Кто раз через это прошел - по-настоящему, то есть - всегда будет тосковать по "науке страсти нежной" Так что если кто говорит - "зачем мне это ффсе" - это просто люди другие.
Хорошо сказано!
А главное, звучит так, словно есть некая избранность и доблесть в том, чтобы тосковать по "науке страсти нежной". Очень лестно для самооценки.
Но потом, как всегда, пришел – и нате вам: «Они всегда льют слезы , вспоминая, что было, и сентиментальничают, мечтая о том, что будет. При этом больно ходят по хвостам тем, кто рядом, не замечая их». Стащил за шиворот с небес на землю.
Все ж таки трудно поверить, что те, кто отпираются от сладких мук, вообще их никогда не испытывали.
я думаю - это именно так. Я с этого и начал: при определенной организации нервной системы этот "орган" слабо развит..
:
Все проблемы такого толка- НЕ конституционные. Они именно фазового характера..
Это все замечательно. Возможно, у тех которые «отпираются», нет воображения, а может, у них проблемы со стабильностью в жизни – есть или были, и они еще не отошли от проблем, и хотят на данном этапе спрятаться под крышу, пока не отогреются… Ну, тут говорилось про фазовость
Но возникает у меня такой вопрос:
А может, не в фазовости дело? (Это удобная отмазка – фазовость.)
Может, те, которым неймется раскачать лодку – люди просто незрелые духовно/эмоционально/или еще как, и потому им нужны какие-то левые стимуляторы ?
Наркоманы, понимаешш ли, хреновы!
Вот так я вас, страдальцев, и себя заодно...