А существует ли приворот?

• Автор темы Автор темы luba72
Прошу прощения если задену чьи то интересы, но мой взгляд реальному магу реклама в таком масштабе не нужна, он просто не сможет помочь никому, что и часто происходит. Я сама как то было время "ходила по магам", но вот туда где чеки дают и прочее как то по логике вещей не тянуло. У меня остались некоторые контакты старых магов, когда еще интернет так не был раскручен и было все более прозрачно. мой адрес - ira.irensasonowa@yandex.ru

Ирина, а вам лично чем маги помогли, которых вы рекомендовать собираетесь?
Что такое реальный маг? Как определить, кто реальный, а кто нет?

Читал на днях, что мужик один раскопал в погребе тюк, со своими вещами старыми, и у него такие пробелмы начались, вообщем в итоге он понял, что это на него жена его ныняшняя приворот ещё давно сделала, он ещё говорил, что в погреб е что-то передлывать, перестраивать она ему запрещала. Так вот в итоге спился она, а её ненавидеть стал пуще лютой сволочи!

Читал на днях, что мужик один раскопал в погребе тюк, со своими вещами старыми, и у него такие пробелмы начались, вообщем в итоге он понял, что это на него жена его ныняшняя приворот ещё давно сделала, он ещё говорил, что в погреб е что-то передлывать, перестраивать она ему запрещала. Так вот в итоге спился она, а её ненавидеть стал пуще лютой сволочи!

Это итог того что мужик не может решить свои проблемы а вернее не хочет.Ведь он их создал сам.Никто его не привораживал,да кому он нужен.просто нарушая те или иные законы загнал самого себя в тупиковую сиуацию.Вот почему и спился. А оправданием своих поступков он свалил на приворот. Надо больше исповедоваться,причашаться и молиться.

Мы живем в мире, где возможно многое... Поэтому, допустим теоретически, что приворот существует.
Но... даже, если послушать самих гадалок (магов, экстрасенсов) в передачах по ТВ, то они предупреждают, что приворот может обеспечить только сексуальную привязанность, но никак не эмоциональную. Кроме того, есть срок действия приворота. Если за это время вы человека ничем по-настоящему не заинтересовали, он с вами не останется. Т.е. приворота не любовь не существует!
Зато существует много страшных историй об опасностях магических ритуалов.
В любом случае, тот, кто хочет приворожить к себе другого, понимает, что вмешивается в жизнь этого человека, воздействуя не его свободную волю. От этого понимания возникает чувство вины (возможно даже неосознанное)...
Одни минусы от таких мероприятий... А гарантий уж точно никаких.
Заниматься надо не магией, а собой (своим здоровьем и саморазвитием), и тогда вас будут любить те, кого вы выбираете!

Заниматься надо не магией, а собой (своим здоровьем и саморазвитием), и тогда вас будут любить те, кого вы выбираете!

Именно так!
Когда любишь и уважаешь себя и с добром и позитивом относишься к жизни и к окружающим, обязательно появятся и те кто будут уважать и любить тебя.

Верить в Бога - это значит не заниматься суевериями. В том числе колдовство и привороты. Библия, притчи Соломоновы - " Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется".
Верующий защищён от этой дьявольщины. Другое дело, если сам найдёт себе эти проблемы - обращается к колдунам, ворожеям, астрологам, тогда открывает доступ нечистому.
Глупостями типа ставить свечки, ходить к иконе по поводу своего суеверия - бессмысленно. Верьте в Бога и не бойтесь ничего, в том числе чёрных кошек и примет - Бог наша крепость.

«Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь (проводить через огонь - это означало в те времена служить Ваалу, языческому богу Вавилона), прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...» (Второзаконие 18:10).
Верующий человек не суеверен, и не признаёт привороты.

Последнее редактирование:
Я верю в привороты и знаю,что есть люди которые их осуществляли.Вот моя знакомая я знаю воспользовалась приворотом,чтобы вернуть любимого в семью.В этой статье http://101privorot.ru/vse-voprosyi-pro-privorotyi/otsushka описано несколько способов как это сделать своими силами.Почитала и задумалась.

Суеверный - хуже неверующего. Неверующий знает, что ничего такого - ни ворожей, ни колдунов, ни приворота не существует.
Верующий – знает про существование тёмной стороны и нечистого, но верит – Бог его крепость.
Суеверный живёт в плену своих заблуждений и страхов перед ворожеями, колдунами и всякого рода мошенниками, которых Господь ненавидит.
Заниматься и верить во всякую чушь, суеверия, в том числе привороты, верить знакомым дурочкам – путь к сумасшествию.
Очнитесь!

Разные есть люди, есть и такие, как всем хорошо известный богослов,композитор,музыкант, и т.д., и т.п.-Иларион, он вообще в папу верит и что теперь, пора ему очнуться?

Русская православная церковь, по моему, борется против суеверий, как пережитки язычества. Христиане приворотами не занимаются. Заниматься ворожбой, магией, приворотами в том числе - гнусно.

Разные есть люди, есть и такие, как всем хорошо известный богослов,композитор,музыкант, и т.д., и т.п.-Иларион, он вообще в папу верит и что теперь, пора ему очнуться?

"Правая рука" патриарха Кирилла, его приемник на посту руководителя Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион (Алфеев) говорит о том, что "де-факто мы признаем таинства католической церкви" и с мусульманами мы верим в одного и того же бога. Вот такие кривоверы захватили власть в Русской Православной Церкви."
Вот оказывается какая личность:) Точно пора очнуться.
Ещё могу понять про таинства католической церкви. Однако, православному священнику заявлять, что у мусульман и христиан тот же самый Бог, очень опрометчиво. Один Бог только у христиан. Ислам также ересь иудаизма, как и христианство, но ислам продолжение практик язычества Вавилона, аллах - племенной бог арабов.

Русская православная церковь, по моему, борется против суеверий, как пережитки язычества. Христиане приворотами не занимаются. Заниматься ворожбой, магией, приворотами в том числе - гнусно.
Занимались и будут заниматься.

Занимались и будут заниматься.
Тогда это не христиане. На такое есть прямой запрет от Бога - Сам Господь (Второзаконие 18: 9 — 14): « не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель (по нашему гипнотизер — авт.), вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, ...

Я верю в привороты и знаю,что есть люди которые их осуществляли.Вот моя знакомая я знаю воспользовалась приворотом,чтобы вернуть любимого в семью.В этой статье http://101privorot.ru/vse-voprosyi-pro-privorotyi/otsushka описано несколько способов как это сделать своими силами.Почитала и задумалась.
Осторожнее, Ворожить - обращаться к нечистому. Нечистый обманет и может удовлетворить просьбу, но в итоге обманет и по крупному.
Приворот подействует только на человека порочного, который запустил в свою душу нечистого. Человека с моральными принципами, возможно даже неверующего, Господь защищает от приворотов и ворожба на него будет бесполезна. Нужно ли вам это?

Назад
Сверху