...стали темное прошлое вспоминать. Таакооее навспоминала...
Это точно не тот вариант.
могу только сказать, что мне нравится... Или, точнее, что меня обезоруживает, возбуждает симпатию: компетентность человека по какой-либо интересующей меня теме
Что-то в этом плане я делаю, но как человека достаточно умного ее довольно сложно чем-либо удивить.
Другое дело, если она это знает, но не хочет видеть, ... Я думаю (опираясь на знание ее характера) она в этом случае постаралась бы прекратить всяческие контакты со мной.
...или не решается признаться или показать (что маловероятно), что Вы ей нравитесь... - Или я такой тупой, что этого не вижу... Было бы проще в этом разобраться, если бы не давил груз прошлых отношений. А то черт его знает, как некоторые вещи воспринимать.
Забавно А что понимается под "очень нравится"? Т.е. насколько я понял - это должно означать, что автор совсем не против перейти к более ээээм интимной фазе знакомства?!
Ну а как еще можно это понимать? Приятельские отношения есть; дальше дружба (но в такие отношения я не верю) или более ээээм интимная фаза знакомства.
Я бы скорее всего решил, что человеку просто интересно со мной общаться Не в данной ситуации это был бы явный знак.
скажи мне какого хрена, спрашивается из такой херни трагедию раздувать
Честно говоря, я не вижу ни какой трагедии из того, что я написал!
Так что подходить и предлагать встречаться в этом случае -- твоя прерогатива.
Ну так я и пытаюсь, только с учетом Ашибок кАнкурентов . Думаю у нее какие-то тараканы в голове имеются на этот счет, иначе как такая привлекательная девушка в 25 и практически не было парней? Этим и объясняется моя нерешительность.
Ну догадается она, а дальше что?
Это дело второе! Когда станет ясно, есть ли обоюдное влечение, будет проще дальше действовать. А если его не будет, тыды... будем думать...