А! Вот оно, самое главное. Я вот чего понять не могу.
Почему мы сразу говорим о том, как считаем нужным, что нам нравится, что не нравится. Говорим вам прямо в глаза, а не своим друзьям, знакомым. родственникам?
Потому что партнер по сексу обычно вопспринимает это как личное оскорбление (в лучшем случае) своей "мужественности".
В худшем - начинает подозревать в измене.
Очень немногие мужчины способны выслушать критику в адрес их пастельного поведения, а тем более изменить его.
Девочки, ну скажите, что я права!!!
Раз "девочки" проигнорировали - приму удар на себя
Да. Не любим мы критику вообще, а в этой сфере - особенно
Почему? Возьмем общий вариант. Критика имеет смысл только тогда, когда она может что-то скорректировать. Мужчины - активная сторона в сексе, чтобы бы феминистки не говорили. Поэтому подозревать нас в том, что мы специально занимаемся сексом меньше, чем нам нужно, - смешно. А надеяться на то, что, после критики, мы будем хотеть в два раза чаще - еще смешнее.
Какой же тут выход? ИМХО - или признать себя пассивной стороной, женщиной, сексуальность которой зависит только от мужчины (для которой секс - это "давать", как тут недавно писАли), или стать активной стороной, женщиной, раскрепощенной в сексе, равным партнером. Которая также, как и мужчина, может кончить и от орального, и от анального секса. Тогда с ее стороны та же критика о нехватке секса станет продуктивной и вообще приобретет форму нормальной просьбы:
- "Милый, давай займемся сексом!"
- "Что-то я сегодня устал..."
-А в попку?
-В попку неплохо бы
Если же мужчина совсем устал, так, что даже не стоИт, то уж от куннилинга отказаться никак не сможет (блин, а такая отмазка раньше классная была у мужиков, до сексуальной революции, когда об кунни и не знал никто .
PS/Да, Вы можете написать - "Да что же это за диалог такой Вы описАли, как я могу такое мужу предложить?" Ответ - поэтому я и говорю, и раньше говорил - главное - это отношения. Когда отношения нормальные, можно обо всем договориться.
Или - "Да как же я могу кончить от кунни? Это ж только прелюдия такая, а потом я как бревно лежу и меня трахают" Ответ - ну, раз Вы "бревно", только при рабоче-крестьянской позе можете кончить, то и не жалуйтесь на мужа, а "давайте" когда муж захочет, как и положено нормальным "давалкам" - нашим бабушкам - прабабушкам