А она мне нравится! Че дальше? Помогите!

• Автор темы Автор темы Цуй
вот Вы и ответили на свой вопрос: показывать ничего не надо - она это знает (с одной стороны: она бы уже прекратила все отношения; с другой: если может показать, что Вы ей не нравитесь - может и обратное показать, при чем очень однозначно (при ее умственном развитии - это "раз плюнуть", а так же - знание ее характера на Вашей стороне)... Она до сих пор этого не знает? При ее-то интеллекте?.. (прошу прощения за цинизм)

Ну, это не лишено смысла!

Постарайся трезво оценить, насколько ты ей симпатичен, и если объективно можешь сказать что в какой-то степени уже "да"...

В этом то и сложность! Давит груз прежних отношений: сложно отделить, когда еще отношения хороших школьных приятелей, а где уже что-то большее... Я думаю, она тоже может не заметить, что я уже перешел эту границу. Хотя...

Вот думаю попытаться куда-нибудь пригласить ее. Только вот надо придумать повод; вроде как между делом, а уж там действовать по обстоятельствам. Всяко шансов раскрыться на порядок больше будет. Только хотелось бы при провале сохранить хотя бы текущие отношения.

подавляющее большинство женщин больше всего на свете ценит в мужчинах решительность и инициативность, плавно переходящую в наглость

Вопрос ко всем - это действительно так?

Я конечно могу попереть на предмет вожделения "как танк", но после "капитуляции" "условного противника" интерес к нему у меня почему-то пропадает...

Если же отношения развиваются достаточно постепенно и гармонично (читай - сперва познакомились, потом в койку, а не наоборот, как в первом случае) интерес только усиливается...

Неужели я - извращенец?

подавляющее большинство женщин больше всего на свете ценит в мужчинах решительность и инициативность, плавно переходящую в наглость

Вопрос ко всем - это действительно так?

Я конечно могу попереть на предмет вожделения "как танк", но после "капитуляции" "условного противника" интерес к нему у меня почему-то пропадает...

Если же отношения развиваются достаточно постепенно и гармонично (читай - сперва познакомились, потом в койку, а не наоборот, как в первом случае) интерес только усиливается...

Неужели я - извращенец?

, тогда "как танк" знакомьтесь!!... и в койку! :о))))))) тоже "как танк" :о)))))

, тогда "как танк" знакомьтесь!!... и в койку! :о))))))) тоже "как танк" :о)))))

Я бы поостерегласт, раз у нее к 25 годам был один несерьезный ухажер, как-то это патологично(ИМХО) Могла и не понять, судя потому что с мужчинами не общалась практически

Я бы поостерегласт, раз у нее к 25 годам был один несерьезный ухажер, как-то это патологично(ИМХО) Могла и не понять, судя потому что с мужчинами не общалась практически

А кто Вам сказал, что предмет вожделения обязательно сразу капитулирует, даже если вы будете переть, как танк? Предмет вожделения может, к примеру, делать бетонное лицо, как бы не понимая, а чего это вы, и только когда Вы пробьете этот самый бетон собственной головой, тогда вам, "так уж и быть, уступят" (сами понимаете, это игра такая, потому и в кавычках).

А кто Вам сказал, что предмет вожделения обязательно сразу капитулирует, даже если вы будете переть, как танк? Предмет вожделения может, к примеру, делать бетонное лицо, как бы не понимая, а чего это вы, и только когда Вы пробьете этот самый бетон собственной головой, тогда вам, "так уж и быть, уступят" (сами понимаете, это игра такая, потому и в кавычках).

пробьете этот самый бетон собственной головой

ну, так уж и головой... у меня для этой цели бетонобойные снаряды есть в арсенале

а вообще стар я уже стал для таких игр, хочется ласки и нежности...

пробьете этот самый бетон собственной головой

ну, так уж и головой... у меня для этой цели бетонобойные снаряды есть в арсенале

а вообще стар я уже стал для таких игр, хочется ласки и нежности...

Вот думаю попытаться куда-нибудь пригласить ее. Только вот надо придумать повод; вроде как между делом, а уж там действовать по обстоятельствам. Всяко шансов раскрыться на порядок больше будет. Только хотелось бы при провале сохранить хотя бы текущие отношения

Кто не рскует - тот не пьет шампанское. Не расчитывай на то, что в случае провала сохранишь отношения. Это невозможно в любоим случае. Если ты открыто (или не открыто) дашь ей понять, что тебе не всё равно, то она никогда больше по старому на тебя не посмотрит. Это не возможно... Дерзай! Если испугается - ты проиграл, если ты ей не безразличен - тебе очко. Если хочешь оставить всё как было - не смей к ней приближаться, переступив черту назад не вернёшься.

Подумай, готов ли ты поставить на кон вашу "дружбу". После твоего хода (какой бы не был ответный ход) на сейчашние ваши отношения вы уже не вернётесь.

Вот думаю попытаться куда-нибудь пригласить ее. Только вот надо придумать повод; вроде как между делом, а уж там действовать по обстоятельствам. Всяко шансов раскрыться на порядок больше будет. Только хотелось бы при провале сохранить хотя бы текущие отношения

Кто не рскует - тот не пьет шампанское. Не расчитывай на то, что в случае провала сохранишь отношения. Это невозможно в любоим случае. Если ты открыто (или не открыто) дашь ей понять, что тебе не всё равно, то она никогда больше по старому на тебя не посмотрит. Это не возможно... Дерзай! Если испугается - ты проиграл, если ты ей не безразличен - тебе очко. Если хочешь оставить всё как было - не смей к ней приближаться, переступив черту назад не вернёшься.

Подумай, готов ли ты поставить на кон вашу "дружбу". После твоего хода (какой бы не был ответный ход) на сейчашние ваши отношения вы уже не вернётесь.

раз у нее к 25 годам был один несерьезный ухажер, как-то это патологично(ИМХО)

Мне кажется это не патология, а завышенные требования к претендентам. Она интеллигентный и культурный человек (так вроде говорят). Вследствие этого, я думаю, ее взгляды расходятся с взглядами кандидатов - они очень разные люди. Опять же некоторые оказываются интеллектуально ограниченными для нее.

Естественно речь идет об известных мне кандидатах.

У меня есть основания полагать, что я хотя бы по некоторым внешним признакам более-менее могу вписаться в подобные требования.

P.S.: Все это, конечно, мои предположения.

Назад
Сверху