А сямейники снятье либида апсуждайуть...

• Автор темы Автор темы qwest
Пральна, Апфигеньицэ! Чявош в адин и тоджэ калодезь плюваццо, хе-хе.

И откуда ты такой умный взялся?? все про всех знаешь, выводы делаешь?...

Посиди здесь с наше - поймёшь...

Толко вот незадачка-выводы то неверные у вас, зря видимо сидите...

Ага, от и веновница таржыства мысли припажалавали, хе-хе. Ятьте так скожу: мы к вывадам ишо не падашли - ток пакуда факты тассуйим. Тыж не атверчиваиссе, што твой-та - трудагол? Во, халадейит к етму делу - тожэ етава не атабрать. Не палысел ишо? Нет, наверна. Значет проста дисцыпленираваный и праильнай (в харошэм смысле слова). Мочидзэ исправна?

Ага, от и веновница таржыства мысли припажалавали, хе-хе. Ятьте так скожу: мы к вывадам ишо не падашли - ток пакуда факты тассуйим. Тыж не атверчиваиссе, што твой-та - трудагол? Во, халадейит к етму делу - тожэ етава не атабрать. Не палысел ишо? Нет, наверна. Значет проста дисцыпленираваный и праильнай (в харошэм смысле слова). Мочидзэ исправна?

С Вами обсуждать ничего не хочу, т.к. сразу чувствуется враждебность.. А то, что человек работает от души, потому что ему нравиться его работа, да и не умеет он по другому-(спустя рукава),Вы уже возвели в ранг чего то плохого,недостойного настоящего мужика!

Аччивош "врашдебнава"? Не, апсалютна нитральна канстаньтиравали ниуменье сачитать вынушдинае с нужным и атметили про-сибя падмену насущнава принудитильным. Пущяй сибе пашыть, пакуда отелла не фспателла, коль "мужык", хе-хе.

Кстати, да, а чёш он мясцо не кушайить: по-вераиспавиданью либа так настроилсе? Про нипьёт-никурит уж и не вапрошайу, иба без фкушэнья плоти сие нивазможно.

Кстати, да, а чёш он мясцо не кушайить: по-вераиспавиданью либа так настроилсе? Про нипьёт-никурит уж и не вапрошайу, иба без фкушэнья плоти сие нивазможно.

Решил так человек, были у него свои причины( не болезнь), уже более 13 лет не ест . Естественно, как вы правильн заметили не курит, практически не пьет, очень редко пиво .Занимается спортом, с прекрасной фигурой!Я вообще не понимаю,что вы от меня хотите, я обращалась за советом, вы пытаетесь здесь сделать анализ моего мужа и наших с ним отношений!!

Че-та не понимаю.... Фалобой, а ниче с ними уже не сделаешь, либида такая, хоть пачками виагру пей. Викки, не ломайте голову,лучче не будет, или привыкайте, или разводитесь

Решил так человек, были у него свои причины( не болезнь), уже более 13 лет не ест . Естественно, как вы правильн заметили не курит, практически не пьет, очень редко пиво .Занимается спортом, с прекрасной фигурой!Я вообще не понимаю,что вы от меня хотите, я обращалась за советом, вы пытаетесь здесь сделать анализ моего мужа и наших с ним отношений!!

Все прачел, но совета не зачел!

Я вообще не понимаю,что вы от меня хотите, я обращалась за советом, вы пытаетесь здесь сделать анализ моего мужа и наших с ним отношений!!

Викки, сердиться на Фалобоя бессмысленно.

Какиш тута саветы, милмая, хе-хе. Тута праильный обрасс жызьни и работа фкупе са-спортом заместа излишыств фсяка-разных. Спишу парадавать тибя, што личьна я тем жэ самым пахвастаццо ни за што не смагу. Зато я калик. А каму ни нравиццо, пущяй как сыр в яйцах качяйуцца, иххи-хи-хи! Фпрочим, ежли не савет, но намёк дам: сапаги лучче брать парныя. Уразумела?

Какиш тута саветы, милмая, хе-хе. Тута праильный обрасс жызьни и работа фкупе са-спортом заместа излишыств фсяка-разных. Спишу парадавать тибя, што личьна я тем жэ самым пахвастаццо ни за што не смагу. Зато я калик. А каму ни нравиццо, пущяй как сыр в яйцах качяйуцца, иххи-хи-хи! Фпрочим, ежли не савет, но намёк дам: сапаги лучче брать парныя. Уразумела?

Лучше , то лучше, только не все в жизни так просто. Иногда получается и по другому,не так как у всех, не стандартно так сказать. А что такое калик?

Ессссно, была б очень интересна как без мяса и с моркови, также с рыбы и петрушки либидом всех потрясает и атличнаю хвигурой с пива редким патребленьем. Представляете ребяты, если можно так без мяса, без кровавого бифштексу спортом рьяно заниматься и не менее суть рьяно сваю женушку иметь! Всем палезен этот опыт,и ежли либидо жирней с петрушки, то я б по крайней сваей мере мяса бы не лопал, штоб угодить сваей старушке.

[/quote]

Ессссно, была б очень интересна как без мяса и с моркови, также с рыбы и петрушки либидом всех потрясает и атличнаю хвигурой с пива редким патребленьем. Представляете ребяты, если можно так без мяса, без кровавого бифштексу спортом рьяно заниматься и не менее суть рьяно сваю женушку иметь! Всем палезен этот опыт,и ежли либидо жирней с петрушки, то я б по крайней сваей мере мяса бы не лопал, штоб угодить сваей старушке.[/quote]

Ценю Ваш поэтический дар!Не понимаю, что ВАМ всем это мясо покоя не дает, такое ощущения, что это из-за него проблемы, а все мужики, которые едят мясо обязательно половые гиганты!!

А вы думаете, что толстеют только от мяса?Поэтому у него хорошая фигура, что он мяса не ест и пиво не пьет? Очень сильно ошибаетесь, я знаю как минимум еще двоих мужчин, которые не едят мЯсо и к спиртному равнодушны, но один давольно полный, а другой вообще с таким животом, что на него даже смешно смотреть. Вообщем слишком у вас примитивный взгляд, почитайте восточных мудрецов..

Калик аз есьмь, хе-хе. Кагриццо, аз есьмь черьфь и туз чирвей! Шутю. А ты сваво в лобп спраси, чё, дескть, не хатиш миня жэнсченай видить, а тока супружнецай? Вот чё для примеру найдёццо словчить, а? Ато носиш в сябе сей берьминюк аки каминь в запазухе и чюжых людей яриш супратив сопствинава сажытиля, хе-хе.

Назад
Сверху