К
Кудряшка
⚪
Какой самый клевый препод по анатомии
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все дело, что подразумевать под клевый? Если халява нужна, ну Сан Саныч, Протасов-просто райКакой самый клевый препод по анатомии
звучит угрожающе! я уж точно эти дни навсегда запомню...После неё анатомию будете помнить до конца своих дней!
Михаил Васильевич Никитин прекрасен!
АХТУНГ!Сан Саныч Сушенцов тоже прекрасен!
Только ОН! Цюра на самом деле, что объясняет, то объясняет хорошо и понятно, а что нет, то остается на совести студня.
И это политически грамотный подход. И не такой он и халявный! Мой одногрупник рвал себе очко у Цюры всю зач.нед. т.к прогуливал, а если ходить на занятия, то он относится к студентам хорошо. Почему он ставит зачеты на халяву? А вам нужна под новый год или перед отпуском толпа студентов, жадущая что-то ответить, что-нить сдать, осаждающая ваш кабинет неделями? Ему нет, я ему ППКС и РЕСПЕКТ.
А еще, преподаватель анатомии должен быть врачом, желательно хирургом (Цюра), чтобы приводил примеры из практики и объяснял что да как и к чему это приводит. Иначе мы вернемся к средневековой схоластике!