А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
Бабулечка-красотулечка

Эх, а я прям неженственная такая, прямолинейная...

Ну да, и такое тоже бывает. Типа, нечего тут нежности разводить.

Видимо, у меня раздвоение личности.

я - в группе

Нет, дорогая.

В группах риска - мы все.

А вот распущены - не все.

В уточненной Бабулечкой ситуации все предельно ясно.

Ты начинаешь приводить другие обстоятельства. А те говорят о Конкретной описанной данности.

А терь еще те историю про жизнь расскажу: представь, что такое вот

поднялись таки к вам домой (чаек попить, музычку послушать), там долго и страстно обнимались, цаловались, аж до дыму в ушах у обоих, а потом он встает, тя одевает и грит "извини, падруга, не могу". И никаких объяснятельств. И обязательств. И ни разу она его не провоцировала. Не сопротивлялась, но и не инициировала. И повторяется это не раз. Не два. И не три... в течение почти года. И вы оба свободны. И вы - о, ужас! - дружите. И он говорит, что считает тебя изумительной тетькой.. и тетька развесила уши. и ограничила общение с противуположным полом им одним.. (правда, идиотка?)

Повторяю - описанная ситуация - реальная...

Так что - намана так? Ммм?

Праильный маладец, да? Просто тетька - дура?

Праильный маладец, да? Просто тетька - дура?

Встретились импотент и любительница борцового петтинга, я угадал?

повторяется это не раз. Не два. И не три... в течение почти года.

Сонц, ты чего??? ГО-ДА !

Мужики в таких ситуациях от неожиданности просто недоумевают, потом смеяться начинают. Уж не знаю зачем она это делает... Рассказывают потом о ее выходках подругам, женам, в коллективе прикалываются...

Правильные мужики!

Ты начинаешь приводить другие обстоятельства. А те говорят о Конкретной описанной данности.

Тут вот еще какой момент. Я - не могу знать всей конкретной данности партнера. Понимаешь? Ну, что у него там за проблемусы и тараканусы.

Типа, как тетки - не проэпилировали ноги, а мужику - и фиг с ним.

Тут вот еще какой момент

Ну, праильна.. Про единичный случай - я ващще молчу. Любой вправе развернуцца на каблуках и свинтить практически в любой момент. Сильно извинившись, разумеется.

Но если ситуевина повторилась хоть раз... или кто-то из них несвободен - бред собачий...

он встает, тя одевает и грит "извини, падруга, не могу". И никаких объяснятельств. И обязательств. И ни разу она его не провоцировала. Не сопротивлялась, но и не инициировала. И повторяется это не раз. Не два. И не три... в течение почти года.

Боже! Я его знаю!

Я полгода встречалась с маллчиком, будучи еще глубоко невинной и неиспорченной, посему завлекать - не завлекала, но был случАй - родители на даче, в квартире никого, спертое дыхание и фсе такое. Встает и судорожно сглотнув, подавляя дрожь в коленях, грит "мне пора" и усвистывает. До сих пор иногда думаю - и че это было, учитывая то, что я была его официальной девушкой, представленной его родителям и все такое.

Бабулечка-красотулечка

Та - нее.. Один раз - нормально. Передумал и фсо... Да и маленький еще..

Передумал и фсо... Да и маленький еще..

Ха. Кто ж так передумывает - очи горят, дым из ушей и фсе такое?

Но когда почти год... Вот тут возникает ощущение, что у молодого человека есть какие-то другие способы удовлетворения.

Бабулечка-красотулечка

Но когда почти год... Вот тут возникает ощущение, что у молодого человека есть какие-то другие способы удовлетворения.

Кстати самый безопасный, "преждевременная эякуляция" называется

Кстати самый безопасный, "преждевременная эякуляция" называется

Вот прям так сразу, от одних поцелуев? Однааааако, тогда чего девушку почти год мурыжил, ежели ни на что другое не способен был?

Бабулечка-красотулечка

Однааааако, тогда чего девушку почти год мурыжил, ежели ни на что другое не способен был?

Стойкий мужчина был. Все надежды не терял. И трусы стирать не уставал.

Идеальной модели поведение быть в принципе не может...

Если Ваши морально-этические нормы запрещают Вам смотреть налево от жены, то нужно изначально ставить себя любящим мужем.

Никогда ни одна женщина не пойдет на то. чтобы начать соблазнять мужика. если не будет на 100% уверена, что и мужчина к ней питает симпатию... из-за страха оказаться дурой...

так что, нефиг было повод давать!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда ни одна женщина не пойдет на то. чтобы начать соблазнять мужика. если не будет на 100% уверена, что и мужчина к ней питает симпатию...

Как Вы смело говорите!

Ну, я вот - пойду. Потому как дурой оказаться уже давно не боюсь.

Бабулечка-красотулечка

Вот прям так сразу, от одних поцелуев? Однааааако, тогда чего девушку почти год мурыжил, ежели ни на что другое не способен был?

Может просто романтичный и сильно смущался Всяко бывает. Наверняка каждый парень, может припомнить такое, и дыхание, и смущение и т.д и т.п

Не забывайте еще, как на парней давит страх, потерпеть полное фиаско, в свой первый раз, страх что секс с ним не понравится его девушке, вот и оттягивают

Назад
Сверху