А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Вот это правильно - а лучше в майонезной банке или в мензурке.

Можешь завести там штуки 3 гуппи, или пару макроподов, или пару петушков - тебе понравится. Воду там нужно будет подменивать 30% в неделю. Фильтрации и аэрации не нужно. Важно:Не в коем случае не ставь ёмкость с рыбами на освещённое солнцем место, особенно на окно. Такую ёмкость можно поставить на рабочий (письменный) стол. Корми рыб умеренно - 6 раз в неделю, и всё будет оК!

2 Morgue - а ты не получил мыла в MAILBOX ? - Наверное почтальон в преддверии новогодних праздников загулял.

А у меня как-то была пятилитровая банка... Типа аквариум И там жила рыба, не знаю названия, длиной см. 7-8, в голубеньких точечках... Хищная наверное, за мухами выпрыгивала, когда они внутри банки ползали...Я ее дафниями сухими кормил и живыми червяками Смотрел на нее и душа отдыхала... Эх... (Это так... Лирическое отступление перед сном )

Нет А хвост у неё был лировидный или круглый?И нижние плавнички, как ниточки?

Ближе к круглому, по-моему... Плавники обычные... Красноватые...Давно было... Лет 12 назад, запамятовал уже

2 Morgue - Я пишу на morgue13@mail.ru - посмотри ящик. - или точно почтальон на MAIL.RU забухал уже.

На макропода похоже. Весьма приятная рыбка. Когда одна живёт Ответил. Тот, кто продал тебе Формамед - ........!!!

2 Morgue как у тебя перекрытия в доме выдерживают полторы тонны воды???

не хочу подписыватьсяЧерез месяц выдерживать будут 6 тонн (надеюсь )Стояло 3.8Надеюсь когда-нить выставку открыть. С бесплатным входом для пожилых, детей и людей в форме.В Москве есть мужик - разводчик, у него в одной комнате около 8 тонн стоит. В девятине. Я живу в хорошей сталинке.

не хочу подписыватьсяОбрати внимание на дату этого постинга.Так вот, теперь стоит 4.8 только воды (не считая грунта, декоративных элементов вроде камней и коряг, стекла)всем аквариумистамНу, а у вас как дела???

Кстати... Вопрос к настоящим бизонам аквариумизма.Как сделать, чтобы стенки не зарастали зеленой дрянью?И чистите ли вы дно?Менеяете ли воду, или только доливаете?ЗЫ: Книжки читал, хотелось бы услышать мнение живых людей...

у меня барбусы неонов сожрали.. Может такое быть?? Во всяком случае с утра они куда-то исчезли и я их больше не видела. Аквариум у меня всего три дня, поэтому ничего не знаю. Вода помутнела. Отчего?? Кто знает проконсультируйте

Назад
Сверху