А многие ли предпочитают леди постарше?

• Автор темы Автор темы Miracle
M

Miracle

Мне 34 года. Стройно-нормального телосложения,светлые удлинненые волосы,говорят привлекательная.Да,конечно я занимаюсь собой,фитнес там косметолог.Волнует такой вопрос: Последние года я стала замечать,что поклонники мои явно помолодели- т.е.желание познакомиться со мной больше проявляют молодые(8-5лет моложе)парни.С ними гораздо легче общаться.Хочу добавить что вид у меня не "легкодоступный" так сказать.И поведение нормальное,имею ввиду; вмеру могу и натанцеваться с подругами в ночном клубе и самообразованием заняться.Не курю,виски с колой по случаю.Так ответьте мне(пожалуйста откровенно)парни-молодые люди, действительно ли имеется весомая причина, о которой в лицо не говорите. Всем большое спасибо за мнения и ответы,всем леди так же.

, может, на подсозознательном уровне где-то "это круто"...? Ну, вроде как в 18 лет иметь любовницу 30-и лет - круто, поднимает тебя в глазах сверстников. Во всяком случае, у меня было что-то похожее. В 18 лет, конечно. Сейчас я просто стараюсь не думать - 5 лет или 8... Скорее действует "правило", что чем человек старше, тем он умнее, с ним интересно общаться... да и остальное тоже с годами только улучшается... imho.

Женщины в 30-35 достигают своего расцвета в сексуальном плане. Это и притягивает молодых. Жаль что этот период заканчивается быстро.

Не упускайте время, леди.

5-8 лет не такая уж и большая разница,

а если молодые парни обращают на вас внимание, то это плюс только Вам, значи Вы хорошо выглядите.

А ровестников ваших и мужчин, которые постарше видимо интересуют те девушки, которые моложе их.

А им кажется что с вами проблем меньше (а их и действительно меньше - ветра то в голове уже нет) да и что-то связанное с Фрейдом.. Ну вот в институте мне нравилась преподша, но не сложилось как-то, хотя щас понимаю и она была не против 100%. Жалко, блин.

Это почти у всех так - пока молодой, так леди нравятся... А как седина в бороду так 18-летние интересуют.

, насчет ветра Вы погорячились, определенно

А вот то, что с возрастом отчетливее понимаешь, что хочешь, как и что получишь в результате, это правда. Истинная

Дык, все может быть я разве спорю. Но могу сказать что леди это супер Можно сказать мечта поэта. Я иногда представляю себя с 18-летней Прикольно но не более. Пара экспериментов это подтвердили. Леди лучше на порядок хотя это и сугубо индивидуально.

Примеривая на себя :

почему ХОТЕЛ бы встречаться :

- большой опыт в бытовой и сексуальной жизни , есть чему поучиться, а узнавать новое -- всегда приятно. Наверняка, богатый внутренний мир ( хорошо, если не загрузный, как это иногда бывает )

- вероятно, меньше "заскоков". но это только "вероятно"

- спокойнее, более уверенная в себе ( наверняка ), чего-то уже добилась в жизни и оценивает партнёра не только исходя из размера кошелька ( верно не для всех ), т.е. может пожертвовать состоянием ради интересного (?) общения и, например, хорошей физ. формы , которую большинство ровесников не имеют (увы).

- видимо, что-то от Фрейда, а может, просто что-то отличное от стереотипа и поэтому привлекательное

- скорее всего это ненадолго ( max лет 5-8), потому как многие ( не все! ) в 40 уже заметно "сдают"... => никаких обязательств

почему НЕ ХОТЕЛ бы встречаться:

- умная и опытная: не обманешь так просто и не проведёшь

- с большей вероятностью может "вить верёвки", пользуясь моей относительной неопытностью

- скорее всего это ненадолго ( лет 5-8), потому как многие ( не все! ) в 40 уже заметно "сдают"...=> матерью моего ребёнка, наверняка, уже не станет, то есть ничего серьёзного из этого не выйдет

Laura

Плюсы как минимум опыт, секс, мозги. Так-с минусы, а где в упор не вижу.

Сдаст к 40, а я что вечный мальчик? Сложно обдурить, а зачем?

Что касается детей, если дама в 34 захочет детей, то для меня сие более ценно, чем желание 18 летней. В 34 это решение осознанное, человек уже понимает, что дети не игрушка, что это длительный марафон, порой приятный, а порой чертовски тяжелый. Вероятность того, что дама в 34 захочет детей на мой взгляд мала, но вот если захочет, то мать из нее будет лучше на мой взгляд.

Мне кто-то минусы пальцем покажет?

у дам в 34 обычно уже есть дети ) И соответственно Вам внимания будет поменьше...чем от 18-летней

Отсюда - минусы

У Вас свободный вечер, Вы скучаете...мечтаете увидеть...- но...извини, увы, увы. Няня заболела/проблемы еще какие то...ничего не выйдет. Понятно - объективная реальность...но обидно и такое бывает не раз и не два - достаточно регулярно...В общем - мужчины обижаются

С женщинами этого возраста меньше мороки. И инициатива и опыт, и меньшее количество ошибок, кстати оскорбляющих или унижающих мужчину... Ну а при этом еще и внешность... Что еще надо мужчине?

У меня эта разница поменьше - где-то года два-три. Но уже заметил за собой - вот вижу приятную женщину, нравится она мне, начинаю "налаживать контакт", и в один прекрасный момент выясняется, что она чуть старше...

Даже не найду нормального объяснения...

Скорее всего, в моем случае, действует то, что женщина в 20 - с одной стороны,она многого еще не понимает, ею легко манипулировать, добиться своего, но с другой стороны - куча предрассудков, глупых представлений... Другое дело - тридцать. Она уже четко все знает, все умеет. И если пошлет, то не будет долго взвешивать, и даст это понять твердо. (А не "ну может быть..."). А если "да" - так это будет сразу видно...

Ну и еще для меня важно то, что если она на меня обращает внимание, то это не я ей внушил, что я ей нужен (а с двадцатилетней сделать это несложно), а она сама так думает... Мне это очень приятно...

Более вразумительного ничего сказать не могу...

Perl

у дам в 34 обычно уже есть дети )

Ага, еще один плюс

И соответственно Вам внимания будет поменьше...чем от 18-летней

А мне не надо,чтобы за мной сутками бегали. А те обиды мужчин о которых Вы говорили, мне не понятны в принципе.

У некоторых и в 35 лет не всегда все в порядке с головой, на собственном опыте убедился.

После месяца встреч, довольно частых и продолжительных, она(замужняя женщина с 6-ти летним ребенком) мне заявляет, что хочет теперь развестись с мужем, и что и я теперь тоже должен

прекратить всяческие отношения со свей женой т.к. она меня любит и т.д. и т.п. С самого начала наших встреч, мы оба знали на что идем и никаких обязанностей друг перед другом не имеем.

Когда я отказался от всех ее предложений, меня стали шантажировать суицидом и всевозможными другими последствиями...

Вот и думайте теперь стоит ли встречаться с 30-35-ти летними женщинами.

все сказанное справедливо конечно же, но вот я так думаю, что с ними проблем меньше для молодого парня. Это тоже причина. А для тех кто постарше: не хотят связываться

Назад
Сверху