А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
а трактаты это от радости к себе?

От любви к людям

Ой не радуем, ой не радуем

Это не так просто как кажется. современная жизнь все еще больше усложнила.

Не каждый биологический мужчина - мужчина. хотя и выглядит иногда так.. то же можно сказать и о женщине.

если не очень ясно, но довольно точно, то правильнее говорить о наличии мужского и женского у конкретного индивида. Даже тут несложно заметить что единого мнения на этот счет нет. Потому как многое в себе и женщины и мужчины принимают за Априорно имманентное их полу, что далеко не так.

в отншениях между полами это вообще отследить не так просто , потому что это всегда игра а в игре роли бывает и меняются. Гораздо интереснее отслеживать все это на чисто мужских иил чисто женских группах. где паттер. тфу черт шаблоны поведения просматриваются рельефнее.

а если на уровне ЖЭК говорить , то вы что мужчину от женщины не отличаете?

Я пока и без сложных теорий не ошибался

"чиста энергетический "

А-ааа... Ну для этого у меня ребенок и две кошки.

Прок - тот же (чиста энергетический), а вреда для здоровья - меньше.

каждый выбирает для себя, вам кошка, мне мужчина

а если серьёзно, то вот от Вас какой прок?

Да нет, на уровне ЖЭК - отличаю.

Насчет мужского и женского - это правильно, где-то я об этом читала.

Вот и думаю, что, наверное, слишком много во мне мужского... А в тех мужчинах, которые мне попадаются - слишком мало. Так что же это - мужское, чего так хочется женщинам, ради чего они мечутся в поисках, прикладывают неимоверные усилия, чтоб удержать, сходят с ума, в случае неудачи... И все время обманываются, принимая видимое на уровне ЖЭКа за искомое, но не имеющееся в наличии. Или мы просто не можем разглядеть? Или не знаем, куда надо смотреть, чтобы это увидеть?

Ну помогите, расскажите же о том, что такое это "мужское", чем это так хорошо и зачем это нужно женщинам.

А давайте другую тему заведем, например, "Какой прок от GALKA". Там и обсудим, может быть. А мне интересна тема "А нужны ли мужчины?". Оченно интересна. Чрезвычайно. Кризис у меня... среднего возраста.

сорри за оффтоп

А мне интересна тема "А нужны ли мужчины?". Оченно интересна. Чрезвычайно. Кризис у меня... среднего возраста.

Мучаетесь вы от незавершенного - кошка, ребенок и я, вот и кризис, был бы нормальный мужик рядом, Вас эта тема бы не интересовала Значит нужны

"был бы нормальный мужик рядом"

"Глака, мужчины нужны..Только качественные"

Ну что, что это такое: нормальный, качественный?!! Не понимаю.

И для чего? Что я такого необходимого получу в его лице?

Ну объясните уже, не томите. Може мне надо, а я, дура, не понимаю.

Ингеборга, второй раз уже Вы мой ник переврали именно таким образом.

Что бы это значило?

Пару наводящих вопросов можно? .. Как бы а секс Вам не нужен? Я понимаю, что сами можете.. я тож сама могу и хорошо.. а все чет на мужиков тянет.. Нет у Вас такого?

Галка, пардон, это у меня от скоростного печатания качество печати страдает..Не со зла..Качественный мужик отличается от того сброда, на коий дамы жалуются на форумах тем же, чем миллион современных штатовских долларов от 1-го мангольского тугрика...Удовольствия с первым значительно больше..Ежели интересует конкректный список удовольствий- готова наклацать..

наклацай плииз (иль на Вы надоть? ) Списочек имею, но твой очень интересно почитать...

которые мне попадаются - слишком мало. Так

Есть точка зрения что так и должно быть Галка. Типа того что идеальную пару составляют два человека в котором соотношения женского и мужчкого в пропорцииобразующей стольник

40-60 35-65 и так далее

пример -Жорж Санд

Сама она ходила в мужском костюме и интресовалась девочками

это вообще тема новая и отдельная.

ее мужчины - Шопен например- как в творчестве. так и в жизни, кстати и внешне были очень феминизированы ( женственны)

Вот так..................

а мне еще с ними и поговорить интересно... с некоторыми...

девочки, пусть уж живут, ладно?

не въехала.. кто в каком месте на кого накинулся? Обиженный... Встаньте

Тихо-мирно пока все..

tale quale

Конечно, пусть живут. Они все-таки лучшая часть фауны.

Лично мне нравятся лысые и толстые. Ну, полные, точнее... И чтобы выше меня.

Назад
Сверху