Я, пожалуй, тоже к моралистам присоединюсь.
Свобода, купленная таким образом, меня не порадует, поскольку не смогу я после такого себя уважать уже. Я лучше каждый день вставать буду в семь утра и работать за "копейки". И мужчина, который может позволить себе сделать мне подобное предложение ничего, кроме омерзения у меня вызвать не может. Потому что, вместо того, чтобы ухаживать и добиваться моей любви, он решил просто купить мое тело на ночь. А я как человек для него ничтожна, я для него - вещь, пусть очень дорогая, но вещь. Я скорее пересплю с мужчиной, который расстанется ради меня с последним рублем, чтобы что-то сделать для меня, как-то помочь.
Но ситуации разные бывают... И, конечно, когда на одной чаше весов моя гордость, человеческое достоинство и самоуважение, а на другой жизнь, или здоровье близкого и дорогого человека, то, скорее всего я перешагну через свои принципы, хотя и понимаю, что после этого, я никогда не смогу рассчитывать на то, что кто-то, даже тот, ради кого я это сделала, смогут меня уважать. А сумма роли не играет, если она может быть единственно возможным выходом.
Но, в прочем, и осуждать я никого не могу. Просто у каждого своя цена, и все.