Спасибо за все советы, могу сказать что ни расчета ни любви(наверное уже) нет, поэтому я и думаю о разводе...
а -поводу того что у меня якобы сексуальность больше чем норма... Вы говорите про оральные ласки, делала, когда телевизор смотрит на кухне, где поймаю... предлагала в других местах не хочет... Можете представить мужик отказывается от миньета?! Я в шоке была... Так вот если ему сделаю миньет в этот день все, о сексе о члене я могу даже не мечтать, нужно ждать два дня.. Какой мужчина такая с ним и женщина...
Хотя Вы не написали, но, мне показалось, большую часть этого поста Вы написали как ответ мне.
Итак - я вовсе не считаю Вас какой-то развратной. И Ваше желание, и его - оба входит в норму, как это ни странно. Два раза в неделю для 35-ти лет - нормально, и Ваши три, четыре, пять (или сколько там?) - тоже нормально. Просто у Вас разная степень сексуальности.
Про оральный секс - это я не про минет писал, а про куни. Вам же секса не хватает, а не ему.... Что там еще... А! Вот оно, самое главное. Я вот чего понять не могу. Мы в самом деле как какие-то инопланетяне - мужчины и женщины. Или как минимум на разных языках разговариваем.
Вот какую тему ни откроешь - все женские сетования на то, на это. Рассказываете все, вплоть до самых интимных подробностей. А своему мужу, любовнику, МЧ даже 3% от того, что пишите нам, не хотите сказать. Или не можете. Отчего это? От того, что мы, мужчины, такие толстокожие? Или от того, что Вы считаете - не нужно ничего говорить?
Почему мы сразу говорим о том, как считаем нужным, что нам нравится, что не нравится. Говорим вам прямо в глаза, а не своим друзьям, знакомым. родственникам?
Вот Вы, г-жа Джейн. Столько уже написали про своего мужа - что он любит, что не любит. А он знает ли хоть что-то о Вас? Сомневаюсь. Скорее всего он узнает сразу о разводе и очень сильно удивится. А потом одним мужчиной, который считает женщин коварными и вероломными созданиями, станет больше...
Мы, мужчины, очень примитивны по своей натуре. Не понимаем языка полунамеков, полужестов, оттенков интонации. Постарайтесь поговорить с ним на нашем, мужском языке - прямо, понятно и без лишних эмоций. Может, он и поймет, какой неприятный сюрприз Вы ему тут втихомолку готовите.