А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
правильно Омез

Толстые люди в массе своей добрые по умолчанию, а лысина отсвечивает повышенным содержанием тестостерона

Так их

месте на кого накинулся

Значит мне показалось, Сорри

Галка

Я вот тоже все чаще задумываюсь, нужны ли мужчины?

Что такого они могут, чего не могут женщины сами?

А как же Ваши посты о том, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Получается для этого-то мужчина по-Вашему же нужен.

конечно, я шучу, однако в шутке есть доля шутки. Мой интерес к мужчинам замешан на сексе и очень густо . Если бы не секс (ну если бы я была лесбиянкой, допустим), вряд ли в моей жизни были бы значимые мужчины (за исключением, конечно, отцов-братьев)

Да, секс нужен. Иногда для секса нужен мужчина. Но, согласитесь, не обязателен. И, опять же, не всякий мужчина годится для секса. А от тех, которые оченно годятся, как правило, нервные болезни случаются. И не только нервные. Вот я и думаю, чего больше: пользы для здоровья, или вреда?

Так нужно, или не нужно?

Ну, наклацайте, если не в лом. Мне будет интересно, поскольку есть-таки у нас с Вами общие пунктики.

Да, и про это читала. И про Жорж Санд с Шопеном. А вот я почему-то останавливаю взгляд на мужчинах с мужественной внешностью. И всегда потом обламываюсь на предмет соответствия этой внешности внутреннему содержанию. Вот я и думаю, может, я ничего не понимаю и ищу чего-то невозможного? Вот что должно-то быть? Что такое это "мужское"?

Я так и не нашла ответа на этот вопрос...

Ага, мне тоже иногда. Но и с женщинами - тоже. Так что, прожить без этого вполне можно.

"А как же Ваши посты о том, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Получается для этого-то мужчина по-Вашему же нужен."

Это - да. Теоретически. А практически - сколько их этих, обеспечивающих-то? Количество их стремится к нулю. Жаль. Мне вот пока не встретился. Теряю надежду...

Выходит, только для этого? Тогда, значит, нет у женщины выбора: быть меркантильной, или не быть. Еще раз: жаль.

И потом, содержу же я сама себя, и в относительном достатке. Значит, и здесь без мужчины вполне можно обойтись.

А для секса - ну пусть, если секс хороший. Но прям - нужны?

ну а как прям получить хороший секс без мужчин-то?.. Он прям хороший будет? если без мужчин-то..

Открою, наверное, страшную тайну. Иной раз, секс без мужчины намнооого лучше, чем с мужчиной. Мужчины-то разные бывают. Ох-ох-ох...

да ну на фиг таких-то.. без которых секс лучше.. Методом тыка и подбора можно ведь найти и того с кем хорошо.. А хрени всякой полно. да.

Мне видимо здорово везет.. и секс есть, и денег дают, и на руках носят, и поговорить могут и хорошо могут... Жениться вот тока не хотят нда. ну эт мы переживем..

Ну что, что это такое: нормальный, качественный?!! Не понимаю.

Конкретно для меня - не упертый, с адекватным восприятием реалий, логично мыслящий, способный принимать решения

И таких много, только мы давим их своими ЧРЕЗМЕРНЫМИ претензиями за что и получаются рефлексирующие субьекты

"Мне видимо здорово везет.. и секс есть, и денег дают, и на руках носят, и поговорить могут и хорошо могут... "

Ну, поначалу, это всегда так...

"Конкретно для меня - не упертый, с адекватным восприятием реалий, логично мыслящий, способный принимать решения"

И для чего Вам нужны все эти качества мужчины в жизни? Куда Вы могли бы их применить?

Вот я - не упертая, с адекватным восприятием реалий, логично мыслящая, способная принимать решения. ИМХО. Я - мужчина?

Мущщины? Как зачем? Чтобы писать хорошую музыку, например. Скажем, не знаю женщин - мощных симфонистов (Пахмутову не предлагать ). Ломаю голову - почему?!

мужчинах с мужественной внешностью. И всегда потом обламываюсь на предмет соответствия этой внешности внутреннему содержанию

я недаром оттенил творчество Шопена, его внешность и сущность.

Вданном случае все совпалает. во многих других вариантах "мужественная" внешность есть суть только результат компенсации женского начала. Естественно что копнув чуть подальше вы обнаружите под слоем мышц такого "качка" в лучшем случае рефлексивного мальчика, в худшем человека с явно выраженной гомосексуальной направленностью в силу недостатка именно маскулинности.

Для таких латентно женственных товарищей как раз и характерно к месту и не к месту подчеркивание ( Привет А. !!) своей мужсклй сущности. Особливо в инете

Поэтому всегда имеет смысл говорит не о женщине и мужчине. а о женском в поведении и мужском. точнотак же как если человек правша. то это совсем не означает что у него левой руки нет. а вото что больше выражено и в какой пропорции, это всегда- вопрос факта.

Да, без музыки прожить невозможно, Вы правы...

Но вот лично я ее не люблю.

Да и потом, написанной раньше - вполне достаточно. ИМХО.

Знаете, очень уж Ваши посты смахивают на разводку

Зачем нужны? Если мы существуем, значит, нужны зачем-то. Природа ничего лишнего не творит

А если серьезно, я не очень люблю вопросов, начинающихся со слов "А зачем?.." Ибо если этот вопрос последовательно задавать бесчисленное множество раз, с его помощью можно опрокинуть . Только надо ли?

хмм.... а говорили, тема не зацепит! ))

Зачем ветки то читать

а зачем Вы читаете? ну, хотя бы, вот эту ветку А читая, можно сделать интересные наблюдения, например, о высоком самомнении мужчин... и все больше проскакивает элементарного хамства в высказываниях ооочень многих из них, да вы это тоже видите, но сами они считают это потрясным чувством юмора... и все меньше остается тех, кто может без оного привести разумные доводы по той или иной теме. Исключения, как говорят, только подтверждают правило

Но серьёзно обижаться на мужчин=реклама, и вопить нужны ли они - глупо

Насмешили ) Представила себя вопящей, рвущей на себе волосья и бьющейся головой об стенку ))

Почему-то все чаще начинаю смотреть на них как на неразумных детей, которые сами не знают, что им нужно и потому не ведают, что творят. А на детей не обижаются.

Я предпочитаю их любить Удивительно, но они отвечают тем же

В самом деле - удивительно ну прям как собаки или кошки - отвечают тем же! Интересно, как Ваша фраза воспримется теми, кого Вы так любите? Без подколок... просто Вы и сами не заметили, как Вы это подали...

, а что такое мезогения?

а правда, что такое мужчина в понятии мужчин? Ну ведь не только вторичными половыми признаками должны отличаться мужчины и женщины?

Типа того что идеальную пару составляют два человека в котором соотношения женского и мужчкого в пропорцииобразующей стольник

40-60 35-65 и так далее

а вот с этим согласна. Только очень часто в последнее время наблюдаю, как мужчины все больше отказываются сами от своей мужской доли процентов, а, сохраняя целое как 100%, женщине приходится восполнять этот пробел. Но, увы, не женским...

А как же Ваши посты о том, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Получается для этого-то мужчина по-Вашему же нужен.

не против, если не только Galka ответит?

Вот именно... Если должен - значит, должен. А если не делает - на фига он нужен?

Не бейте, я чистА теоретицки... пытаюсь разобраться в своих же вопросах )

что значит поначалу? потом они теряют способность заниматься сексом? деньги кончаются? руки отваливаются? А сколько длится начало?

А если вдруг с ними это происходит.. чеб их не заменить?

Назад
Сверху