Ессссно, была б очень интересна как без мяса и с моркови, также с рыбы и петрушки либидом всех потрясает и атличнаю хвигурой с пива редким патребленьем. Представляете ребяты, если можно так без мяса, без кровавого бифштексу спортом рьяно заниматься и не менее суть рьяно сваю женушку иметь! Всем палезен этот опыт,и ежли либидо жирней с петрушки, то я б по крайней сваей мере мяса бы не лопал, штоб угодить сваей старушке.[/quote]
Ценю Ваш поэтический дар!Не понимаю, что ВАМ всем это мясо покоя не дает, такое ощущения, что это из-за него проблемы, а все мужики, которые едят мясо обязательно половые гиганты!!
А вы думаете, что толстеют только от мяса?Поэтому у него хорошая фигура, что он мяса не ест и пиво не пьет? Очень сильно ошибаетесь, я знаю как минимум еще двоих мужчин, которые не едят мЯсо и к
спиртному равнодушны, но один давольно полный, а другой вообще с таким животом, что на него даже смешно смотреть. Вообщем слишком у
вас примитивный взгляд, почитайте восточных мудрецов..[/quote]
Я ж такой прекраснай Викки все про либеду пытаю, а она мне все про толстых и худых с плахой фигурай. Да пускай он будет тощим, но в начных пастельных схватках будь гигантам паловым. Нас мышца одна валнует и система кровснабженья. Думаю, что ваш мужчина это понял и бегом ат холестерина , штоб сосуды были чисты и к тому внизу органу кровь изрядна притекала и назад не утекала в виде венознай утечки.
Так что может быть и прав ваш разумненький мужчина.