F
feona
⚪
Пральна, Апфигеньицэ! Чявош в адин и тоджэ калодезь плюваццо, хе-хе.
И откуда ты такой умный взялся?? все про всех знаешь, выводы делаешь?...
Посиди здесь с наше - поймёшь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посиди здесь с наше - поймёшь...
Ага, от и веновница таржыства мысли припажалавали, хе-хе. Ятьте так скожу: мы к вывадам ишо не падашли - ток пакуда факты тассуйим. Тыж не атверчиваиссе, што твой-та - трудагол? Во, халадейит к етму делу - тожэ етава не атабрать. Не палысел ишо? Нет, наверна. Значет проста дисцыпленираваный и праильнай (в харошэм смысле слова). Мочидзэ исправна?
Кстати, да, а чёш он мясцо не кушайить: по-вераиспавиданью либа так настроилсе? Про нипьёт-никурит уж и не вапрошайу, иба без фкушэнья плоти сие нивазможно.
Кстати, да, а чёш он мясцо не кушайить: по-вераиспавиданью либа так настроилсе? Про нипьёт-никурит уж и не вапрошайу, иба без фкушэнья плоти сие нивазможно.
Решил так человек, были у него свои причины( не болезнь), уже более 13 лет не ест . Естественно, как вы правильн заметили не курит, практически не пьет, очень редко пиво .Занимается спортом, с прекрасной фигурой!Я вообще не понимаю,что вы от меня хотите, я обращалась за советом, вы пытаетесь здесь сделать анализ моего мужа и наших с ним отношений!!
Я вообще не понимаю,что вы от меня хотите, я обращалась за советом, вы пытаетесь здесь сделать анализ моего мужа и наших с ним отношений!!
Какиш тута саветы, милмая, хе-хе. Тута праильный обрасс жызьни и работа фкупе са-спортом заместа излишыств фсяка-разных. Спишу парадавать тибя, што личьна я тем жэ самым пахвастаццо ни за што не смагу. Зато я калик. А каму ни нравиццо, пущяй как сыр в яйцах качяйуцца, иххи-хи-хи! Фпрочим, ежли не савет, но намёк дам: сапаги лучче брать парныя. Уразумела?
Решил так человек, были у него свои причины( не болезнь), уже более 13 лет не ест . Естественно, как вы правильн заметили не курит, практически не пьет, очень редко пиво .Занимается спортом, с прекрасной фигурой!Я вообще не понимаю,что вы от меня хотите, я обращалась за советом, вы пытаетесь здесь сделать анализ моего мужа и наших с ним отношений!!