А смогли бы вы,дамы и господа?...

• Автор темы Автор темы Хирург
иногда я счастлива, иногда дико несчастна :-)

все путем:-)

и Вам счастья.

fiori, ей-богу, не знаю, сколько зарабатывают девчушки на Тверской. Тверская от меня далеко - не пойти и не спросить. А к чему вопрос?

А вот зависимость любви от климата - интересное положение

Волькин,

"...Женщина - тоже человек.

Иногда.."

ну если Вы чувствуете себя женщиной только иногда, тогда все понятно

Ира,

никаких наездов. Я просто считаю, что не может быть категоричных ответов на вопрос продажности любви. Потому что пока в нашем мире не коммунизм и денежное обращение существует, то все мы участники этого процесса. А уж, как говорят, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

А по поводу климата и любви - это нужно правда подумать

Фиори, цветочек вы мой, да и не думаю я, что вы на меня наезжали Я просто действительно хотела бы сравнить, да не знаю, как узнать их зарплату У меня 650. В месяц.

О продажности: я выше написала - если бы под угрозой была бы жизнь моих детей, я бы пошла на это (если мы говорим о неприятном мне человеке, а не о Масуде, например ). Но потом воспоминания об этом преследовали бы меня всю жизнь, мешая хорошему пищеварению

А вот еще вспомнилось, был у меня очень богатый друг (по российским меркам). А я дура была, малолетняя, любовь наверно была. Встречались мы с ним долго, была я тогда не особо обеспеченная, ремонт в квартире делала. Ну, это не суть...Так вот на день рождения этот друг мне подарил видеокассету с видами природы. После этого я его послала.

fiori, буду благодарна за развернутый и внятный ответ, что конкретно Вам стало понятно.

На будущее не советую скатываться на _такой_ уровень общения.

Со мной этот номер не пройдет :-)

Опять по сабжу.

Краткое резюме:-)

Продаваться нельзя.

Личность разрушается.

Причем как женская персоналити, так и мужеская.

Хотя я склонна считать, что мужчины к купле-продаже меньше склонны.

Ефим

Не принимайте все на свой счет. Есть люди, который умеют высказывать свое мнение корректно, а есть те, которые хамят. К счастью, вы относитесь к первой категории и на на вас не "наезжаю".

Никдан

А вот в вашем посте был незд... хоть и иносказательный.

К вашему сведению - женщина, охочая до сексу у нормальных людей называется "секуальная". И никак иначе.

Зас

Вы правы.

Ира и Волькин

Если у вас все так хорошо, откуда тогда столько агрессии, уважаемая?

а любовь от погоды очень даже может зависеть. Куда приятнее любить горячего красавца где-нибудь на солнышке у моря...

Никто и не собирается обращать оппонента в свою веру. Речь идет о терпимости и вежливости и возможности высказывать свое мнение.

Вот вы бы не пошли за мильон, предпочли бы свою работу.

А вот Фиори пошла бы, и что?

Не исключено, что при этом вы обе были и останетесь милыми и добрыми женщинами

Иными словами спор о том, что такое хорошо и что такое плохо, тут неуместен.

------------------

Не уверен - не обгоняй!

лично я не спорю, Камиллочка :-)

зачем?

в 1000-ый раз повторяю, что мною вышесказанное есть личная точка зрения :-)

А где Вы углядели агрессию? :-)

Увы, счастлива я далеко не всегда. Чего уж там.

Тут и профессором психологии не нужно быть, чтобы понять сие.

Счастливые воистину люди в Инете не пребывают...

Эльза

------------------------------------------------------

Галка, извините, но в теме, посвященной домашней работе Вы написали, что живете (или жили) с мужчиной, который Вас постоянно оскорбляет.

Если В Вас так сильны "человеческая гордость и самоуважение", то как же Вы это допускаете? И почему один раз переспать с кем-то неприятным (который, возможно, даже не сделает ничего обидного) хуже, чем постоянно терпеть унижения?

---------------------------------------------------------------

А это две большие разницы, дорогая. Муж, отец твоего ребенка и совершенно посторонний человек. В первом случае, не так просто оскорбиться и уйти. Вы, простите, сами замужем? Очень уж странный вопрос Вы задали. Как это можно недопустить? Молча обижаться? Устраивать ответный скандал? Уйти, хлопнув дверью? Как Вы будете недопускать, если Вас будет унижать и оскорблять Ваша мать?

А чужой человек - это ЧУЖОЙ человек. И в этом случае, я действительно могу недопустить.

И еще, ваш пост, на который я сейчас ответила, считаю совершенно бестактным. Извинения не приняты.

Ира, а если бы не дай бог жизнь детей под угрозой, а отдаться надо не просто неприятному человеку, а Массуду. Не переступили бы через себя?

Камиллочка, вы с коня сегодня не падали? Нет? Фффу, слава богу... Где вы у меня агрессивность увидели? А тем более нетерпимость, и тем более невежливость? Невежливо спросить что-то у Фьори? Так она сама может сказать, мол, не твое дело. А так, вообще-то, из-за любопытства спросила. Вешать ярлык "хорошо"-"плохо" я не вешала. Еще раз - для меня девченки с Тверской работают. Никаких негативных чувств они у меня не вызывают. (А вот Кеннеди вызывает, именно потому, что выдавала себя за пример моральности). Так чего же вы это... ну... ко мне пристали?

Ох, Ингеборга, я разучилась говорить на русском... Масуду я бы скидку сделала!!! На половину стоимости!!! Правда, убили его. А была замечательная личность. Кроме того, что красив был, чертяка...

Пустой разговор.

Ситуации бывают разные и тот, кто сейчас говорит, что никогда ЭТОГО не сделает,... сделает. Припрет - и сделает. И задумываться не будет: хорошо это или плохо, осудят меня за это или нет, морально разложуся или нет

Ира

А по-вашему "сучка" - это нормальное, вежливое слово?

Вы извините меня за мое ИМХО, но в ваших постах чувствуется-таки агрессия и нетерпимость.

Назад
Сверху