А он, мятежный, ищет бури...

• Автор темы Автор темы Kat 555
создать взрывную ситуацию, т.е. сердечное томление и проч

Очень точно выражено: именно "сердечного томления" недостает.

Только не совсем понятно, как же Вы предлагаете создавать "взрывные ситуации"? Например?

Вы - рак. А раки - они семейныяя!

Но именно поэтому и хочу спросить Вас с пристрастием:

Хорошо, бури отставим в сторону, это радикально. Но вот, к примеру... вот песня сейчас крутится, привязалась: "стою молчу и ключ верчу...чего-то там...быть может час, быть может дольше" - в общем, стоит мужик перед дверью и не решается зайти, на знает, что его там ждет. Конечно, это плохо, что он не решается. Но зато... вот эти самые переживания, неизвестность...

А Ваш муж прется домой уверенно, и никакой заминки, никакого трепета перед дверью у него не происходит...

А ххде романтизьм, спрашивается?!

Понимаете, о чем я?

Не хочется Вам снова увидеть его напряженный взгляд, ждущий вашего приговора? А самой испытать что-либо подобное? Не ежедневно, конечно, иногда, для встряски?

Вы - рак. А раки - они семейныяя!

Точно! Наверное, в этом все дело

Не хочется Вам снова увидеть его напряженный взгляд, ждущий вашего приговора?

А кто сказал, что это будет игрой в одни ворота? Вот Вам самой хочется оказаться на месте напряженно ждущего приговора? Мне вот что-то нет.

Хотя все, что я сейчас говорю, это то, как я чувствую сейчас. Это не значит, что со временм мои взгляды не могут измениться. Возможно, через 10 лет семейной жизни и я захочу встряски. А пока мне и так хорошо.

Пока мне гораздо важнее спокойствие, стабильность, уважение, доверие. Не люблю я в игры играть и жить в напряжении.

Вот Вам самой хочется оказаться на месте напряженно ждущего приговора?

В том-то и дело, что я сама не прочь. Я ж излагала выше про капитана.

Возможно, через 10 лет семейной жизни и я захочу встряски.

(в сторону): Эх, мОлодежь! Наивные!

Раньше, гораздо раньше...

В том-то и дело, что я сама не прочь. Я ж излагала выше про капитана.

Это хорошо, когда готова выступить в любой из этих ролей. Я вот ни к одной из них не готова...пока не готова.

Раньше, гораздо раньше...

А когда? ):

Fish-ka

Про раков - была рачиха :-) Романтизьму в голове - хоть залейся, семейность не при чем. Хотя как человек - нудный, долго не выдержал. Ну раскопайте вы себя! Столько же всего! Взвейтесь кобылкой! Аль боязно? Тады сидите себе тихо и страдайте.

Обматерите своего мужика и уйдите из дому, на пару дней. Потом на один день вернитесь в пьяном виде за гитарой и мужниной заначкой презервативов - и еще на пару дней.

Романтика и сердечное томление будут обеспечены!

Потом будете полгода друг другу извиняться и в вечной любви признаваться - то , что хотели!

а кой вам годик? Такое у меня до 30 тоже было. Почему и не женился, на кой, спрашивается, черт женится ежели чувствуешь в себе такие порывы? Зачем другому жизнь портить, обманывать? Может этим и отличается поведение мужиков и женщин? Мужики стремятся женьтьбу отлажить как можно дальше, и изменяют они женам почаще. Может на мужские измены в таком ракурсе посмотреть и вам понятней будет , почему они это делают. Много же постов про мужскую измену с вопросом "Почему? Что не хватало ему?"

Обматерите своего мужика и уйдите из дому, на пару дней. Потом на один день вернитесь в пьяном виде за гитарой и мужниной заначкой презервативов - и еще на пару дней.

Романтика и сердечное томление будут обеспечены!

Или мордобой и развод

,

мама меня сегодня позвонила поздравить - 4 года официального семейного счастья. Мы и забыли, неофициального - лет 6-7.

И счастье есть, и бури хочется. Так, чтобы не знать, "чем сердце успокоится", чтобы не успокаивалось вовсе.

Что-то уж очень кардинально, девушки.. Речь идет о празднике, который всегда с тобой.. так, ?

И зачем женятся/замуж идут, ежели не нагулялись? Жажда страстей и есть - не нагулялась.

- Да неужто? Может все чуть проще? Может, это есть жажда жизни?

Но вот дело в том, что бурные такие мгновения нужны именно как мгновения, а не повседневность

Да, в этом вся проблема. Нужны только летом, и то в хорошую погоду.

Аль боязно? Тады сидите себе тихо и страдайте

Мне не боязно. Просто думаю, что не стоит обижать тех, кто нас любит, их надо беречь.

И, как верно заметила , я не страдаю, а как раз напротив, настроение очень даже бодрое.

Но Вас не пойму. Вы же сами говорили :"Не обязательно при этом заводить себе роман ", а тут вдруг предлагаете какой-то пошлый уход из дома, да еще и с причинением мат. ущерба!

Где тут романтизьм?

Почему и не женился, на кой, спрашивается, черт женится ежели чувствуешь в себе такие порывы?

А Вы думаете, это проходит с женитьбой ? Или с возрастом? Мне кажется, Вы ошибаетесь.

И счастье есть, и бури хочется. Так, чтобы не знать, "чем сердце успокоится", чтобы не успокаивалось вовсе.

Речь идет о празднике, который всегда с тобой.. так, Fish-ka?

Конечно, так. Мы-то друг друга хорошо понимаем.

Может, придумаем че-нить, чтоб душа развернулась?

О-о-о это смотря на кого нарвешься, бывает так, что потом и костей не соберешь

Лучше уж без этих бурь

Плохо бури эти кончаются, ой плохоооо... Особенно если для одного бури эти - театр одного актера, остренького ему вишь захотелось - то ли революции, то ли осетринки с хреном, а для другого все всерьез, по-большому так сказать... Вот так 10 лет за ниточки подергаешь, постоит он у тебя миленький под дверью, болтая ключами - то ли его там мегера и фурия встретит, то ли кисанька лапочка, а на 11 год, скажем, найдет себе чего поспокойнее и постабильнее.

Короче - не расшатывайте лодку, в которой сидите, что ли!

а вот мне интересно, Вы просто бури летом хотите...безотносительно предмета?

Т.е. где у Вас курица, а где яи'ца?(не поимите меня превратно

Просто не помню я(честное пионерское), чтобы просто лето и бури хотелось...в самую осень бывало...но только при наличии конкретного капитана.

Реи'с то(ок, другои вид траснпорта) состоится в любую погоду.

Особенно если для одного бури эти - театр одного актера, остренького ему вишь захотелось - то ли революции, то ли осетринки с хреном, а для другого все всерьез, по-большому так сказать...

Полностью согласна. Я вот выше писала, что когда партнеры по-разному смотрят на такую ситуацию, это чревато большими неприятностями.

То, что у тебя есть, надо беречь.

То, что у тебя есть, надо беречь.

- А кто говорил не надо?

Нюанс здесь в том, что эволюция у партнеров протекает не одинаково. И не идеально в одном градусе направления и такте ритма. А ваша жизнь складывается из различных эмоциональных составляющих. Долгий негатив кинет рикошетом по сберегаемому добру.. Как ни крепись.

Назад
Сверху