А нужны ли мужчины?

• Автор темы Автор темы arnage
"Более романтический момент в том, что откуда вы знаете КАК воспримет информацию о физиологических удолетворениях ТОТ кого вы полюбите и кто полюбит Вас?"

"А насчет пееррывов, то самое разумное на эту тему с любимыми не распостранятся, потому как такие откровения могут развалить даже самую страстную влюбленность. из этого правила есть исключения но очень специфические."

Ну дык сами же ответили,мне и не надо напрягаться :Д

Это-самое разумное.

Правда я-то как раз "специфическое исключение" ,точнее,мы с мужем вместе.Но речь-то не обо мне...

"Просто мужчинам на такое жаловаться не принято..."

Наверное,не принято жаловаться мужчинам,а вот мне как женщине,еше и как жaлуются Наверное,некоторые жалобы все же удобнее представителям другого пола поверять иногда

из этого правила есть исключения но очень специфические."

Если в шутку то я такое в кино Эмманюэль видел на заре перестройки-

"расскажи...Расскажи!!!!""

Наверное,некоторые жалобы все же удобнее представителям другого пола поверять иногда

Видимо Вы умеете помочь раз Вам жалобятся.

а в противоположном поле.....Да так и есть.... чтобы избежать конфронтации в Канаде в системе пробации есть правило- пробатор-оффисер- мужчина- досрочно освобожденная- женщина и наоборот.

Где то так

Я рад что я могу за вас так много сказать что меня и дополнять не хочется.

Консенсус однако?

, я думаю, Вы понимаете, что в отличии от птиц, у нас нет однозначно мужских иерархий (ну за исключением армии и церкви).

И потом, откуда такая уверенность в своей теории? . Моя жизнь ни в коей мере не демонстирует ее правильность, а собственный опыт всегда ценней, чем чей-то другой

Velimir

Нет у вас не паранойя Омез, но Вы тут не при чем Это когда я появляюсь. то все разбегаются. можете навести маленькую статистику. сколько топиков пресеклось на моей постике

Простите, что врываюсь, целый день вчера наблюдала.

Да нет, дело не в Вас, Велимир. Наверное, это я с брачком-с. С моим "евр****им" счастьем только в засаде сидеть.

И потом, откуда такая уверенность в своей теории? . Моя жизнь ни в коей мере не демонстирует ее правильность, а собственный опыт всегда ценней, чем чей-то другой

я очень рад за Вас Это действительно радует если Вы в своем поведении руководствуетесь высокими идеалами и позитивными социальными установками и не сталкиваетесь с проявлением животной сути человека.

Вам показалось что я сторонник биологических теорий Спенсера и других теорий подобного рода? Это было бы упрощением. В то же время отрицать тот факт что мы очень близки по своей как биологии так и программам поведения к жиовтным- это означает не видеть очевидного. Сходите в зоопарк - проведете время нескучно.

Хоят я знаю много очень уважаемых людей которые за параллели с обезъянами смертельно на вас обидятся. И это тоже заложенно программами

Что же касается того -почему я привожу тут некоторые научно установленные этологией факты ( вы свой личный опыт распостраняете на всех? Вы проверили положения своего опыта научно?) то только потому что это проверенные факты.

И уверенность у меня от проверки иперепроверки того какие "теории " на практике работают, а какие существуют исключительно в виде фикций и проекций в иногда очень даже прекрасных головках

вот только не нужно меня пичкать совершенно общеизвестными фактами. Неужели я так невнятно пишу? Я по моему совершенно определенно сказала, что "не только биологическое, но и психологическое". То есть не только "биология", но и "психология".

если бы мы были ОДНОЗНАЧНО биологичны, вряд ли бы этологи вводили понятие примативности.

В то же время отрицать тот факт что мы очень близки по своей как биологии так и программам поведения к жиовтным- это означает не видеть очевидного.

Близки, но идентичны ли?

И уверенность у меня от проверки иперепроверки того какие "теории " на практике работают

Ссылки, плиз. На Ваши труды и статьи.

виде фикций и проекций в иногда очень даже прекрасных головках

Вы нескромны... Надеюсь, ее прекрасность оценили все ваши женщины.

Наверное, это я с брачком-с. С моим "евр****им" счастьем только в засаде сидеть.

в какой то степени я с Вами согласен Омез. Но только в том что ваш "брачок" вам же показывает ситуацию в таком свете. На самом деле тут бывает по разному и если вы не залезаете в тему где "старые друзья" годами ведут приятный флейм, то во всех других случаях все гораздо проще Не грузитесь пустяками, не спорте с теми кому нельзя изначально ничего доказать и все будет хоккейно. Всем сорри за офф.

