а сколько раз в неделю для мужчины нормально?

• Автор темы Автор темы СЛОН
[quote="Andres 2003А он знает ли хоть что-то о Вас? Сомневаюсь. Скорее всего он узнает сразу о разводе и очень сильно удивится. А потом одним мужчиной, который считает женщин коварными и вероломными созданиями, станет больше...

Мы, мужчины, очень примитивны по своей натуре. Не понимаем языка полунамеков, полужестов, оттенков интонации. Постарайтесь поговорить с ним на нашем, мужском языке - прямо, понятно и без лишних эмоций. Может, он и поймет, какой неприятный сюрприз Вы ему тут втихомолку готовите.[/quote]

Да, вы наверное правы, я плохая и говорю все за спиной, но... мы с ним говорили и не раз на эти темы, он знает что мне нравится, я его просила когда мы поссорились что можем мы иметь побольше страсти секса, радости в нашу жизнь внести, но ничего не меняется, и я замкнулась...

Да, порою мы говорим наверное на разных языках.

Я столько всего наговорила, потому что наболело и поговорить не с кем, я не хочу обсуждать это с теми кто его знает и может потом когда-то рассказаить или с моими родными... это нечестно. А здесь люди честно тебе скажут что думают не зная кто ты вот преимущество...

А он наверное он не знает но он чувствует что меня напрягает и гложет вся эта ситуация, но знаете, какие-то мужчины когда хотят они все прекрасно понимают и женщин и отношения, но видимо не дано ему...

А заботиться за то что ещё один будет обиженный женщиной на этом свете, чем?! Я предала, я изменила? Чем?! Я любила но не нашла того что искала, обманулась... Знаете в России много мужчин и там женщины борются за мужчин а в других местах наоборот, женщины выбирают спутника жизни. Но так трудно найти свою половину. Я думала раз мы мыслим одинаково по жизни значит все будет хорошо, нет, сексуальный вопрос встал ребром а я об этом раньше просто не задумывалась! Такое бывает. Так что же здесь я сделала криминального?! Может я наоборот скрасила его жизнь?! Он мне сам говорил что никогда не делали завтрак в постель, никогда не было пришел а ужин готов... дома чисттота и порядок... да много чего, но когда касается разрыва то сразу все тянут одеяло на себя и обиды обиды... почему?

Я говорить ему много о всех этих проблемах не хочу, потому что не хочу оставить у него комплекс какой-то на всю жизнь, вот и все! Я не тварь и не стерва... А говорить на эти темы я знаю не приятно и его это расстраивает да потому что полностью понять меня не может слишком мы разные...

Так смужской торчки зрения где я виновата? Я не ангел, я знаю, но вы мужчина скажите?

А может чувство любви где-то включают как лампочку а потом кто-то берет и выключает...

[ Я неговорю что он полностью голубой(у таких насколько я понимаю на женшин вообше не стоит!) может он БИ? Ещё раз извените,это просто мои догадки.

честно говоря, я даже не думала... хотя порою шутки были у меня типа один не раз не пид...с... но это же шутки и он мне так сказал заканчивай с этими шутками... а я просто так, ты меня в попу пробовал давай я тебя почему женщины не могут мужчину в попу там же сладкое слово ПРОСТАТА... может приятно будет... вот такой был разговор. Мужики же ходят на массаж простаты... так жена тоже может делать.. или нет?

Ну вообщем не знаю, детей же он хочет.

Только я уже не хочу. Я не хочу потом страдать да ещё и с ребенком, ребенку нужна полноценная семья, а я теперь совсем неуверена что это достижимо с ним...

Конечно жена может, я непробывала, но даже тут на форуме читала, что если мужчине во время акта помасировати Простату то будет не Оргазм а Оргазмище!

Детей не только Гетеросексуалы хотят! Иначи Гомосексуалисты не требовали права не законые браки и адоптирование детей!

Я вам посоветую нерожат детей от него, вы этого явно НЕХОТИТЕ! Зачем это делать, потом всем хуже будет, почитайти мой пост в этой теме на пару страниц раньше, про то что мои родители натворили...потому что неразвелись вовремя У них вроде в сексе проблем таких как у вас небыло (мы с мамой в очень доверительных отношениях, и он об этом говорила), но у них по жизни с самого самого начала нифига неклеилось, так они нет чтоб побыстрей это недорозумение закончить, они разтенули на 15 лет, родили 3 детей, а потом решили что надо нафиг разводится! Поломали друг другу жизнь, и трём детям!

