А он, мятежный, ищет бури...

• Автор темы Автор темы Kat 555
Fatme

И все остальные тоже..

Тыкс.. Я тут скажу- тут ффсе свои..

Пожелайте мне легкого пути...

Хороших пограничникофф...

Я буду с вами скоро.. Надеюсь.

Я улетела. но обещала вернуться, хоть я и не Карлсон и не Гуинпленчик дорогой....

Bye!

Вообще-то мои слова были задуманы как (слегка грубоватый) комплимент. Я их обратно не беру: по-моему, все получилось правильно.

да, догадываюсь...ну мне не понравилось...а адресату может наоборот...зачем же обратно брать...поздна anyway

Зная, что я пишу (и говорю), некоторые удивляются, что я и русский-то знаю более-менее

кокетничаете?

нет, ето тока ненаблюдательные...Вы пишите без ошибок-раз

ну и разное другое

у Вас просто искаженное восприятие деиствительности...ето снимается таблетками иногда, хихи

у Вас просто искаженное восприятие деиствительности...

тут надо, чтобы третий кто-то решал про это, правда ведь - у кого что искаженное?

ето снимается таблетками иногда

есть разные методы

Пожелайте мне легкого пути...

Хороших пограничникофф...

желаем! А куда едем-то? Почему без меня? Хто разрешил? Я ффсе прозевал - как всегда ...

тут надо, чтобы третий кто-то решал про это, правда ведь - у кого что искаженное?

Я третим буду Чего пьем? А главное когда?

хахахахахха, хотите я наберу маленькии взвод здесь из третьих.

И вообхсе Вы меня уже обидели в кофемолке сегодня...

счастливого пути. И ленивых пограничников.

, у вас действительно пониженный болевой порог и повышенная способность к эмпатии.

Я, в свою очередь, думаю, что эмпатия - как раз и есть способность наделять своими чувствами других.

начал сомневаться ...

---

Буратино преобразует мир вокруг себя, Пьеро - тоже. То есть оба - творцы. Буратино творит действием, Пьеро - словами, которые - тоже действие. Хоть Журавлик и думает иначе.

Полностью разделяя накрыты столько типов, прямо как ковровым бомбометанием, все же пойму, что он, Буратино, здесь делает. Он - не мятежный и не безмятежный.

хахахахахха, хотите я наберу маленькии взвод здесь из третьих.

Вы будете приятно удивлены, если я поделюсь с Вами числом и составом моих единомышленников

И вообхсе Вы меня уже обидели в кофемолке сегодня...

глубокие извинения - в любом случае это было ненамеренно. А где, скажите?

у вас действительно пониженный болевой порог и повышенная способность к эмпатии.

Я, в свою очередь, думаю, что эмпатия - как раз и есть способность наделять своими чувствами других.

Вы прелестно правы...я и сама об етом задумывалась

Вы будете приятно удивлены, если я поделюсь с Вами числом и составом моих единомышленников

нет времени, а то бы устроила опрос в кофемолке...но не могу ето доверить Вам, потому что мне надо подобрать материал и конкретно изложить Ваши наиболее ...е...(упускаю епитет здесь) ...взгляды.

И потом, всё же не колличество важно...а качество...я за нескольких "моих", Ваших-десяток не приму,хихи

глубокие извинения - в любом случае это было ненамеренно. А где, скажите?

да лана, не будьте таким хорошим...а то мне станет стыдно за все гадости...а ето нехорошо для цвета лица

Fish-ka, это состояние у Вас постоянно или переменно-постоянно?

Только летом.

Спешите видеть. Лето в наших краях короткое.

Но- самое главное в этой влюбленности - чтоб предмет страсти был недостижим.. ууу.. какой накал страстей

Продвинутый вариант – влюбиться по интернету. Для верности – в мужской бот какой-нить дамы.

Выход всегда есть . Смотрим в будущее с оптимизмом!

Кто раз через это прошел - по-настоящему, то есть - всегда будет тосковать по "науке страсти нежной" Так что если кто говорит - "зачем мне это ффсе" - это просто люди другие.

Хорошо сказано!

А главное, звучит так, словно есть некая избранность и доблесть в том, чтобы тосковать по "науке страсти нежной". Очень лестно для самооценки.

Но потом, как всегда, пришел – и нате вам: «Они всегда льют слезы , вспоминая, что было, и сентиментальничают, мечтая о том, что будет. При этом больно ходят по хвостам тем, кто рядом, не замечая их». Стащил за шиворот с небес на землю.

Все ж таки трудно поверить, что те, кто отпираются от сладких мук, вообще их никогда не испытывали.

я думаю - это именно так. Я с этого и начал: при определенной организации нервной системы этот "орган" слабо развит..

:

Все проблемы такого толка- НЕ конституционные. Они именно фазового характера..

Это все замечательно. Возможно, у тех которые «отпираются», нет воображения, а может, у них проблемы со стабильностью в жизни – есть или были, и они еще не отошли от проблем, и хотят на данном этапе спрятаться под крышу, пока не отогреются… Ну, тут говорилось про фазовость

Но возникает у меня такой вопрос:

А может, не в фазовости дело? (Это удобная отмазка – фазовость.)

Может, те, которым неймется раскачать лодку – люди просто незрелые духовно/эмоционально/или еще как, и потому им нужны какие-то левые стимуляторы ?

Наркоманы, понимаешш ли, хреновы!

Вот так я вас, страдальцев, и себя заодно...

Наркоманы, понимаешш ли, хреновы!

я думаю - да. Это затягивает. Ни иглы, ни колес я не пробовал - но подозреваю ... состояние возбуждения, раз испытанное, хочется испытать еще раз ...

Что-то там было такое ... про бездну, которая притягивает. "Все, все, что гибелью грозит ... " - помните? ПРо "неизъяснимы наслажденья" - если мне память не совсем отшибло

проблемы со стабильностью в жизни

на эту тему что-то тоже было ... симбиотические отношения ... некоторым людям себя не хватает, что ли ...

И потом, всё же не колличество важно...а качество...я за нескольких "моих", Ваших-десяток не приму,хихи

так ведь и я не приму ... Заметьте, я не настаиваю на своей правоте. Я настаиваю на том, что у Вас нет способа доказать, что я неправ. Все, что Вы можете доказать - это то, что у нас разные взгляды.

Но это и доказывать не требуецца

что он, Буратино, здесь делает. Он - не мятежный и не безмятежный.

в общем - верно. Нужно написать такую типа статью: "Буратино как сверхчеловек"

Может, те, которым неймется раскачать лодку – люди просто незрелые духовно/эмоционально/или еще как, и потому им нужны какие-то левые стимуляторы ?

Так ведь когда созреешь, остается только - падать. :-))

На мой взгляд, состояние незрелости - вполнеестесственное состояние для человека развивающегося. Но развиваться, только потому что сам себе сознательно поставил такую задачу, не просто, поэтому ищется стимул во вне, и разве взрыв эмоций, который происходит, когда ты "нашел бурю", не является мощным катализатором этого процесса?

Вот заставляете меня "офф" етот глупыи продолжать.

Сеичас Вы пишете, что "мне не удастся доказать, что Вы не правы".

Неправда...на прошлои странице Вы совсем другое написали(с етого и понеслось:

"тут надо, чтобы третий кто-то решал про это, правда ведь - у кого что искаженное?"

Стали мы искать символического третьего с тех пор.

Уходя: нету, нету ж. хороших программистов...бла-бла...а тут за две страницы уже свернул с логического пути...блин....рррррр

Назад
Сверху