А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Решил аквариум сварганить в корпусе от монитора.
Думаю, чем внутри корпус обработать от протечек?
Может кто встречал уже подобное, чтобы велосипед не изобретать, а доработать на свой манер.
Как дела идут с заставкой?

Фотографии животных, которых содержит мой дружище и компаньон.
В перспективе, коллекция фоток расширится и переедет на собственный ресурс, пока ютится у знакомого, который всё это снимал: http://novorossiysk1.narod.ru/ENTOMOLOGY.html

Выкладывай на тестирование сейвер ...

Не занимайся фигней-если брать банку, литров на 100 минимум . А с монитором долго провозишься, а потом все равно выкинешь...

Все звери хороши, но выигрывают те фотки, где животное снято сбоку, а не сверху. Например, богомол.

Ты не понял все глубину мой идеи!
Идея такая.....!
В качестве заднего фона у многих черти что, фотка наклеенна!

Дальше пока молчу...!

Это получиться комбайн, из реального аквариума и виртуального 3D!

Моя идея, официальный патент!

Если у Вас есть Ваши любимые красивые аквариумы, то дайте мне знать!

Народ, никто случайно щитней не видел в природе? Хочу завести, но не знаю, насколько близко они к нам водятся, в каком месте.

Говорят, что они водятся только там, где есть мороз - без него яйца не выводятся.

Народ, кто гудиевых рыбок-живородок держит? Ксеноток там, илиодонов каких?

Извиняюсь за свою лень , но чтоб не перелопачивать 30 страниц темы, задам вопрос сейчас: кто знает хороший ресурс по аквариумистике (желательно с форумом)? Конкретно интересуют болезни рыб, в частности - гурами. Одна из моих подхватила какую-то заразу не могу понять какую, и хочу как можно быстрее спросить у знающих людей, потому как сам просмотрел всю литературу, которую нашел, но все равно теряюсь в догадках

вчера подарили "крабика" размером с ладошку реальную это вместе с лапами , выловленного в балтийском море

можно ли его запустить к сомикам и прилипалам в аквариум 200 литровый?

Съест он всех рыб, ежели сам не сдохнет. Крабы, они свирепые... Друг дружку жрут тока так, а с рыбой в два счета справятся. Даже ажели крабик размером раза в два меньше.

выловленного в балтийском море
можно ли его запустить к сомикам и прилипалам
Морского краба в пресноводный аквариум ...

А у меня горе - затащил болезнь в аквариум. Напрочь вымерли орнатусы, черные фантомы, керри, серпас. Неонам (черным и голубым) пока по-хрену ...

Съест он всех рыб
а поймает ли?

Морского краба в пресноводный аквариум
ну балтийское море очень малосоленое, а по прочитанной инфе крабы даже морские запросто в реки заходят, только я не знаю какой это тип

а поймает ли?
Ночью - запросто ...

а по прочитанной инфе крабы даже морские запросто в реки заходят
Не забывай, что там соленость меняется не залпом. Так что не знаю, будет ли результат в твоем эксперименте...

А у меня гуппёха померла - так пока искал сачок - две огромных ампулярии подтащились к месту с телом, РЕАЛЬНО УСЕЛИСЬ НА СВОИ РАКОВИНЫ СТОЙМЯ и давай пировать! Я аж офигел! Если бы не сомнительная художественность такого фото - обязательно сфотографировал бы и выложил. Смотрелось завораживающе пугающе. Они её как будто руками держали.

можно ли его запустить к сомикам и прилипалам в аквариум 200 литровый?
А почему нет, запусти. Только учти - такого размера крабы запросто перекусывают клешнями градусники стеклянные, провода обогревателей, растения коцают.
Но одно утешает - этот в аквариуме долго жить не будет. Во-первых, они не выносят троп. температуру, во-вторых - опреснённость, в третьих - им обязательно надо выходить на сушу.

Напрочь вымерли орнатусы, черные фантомы, керри, серпас. Неонам (черным и голубым) пока по-хрену
Что именно затащил? Симптомы какие?
Рекомендую на всякий случай засолить и увеличить аэрацию.

Назад
Сверху