Лутше сейчас это закончить, раз всё так плохо, я понимаю что вам жалко что вы только поженились, а вам потом ещё больше жалко будет, когда вы родите от него ребёнка, проживёте какое-то количество лет, а потом всётаки решитесь на это шаг, и тогда поверьте потери и осуждения со стороня родствеников будет гораздо больше, вот мой родитель разошлись, и досих пор в себя прийти не могут, не пойму их наверное некогда, зачем надо было так долго тянут? За 15 лет срослиль , а потом друг от друга с мясом отрывались, а младшие брат с сестрой(ему 9, ей 10 с половиной) досих пор иногда говорят что хотят чтоб мама с папой сошлись, жалко аж сердце колит, они и не раз сходится пытались, но неполучается! И всё так и тянется, а всё могло закончится ещё в 1984 году, если б они тогда не поженились, или в 1990 когда он уежал из россии, а она н ехотела ехать, вот и не надобыло!, Да чё теперь и пустого в порожное переливать? За это мне их даже не стыдно придурками назвать, да они и сами себя и друг друга так велечают!

Так что подумайте,а оно вам надо???

диалог пациента с врачом:

П: Доктор, у меня член чернеет! от чего это?

Д: ГОлубчик, а как часто вы занимаетесь сексом?

П: ну, немного: утром с женой пару раз, потом на работе с секретаршей раза 4, вечером - к любовнице, там раза три, вечером - опять с женой парочку раз...

Д: ГОлубчик! ну что ж вы хотели? от такого частого употребления член конечно почернет!

П: Док, слава богу, вы меня успокоили! А я думал это - от онанизма!

диалог пациента с врачом:

П: Доктор, у меня член чернеет! от чего это?

Д: ГОлубчик, а как часто вы занимаетесь сексом?

П: ну, немного: утром с женой пару раз, потом на работе с секретаршей раза 4, вечером - к любовнице, там раза три, вечером - опять с женой парочку раз...

Д: ГОлубчик! ну что ж вы хотели? от такого частого употребления член конечно почернет!

П: Док, слава богу, вы меня успокоили! А я думал это - от онанизма!

Разговаривают два друга:

Один говорит:"Слушай, мне тут одну бабу надо оприходовать, а у меня на

неё не стоИт."

Второй советует:"Возьми два карандаша, привяжи член между ними, и - вперед!"

Первый друг сделал , как посоветовали, вроде бы женщина осталась довольна...

После процесса обмениваются впечатлениями клитор и вагина

Клитор:"Все видел... И маленьких, и больших, и толстых и худых, и кривых и прямых... Но что бы на носилках заносили - это впервые! "

после первого месяца я сразу поняла потому что побывав у него в постели уже даром не надо.

Знаю что он очень обижен женщинами, я его спросила почему ты так обижен на них... говорит: меня никто не хотел..

В молодости он пил, курил много, один раз укололся (но один!) хотя честь ему это не делает, травку курил конечно.. Но смотрю у него по генам, мужики пили... Не хочу своему ребенку такие гены... До свадьбы я этого не знала!!!! многое сейчас узнала..

Я вас понимаю,вы думали,что секс не главное в жизни,главное - отношения. Скорее всего воспитание у него такое,возможно в семье к женщинам так относились,да и комплекс в нем сидит не малый.

Зачем же вы так быстро замуж вышли,надо было узнать его получше.

Если уже сейчас все плохо,то дальше только хуже.Пока детей нет,надо двигать от него и строить жизнь по новой.

Джейн,

а сколько раз в неделю для женщины нормально? Что, разве есть какие-то общепринятые цифры?

Нормально для человека столько, сколько ему хочется. Если у вас эти цифры сильно отличаются, а для вас это вопрос первостепенный, лучше сразу оставьте человека в покое.

На свете полно мужиков, которые с удовольствием составят вам пару. Чего ерундой-то заниматься?

Джейн,

а сколько раз в неделю для женщины нормально? Что, разве есть какие-то общепринятые цифры?

Нормально для человека столько, сколько ему хочется. Если у вас эти цифры сильно отличаются, а для вас это вопрос первостепенный, лучше сразу оставьте человека в покое.

На свете полно мужиков, которые с удовольствием составят вам пару. Чего ерундой-то заниматься?

А я вот все равно считаю, что секс -вторичен. Главное - отношения, взаимопонимание. За последние годы было несколько женщин, с которыми в постели было идеально. Но вот чтобы взаимоотношения устроили, мировоззрение - ни разу!

Так что считаю -разбрасываться людьми, с которыми комфортно по жизни - не стоит. В сексе всегда можно придти к какому-то взаимоустраивающему компромиссу, если есть понимание.

А я вот все равно считаю, что секс -вторичен. Главное - отношения, взаимопонимание. За последние годы было несколько женщин, с которыми в постели было идеально. Но вот чтобы взаимоотношения устроили, мировоззрение - ни разу!

Так что считаю -разбрасываться людьми, с которыми комфортно по жизни - не стоит. В сексе всегда можно придти к какому-то взаимоустраивающему компромиссу, если есть понимание.

Андрес,согласна с тобой.Мне тоже важнее общение,взаимопонимание.

