А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
После nedug мне кажется что везде полная спячка....
В точку! Сам недоумевал точно так же!

forum.aqa.ru
Самый активный, что я знаю.

А можно узнать порядок цены на него...
Чёрт его знает. Рублей семьсот...

И удобно ли его чистить ...
Да нормально вроде. У меня тут скалярии отнереститься решили - и очистили себе кусок трубы от внешника. От их пощипываний TetraTec думаю просто бы развалился на части.

Так как у Hydor Crystal Duo с био очисткой?

С таким ктонибудь сталкивался - FluvaL Bio B1?
Насколько\чем Fluval 2Plus лучше \ хуже Hydor Crystal Duo?Сходил в магазин и посмотрел
Есть ТОЛЬКО RESUN написано что Латвия но все коробки в китайских иероглифах....
Модели KING, SP, SPH, Magic цены от $8 до $30.
Что-нибудь плохое можете сказать про них? Какую модель посоветуете?

Так как у Hydor Crystal Duo с био очисткой?
У всех внутренних фильтров с био очисткой xpeново! Очень маленькая площадь для бактерий.

Так какие мысли насчет внутренних фильтров RESUN?
Модели KING, SP, SPH, Magic цены от $8 до $30.
Что-нибудь плохое можете сказать про них? Какую модель посоветуете?

Не в курсе я, товарищ...

По качеству - свою цену оправдывают, да и только.
Стоит заводить два одинаковых фильтра - один сразу на подмене чтобы был, если что случится.

А у меня две лягушки белые в аквариуме... Подскажите, чем их лучше кормить, а то рыбок они уже всех съели... Вместе с растениями.

две лягушки белые в аквариуме
Если на пальцах задних лап есть коготки - это шпорцевые лягушки, альбиносная форма. Животноядный вид (как и абсолютное большинство земноводных), растения не едят. Хорошо потребляют любые корма животного происхождения, особенно полезны морепродукты (очищенные мидии, креветки) и кусочки нежирной океанской рыбы. Фильтрация и аэрация при содержании необязательны, но желательны. Т+24, +26 - оптимальная температура воды. На сушу не выходят, если только случайно не выпрыгнут из ненакрытой ёмкости. Взрослые особи очень приятно потихоньку "поют" (на кваканье никак не похоже).Нападают на животных размера, аналогичного их собственному.

Хорошо потребляют любые корма животного происхождения, особенно полезны морепродукты (очищенные мидии, креветки) и кусочки нежирной океанской рыбы.
Гммм... прямо как будто про меня написал...
Я по твоему совету выдрал всю гигантскую валлиснерию, отнес в зоомаг. Сил уже моих не было ее прореживать! Заодно устроил капитальную чистку, а также отловил 50 штук молодых анцистров собственного урожая и тоже подарил в магазин. Осталось еще штук 20, пока слишком мелкие, через недельку-другую выловлю...
Рак заматерел, регулирует биологическое равновесие среди улиток - только успеваю пустые ракушки со дна убирать. Видать, для него они деликатес...

Принимайте новенького... В компанию к любимой собачке и кошкам завелс рыбс... Аулонокар разных + боций и анцитрусов. Банка 300 литров Ювель + внешник Ехейм 2026..
Но это первый, для раскачки...
Не обидите....

прямо как будто про меня написал...
Я тоже морепродукты оч. люблю, отчасти потому и ныряю периодически - мидии и крабов в магазе дорого покупать, да и живыми не продаются.

Сил уже моих не было ее прореживать!
А заводить не надо было. Она для больших ёмкостей хороша, хотя бы 1.5метра в длину чтобы были и в 50-65 в высоту. Иначе не смотрится, да и забивает всё внизу тенью.

а также отловил 50 штук молодых анцистров собственного урожая и тоже подарил в магазин.
Лучше бы поменял. На тетровский корм и губку для фильтра!

регулирует биологическое равновесие среди улиток - только успеваю пустые ракушки со дна убирать
Если катушек ест - это хорошо, только ракушки можно пальцами давить и в ёмкости оставлять - всё равно они исчезнут в воде, растворятся.

Видать, для него они деликатес...
Ещё бы... Какой рак, спрашивается, отказывался от вкусных сочных и спелых улиток, падающих ему прямо в клешни?
Банка 300 литров Ювель + внешник Ехейм 2026..
Хорошая ёмкость.

Говорил, что опять тетраодона завёл. Заводил двоих, но один другого как-то перед завтраком загрыз. От волнения, наверно.
Прикольный вид - окраска фосфоресцирующая зелёным сверху в крупный чёрный "горошек" и белое брюхо.

Назад
Сверху