Значицца так.
Это хорошо, что вы так быстро раскололись. Чем быстрее колешься, тем меньше ломаешься.
Во всех смыслах.
Откровенность за откровенность.
Я сейчас , понимаешь, умный весчь скажу , да
Заодно и отвечу на один из неотвеченных мною вопросов.
Все проблемы такого толка- НЕ конституционные. Они именно фазового характера.
В норме жизнь человека происходит в каком то периоде колебаний. Период колебаний задан условиями внутренней системы -организм и внешней- социум.
Как в высшей точке пика колебания, так и в низшей точке возникает период "зависания" невесомости. Это сотояние предвосхищает подъем или, наоборот "падение"
Чисто физиологически, точнее на уровне нейрофизиологии этот работает так, что при поступлении к человеку информации со скоростью 15-20 бит в секунду он в норме, меньше- скучает, больше- может попасть в стресс и могут быть нарушения сна. Это длинная тема, я ее как нибудь потом затрону.
Если человек все время в состоянии гомеостаза- спокойствия или, наоборот, малейшее ослабление давления среды вызывает у него скуку, метания и неудовольсвие, то оба эти человека "застряли" в одном из фазовом состояний.
У первого поведенческий акт пресекается на уровне перцепции. Он не осознает сових потребностей, они слабеют и отмирают, человек становится инертным и если его выкинуть из системы, которая его тащит, то бысто капутится.
Такой человек очень инертен,ригиден, самодоволен.
Троль-будь доволен сам собой- этот Ибсеновский постулат из Пер Гюнта- кредо таких людей.
У второго непогашенный импульс- постоянное состояние. То есть что бы он ни достиг и с какими бы проблемами он не справился- консуммации, то есть удолетворения не наступает.
Такие люди обычно видятся окружающим абсолютно взабамошными, никто не может предсказать , в том числе и они сами, своего поведения, те аргументы, которыми они мотивируют свои поступки, выглядят смехотворно и неубедительно как для окружающих, так и для них самих.
Если присмотрется к таким людям внимательнее, то станет ясно, что человеком владеет какая то страсть, которая и задает ему моторность и векторность.
Это- тоже внешний фактор и никак не результат выбора этого человека.
И в первом и втором случае мы имеем дело с фиксацией на определенной стадии.
Видимо, норма -это все таки что то среднее.