ты, мил человек лучше вот что скажи… вот ты все декларируешь типа “надо то, надо се”. А ты не могла бы про себя говорить, например “я перестала жить с мужчиной, я не буду жить с мужчиной”. А то больно уж глобально и бестолково у тебя выходит. Я понимаю что на бабьей пьянке решили что лучше жить одной, но “начали жить одни” – совсем другое. Короче, что сделала именно ты для доститжения светлой мечты?

Короче говоря я думаю что кто-то самодостаточен до такой степени что может жить вообще один, а кто-то нет, так вот как у тебя с этим дела обстоят? А то как в моей любимой пословице “собака лает – ветер носит”

Иерархия у мужчин есть.

2. Если бы женщины научились у мужчин разделять понятия сексуального желания и влюбленности,жизнь существенно упростилась бы у дам,головной боли поубавилось бы

------

Да, это в идеале, хотя бы 3 раза в неделю. На так как этого у них нет, то надо им подчиняться. А на Востоке девушек развивают с детства. Почти безуспешно?

3. Женщины сами валят все в кучу, причем по страшной силе.

----

Не вижу. На деле они вообще НИЧЕГО не делают в этом отношении.

я не понимаю Вашей манеры спорить в ситуации когда Ваших аргументов в поддержку Ваших же тезисов никто не оспаривает.

Это вы почему то напустились на мою теорию, хотя и не замечаю. чтобы у меня были какие то теории. у вас теории кроме - Баба Яга против я тоже не замечаю.

Я же предложил Вам изложить свои взгляды? Вы отказались. С чем по Вашему я теперь должен соглашаться или нет- с Вашими возражениями к "моей теории" которой я тут даже под микроскопом не вижу?

про труды. мои личные труды не относятся к обсуждаемой теме. Я пользуюсь чужими выкладками.

Про прекрасные головки- преедергивать ВАм не идет. Вы поняли о чем я сказал и сам пока не многоглавый дракон.

И последнее- Скромность- моя сестра! Потому как я - талант!!!

Ессно шутка, а то наши прения не по делу читамши народ спать захочет.

Velimir

Спасибо за ответ

WOW

Совершенно верно Вы все говорите - и про сексуальное желание по физиологическим предпочтениям, и про необходимость разделения у мужчин любви и влюбленности.

Я просто чуть-чуть с другого ракурса к вопросу подхожу - физиологические предпочтения, естественно, стоят во главе угла.

Но поскольку даже простое влечение приводит к интимному-таки акту, во время которого человек становится уязвимым и беззащитным, влечение не может быть реализовано без гарантии безопасности и без доверия - думается, инстинкт сохранения жизни у человека сильнее полового инстинкта.

Остаюсь при своем, что уважение, доверие и безопасность необходимы.

Но только предлагаю одну оговорку, поскольку все женщины разные, то соответственно, у каждой и будет разный МИНИМАЛЬНЫЙ ПОРОГ этого самого уважения и доверия, необходимый для "претворения влечения в жизнь".

"Во время интимного акта женщина становится уязвимой и беззащитной, влечение не может быть реализовано без гарантии безопасности и без доверия.

-------

Даже отдаться они не могут. Попробовали бы забот мужчин.

2. Тысячи лет мужчина ворует, покупает женщины, прячет, хранит, дарит ей, осыпает золотом. Ему нужна женщина, живая и здоровая.

А она все убегает, болеет от одиночества, тем убивает и себя и мужчину. Так кому же доверить стратегию совместного проживания?

Тысячи лет мужчина ворует, покупает женщины, прячет, хранит, дарит ей, осыпает золотом. Ему нужна женщина, живая и здоровая.

А она все убегает, болеет от одиночества, тем убивает и себя и мужчину.

Зас, я так долго удерживалась от того, чтобы не перейти на личности, НО ЕСТЬ ЖЕ ПРЕДЕЛ!!!!!

Ну если Вам не дают, это не повод обобщать, поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень дают. Но старше 40лет 70% одиноких из-за вас - права получили.

УРАААА!!!!

Первый пост, на который Вы, Зас, мне ответили. Может и в "Современных женщинах" посмотрите?

Кстати, я и многие мои подруги человек вполне свободный, а вовсе не одинока. Прадокс....

вот ты все декларируешь типа “надо то, надо се”.

Это где это "все декларирую"? я, как раз, не декларирую, а рассуждаю вслух...

А потом, с чего это ты решил, что моя светлая мечта - жить одной? Это, кстати, не мечта совсем, а явь... и замужем, и врозь. И ничего, очень даже справляюсь и, что интересно, не тяготит совсем. Потому и мысли появились на эту тему.

так что твоя любимая пословица с ветром мимо пролетела

Назад
Сверху