Милана_
🟢
- Активность
- 7 454
Так это же совершенно разные вещи!Милана, в той аллегории спросить водителя = спросить у прорицателя.
Водитель ТОЧНО знает свой маршрут, а прорицатель ГАДАЕТ!
Это никак не равноценно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же совершенно разные вещи!Милана, в той аллегории спросить водителя = спросить у прорицателя.
то ли гадалка нам будущее рассказывает, то ли фигню всякую лепит, а впечатлительный человек настолько в нее верит, что всеми своими мыслями формирует предсказанное в действительность.
В 99 % именно "фигню" лепит...
А человек страдает, потому что в эту "фигню" верит.
В некоторых случаях это сравнимо с преступлением.
Это не правильная позиция...Пусть сами разбираются.
Тоже так думаю...Обращение к ворожеям гадалкам и экстрасенсам я бы сравнил с употреблением наркотиков.
Я не считаю правильной позицией указывать взрослому человеку, что ему нужно делать и что не нужно, если вас это напрямую не затрагивает. И зачем приписывать такую силу гадалкам? Повторно человек идёт по своей воле
Знания практические. Общалась и с клиентами гадалок, и с гадалками/экстрасенсами.А её и не нужно опекать, как ребенка!
Она была обычным вменяемым человеком, пока один раз не сходила к гадалке...
Я именно поэтому я и спросила вас выше... Сталкивались ли вы с подобным или у вас эти знания чисто теоретические?
Мне не интересны друзья и подруги, которых нужно опекать как детей.
Если знакомые просят о помощи - помогу. Могу первой предложить помощь.