А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
Нет... наверное, не в порядке стеба....

Или да? В общем, насмотревшись с подругой на своих мужей, а они не самые плохонькие.... начитавшись здесь высказываний со стороны мужского населения, и не только ЗАСа, но и многих других... (Крокодилыч, мое почтение и мое уважение за попытку не выносить домашний сор на люди!)... нам вдруг подумалось: а почему, собственно, мужчины решают какой должна быть женщина? Почему они решают, имеет ли право женщина на что-либо? Почему априори не стоит вопрос о мужчинах? Ну как не возмутиться, когда ТАКИМИ словами полных женщин поносят? Словно нет в природе полных и толстых мужчин...

Я понимаю, что здесь мнение разных людей, и не обязательно к нему прислушиваться. Но надоело. Надоело слушать, как перемывают косточки всем женщинам огульно.

нужны. Вы же оцениваете мужчин по прнципу "годен/не годен". Почему они не могут оценивать и выбирать? Кому-то важно отсутствие целлюлита, у кого-то этого целлюлита и нет - вот и пара. Но обычно у людей требования больше и разнообразней - потому и нестыковки А тот, кто не может выбрать потому что "нет в природе таких достойных" не оставляет после себя детей, т.е. его гены для эволюции проходят мимо, и не будут присутствовать в дальнейшей жизни. Значит, такой человек природе не нужон, он для выживания и преуспевания не годится. Ну дак о чем спорить? Через поколение все брызжащие слюной на противоположный спор (как мужчины так и женщины) отомрут естетсвенным путем, как и их "идейные продолжатели"...

нам вдруг подумалось: а почему, собственно, мужчины решают какой должна быть женщина? Почему они решают, имеет ли право женщина на что-либо?

а разве они решают?

Народу, конечно, всякого хватает - что есть, то есть...

Через поколение все брызжащие слюной на противоположный спор (как мужчины так и женщины) отомрут естетсвенным путем, как и их "идейные продолжатели"...

И было бы это очень неплохо. ИМХО.

Значит, такой человек природе не нужон, он для выживания и преуспевания не годится

А у непреуспевающих, значит, потомства нет... хммм...

Да и не я оцениваю... это в порядке "нашего ответа Чемберлену" )

а разве нет? Кто придумал стандарт 90-60-90? Кто придумал в том же стандарте ноги от ушей? кто больше всего возмущается, когда женщина старше мужчины??? Почитайте соответствующие ветки... это же геноцид какой-то!

На "ты", на "ты"! Здесь все свои.

А какое отношение мои критерии отбора имеют к данной теме? Я-же не голошу "долой баб!"? Для меня женщины имеют свою функцию - иx можно сексовать. Постольку поскольку больше в моей жизни они ни на что не годны, если они способны выполнять простые xозяйственные функции, то можно даже женится. Но я своё мнение не навязываю, и тебе за себя замуж не предлагаю. Живите как живется, если мне и нужна xозяйка, то только одна.

А относительно упомянутыx мужичков - мне они не более интересны, чем тетки не попадающие под мою планку. Пусть будут, но дела мне до ниx - ну никакого.

PS Спасибо за интерес к моим высказываниям

некоторые мужчины нужны для секса. Зачем нужны остальные - не знаю...

- а зачем тебя успокаивать? Даже если Maytreya и шутит...

Отчего разволновалась-то, девонька?

Наверное, оттого, что есть женщины, которые не зациклены на мужчине как на фетише? Оно, конечно, всегда завидуешь тем, кто свободнее тебя...

Бывают к сожалению еще в жизни проблемы, оптимально решить которые можно только с помощью физ. силы. Я девушка миниатюрная и не очень физически сильная, даже на фоне женщин. Поэтому мне нужен мужчина, чтобы он

1) носил тяжести

2) общался с сантехником, слесарем и т.п. на понятном им языке

3) если что, мог защитить меня (или хотя бы попытался). Помните кровавый праздник пива в Минске? Кого затопали? - милиционера, который пытался остановить толпу чересчур мягкими средствами, да молоденьких девушек, которые пришли одни, т.к. бой-френдов еще не имели.

Бывают к сожалению еще в жизни проблемы, оптимально решить которые можно только с помощью физ. силы.

Стоит только захотеть- и любая женщина окажется у ваших ног. Надо только точно попасть в челюсть

(с)

,

Вы, наверное, меня опять с кем-то попутали. Я никак не вспомню, где мы 'на ты' переходили.

Тэкс. мне для чего:

1. Секс.

как бы и сама могу справиться.. но как бы с мужчиной больше нравится

2. Деньги.

хоть тресни, но в России на высокооплачиваемых должностях в основном мужики.

3. Забота (обо мне любимой), общение. флирт.

как бы вот не самодостаточна я ... эхх..

Причем пункты идут не в порядке важности.. а мне это все нужно в одном флаконе.

Учитывая, что пока не замужем - это все. Буду замужем - потребуется ребенок. И использовать пробирки для ентих целей не хватит ни нервов, ни денег..что самое печальное.

Зачем на ты мы перешли?

За это нам и перепало....

На грош любви и простоты

а что то главное пропало..

( с)

Интерпретация

А что то с Алексом- пропало

Назад
Сверху