Но,тебе и секса хватает.Чтобы ты делал,если с человеком по жизни хорошо,а вот секс никакой,да и мало его?

Но,тебе и секса хватает.Чтобы ты делал,если с человеком по жизни хорошо,а вот секс никакой,да и мало его?

Это правда ребята, я понимаю что нет золотой той середины, но всегда хочется её найти. Я переживаю потому что все это больно когда расходишься и так далее, а в связи с несовместимостью в постели и разный темперамент по жизни я просто уже не верю в наш брак. Я не занимаюсь дуростью просто спрашивала совета, ведь взгляд со стороны лучше чем свои домыслы.

Когда пара настоящая таких вопросов как у меня просто не возникают... мне кажется а у нас интимная жизнь зависит только от него, мне это не подходит все должно быть обоюдно и как то зажигаться вместе что ли...

Он хороший парень, надежный, но он ещё задержался в молодости (по уму) ему дашь где-то лет 25-27, а мне просто нужен мужчина , я не хочу воспитывать себе мужа, я не хочу его учить сексу, объяснять что женщины хорошо а что плохо, мужчины инстинктивно чувствуют это если хотят женщины доставить удовольствие, а здесь получается совсем по-другому, почему? не знаю.

вышла замуж? да, поспешила, он мне нравился и я думала что все вот он нашла, и надо быстрее чтобы не забрали...

А сколько для женщины надо? Это у всех правда по-разному, но когда есть понимание и гармония то просто не замечаешь сколько и когда оно просто есть и ты счастлив.

Вот выговорите чт отношения отношения, да это правда, но отними у вас постель и все приехали, это просто неотъемлемая часть, это как в конструкторе, одной части не хватает и все остальное рушится потихоньку...

Я всем желаю чтобы никогда не столкнулись с моей ошибкой, лучше устесь на чужих хоть иногда, и если у вас нет проблем в семье то цените это и берегите, создать очень трудно а поломать всегда легко.

Мне мама как-то сказала иногда нужно влюбиться снова в своего мужа... но ведь за отношениями следует спальня и здесь я опять наткунулась на холодную стену, все говорят он хороший а ячувствую себя озабоченной... хотя всего то нужно то что и всем... неважно сколько, не в этом дело... ну и кто здесь виноват? нет никто... просто так бывает...

А я все равно рада что у меня был такой опыт, я теперь знаю что и так бывает в жизни, когда то мне подруги рассказывали про схожие проблемы, я смеялась и думала ну и дуры... одна в психушку загремела потом... но все равно, трудно сказать кто более тонкие натуры мы или мужчины.

Лу, ну не знаю что бы я делал... Не было у меня такого, по крайней мере в последние годы. Может, потому что я не такой требовательный? Мне абсолютно все равно - что вагинальный, что анальный, что оральный секс. Все нравится. И два раза в неделю вполне хватает. Хотя редко так получается...

Лу, ну не знаю что бы я делал... Не было у меня такого, по крайней мере в последние годы. Может, потому что я не такой требовательный? Мне абсолютно все равно - что вагинальный, что анальный, что оральный секс. Все нравится. И два раза в неделю вполне хватает. Хотя редко так получается...

Мне кажется,мужчине проще,он захочет секса и всегда его найдет.

А женщине ,если не хватает, ну я могу представить, как хреново.

Джейн,может стоит самой стать инициатором?

Начинайте сами приставать,заводите его,может что-то получится.

Мне кажется,мужчине проще,он захочет секса и всегда его найдет.

А женщине ,если не хватает, ну я могу представить, как хреново.

Джейн,может стоит самой стать инициатором?

Начинайте сами приставать,заводите его,может что-то получится.

Ну - не скажи, проще. Хотя... наверное. Вот в молодости было все с точностью до наоборот. Постоянно не хватало секса. А сейчас - полно! Поначалу думал, что это из-за сексуальной революции. Но, смотрю, дело не в этом. Думаю, с возрастом мужчине все проще найти партнершу для секса, а женщине - все сложнее. Впрочем, надо это еще обдумать

был у меня такой личный опыт. три года в месте прожили. с начала эта проблема была не так заметна, любовь-морковь... а так через годик совмесной жизни, начались постоянные разговоры на эту тему (я была инициатором), но так ничeво и не помогло. правда он был помоложе чем 35. ему 23 было когда мы вместе жить стали. я просила сходить к врачу и провериться а он не вкакую. вот так и разошлись через три года. правда во всем остальном отношения были идеальными, да и сейчас мы остались хорошими друзьями.

но теперь я точно знаю что это проблема была не во мне потому что теперь со мной рядом человек который меня хочет день и ночь, и ему уже далеко не 30...

ну вообщем...1 -2-3 раза в неделю в принципе достаточно, но все зависит от физиологии..желания и прочих факторов

Назад
Сверху