А она мне нравится! Че дальше? Помогите!

• Автор темы Автор темы Цуй
раз у нее к 25 годам был один несерьезный ухажер, как-то это патологично(ИМХО)

Мне кажется это не патология, а завышенные требования к претендентам. Она интеллигентный и культурный человек (так вроде говорят). Вследствие этого, я думаю, ее взгляды расходятся с взглядами кандидатов - они очень разные люди. Опять же некоторые оказываются интеллектуально ограниченными для нее.

Естественно речь идет об известных мне кандидатах.

У меня есть основания полагать, что я хотя бы по некоторым внешним признакам более-менее могу вписаться в подобные требования.

P.S.: Все это, конечно, мои предположения.

вот Вам тут написали,читайте и вперед,хватит сопли жевать,шансы 50 на 50,больно Вам не будет Вот так приблизительно сам действовал,плюс еще терпением запасся,плод должен созреть

Yurievna

Нерешительный, подавляющее большинство женщин больше всего на свете ценит в мужчинах решительность и инициативность, плавно переходящую в наглость. Но только в исполнении тех, кто им симпатичен.

Я, например, таю, если мужчина прет на меня, как танк. "Открытый текст" - это самый лучший способ меня завоевать, намеки вокруг да около меня оттолкнут. Но если мужчина изначально мне не понравился, его шансы равны нулю в любом случае. Думаю, что женщин такого склада, как я, достаточно много.

вот Вам тут написали,читайте и вперед,хватит сопли жевать,шансы 50 на 50,больно Вам не будет Вот так приблизительно сам действовал,плюс еще терпением запасся,плод должен созреть

Yurievna

Нерешительный, подавляющее большинство женщин больше всего на свете ценит в мужчинах решительность и инициативность, плавно переходящую в наглость. Но только в исполнении тех, кто им симпатичен.

Я, например, таю, если мужчина прет на меня, как танк. "Открытый текст" - это самый лучший способ меня завоевать, намеки вокруг да около меня оттолкнут. Но если мужчина изначально мне не понравился, его шансы равны нулю в любом случае. Думаю, что женщин такого склада, как я, достаточно много.

вот Вам тут написали,читайте и вперед,хватит сопли жевать,шансы 50 на 50,больно Вам не будет

Во-во. А то прожуешь сопли, а она себе тем временем найдет того кто ее устраивает.

вот Вам тут написали,читайте и вперед,хватит сопли жевать,шансы 50 на 50,больно Вам не будет

Во-во. А то прожуешь сопли, а она себе тем временем найдет того кто ее устраивает.

Нерешительный, ты не один такой нерешительный. Нас как минимум двое.

Yurievna

Нерешительный, подавляющее большинство женщин больше всего на свете ценит в мужчинах решительность и инициативность, плавно переходящую в наглость.

Я так впечатлился тем что написала Юрьевна, что заболел ипохондрией и изучил целый ряд ее говорилок и посмотрел на ее фото.

Ух как хочу стать инициаливным и наглым. Девушки, не обижйтесь когда попру на вас танками. Юрьевна научила.

Нерешительный, ты не один такой нерешительный. Нас как минимум двое.

Yurievna

Нерешительный, подавляющее большинство женщин больше всего на свете ценит в мужчинах решительность и инициативность, плавно переходящую в наглость.

Я так впечатлился тем что написала Юрьевна, что заболел ипохондрией и изучил целый ряд ее говорилок и посмотрел на ее фото.

Ух как хочу стать инициаливным и наглым. Девушки, не обижйтесь когда попру на вас танками. Юрьевна научила.

Другое дело, если она это знает, но не хочет видеть, ... Я думаю (опираясь на знание ее характера) она в этом случае постаралась бы прекратить всяческие контакты со мной.

вот Вы и ответили на свой вопрос: показывать ничего не надо - она это знает (с одной стороны: она бы уже прекратила все отношения; с другой: если может показать, что Вы ей не нравитесь - может и обратное показать, при чем очень однозначно (при ее умственном развитии - это "раз плюнуть", а так же - знание ее характера на Вашей стороне)... Она до сих пор этого не знает? При ее-то интеллекте?.. (прошу прощения за цинизм)

Или я не туда думаю...

Назад
Сверху