А у кого аквариум есть ?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Раки под кокосами сидят, две половинки - 2 рака Третий выкопал себе норку под корягой, очень прикольно Растения не большие, молодые побеги какой-то травы, которая под грунтом усы пускает и в разных местах банки молодая зелень вылазит, кстати, что это?

автоперевод с транслита:
Так у тебя раки? или йети креветки? Раки дергают растения тока так и обжирают их снизу к тому-же.

И раки, и креветки. Пока в шалостях замечены не были. Сидят по норам, выставив клешни Удалось сделать каждому персональную квартиру

автоперевод с транслита:
ты их ночью понаблюдай - йето точно раки Завел раз из интереса кубинских голубых - тоже плавала валиснерия поверху и кабомбу грызли снизу очень хорошо.

какой-то травы, которая под грунтом усы пускает и в разных местах банки молодая зелень вылазит,
У меня тоже из под грунта начала вилазить валлиснерия.. местах в пяти уже. А саггитария усы пускает по поверхности грунта..тоже уже пара кустиков образовалась.
Ребята, а ктонить специализируется по скаляриям ?
Они у меня иногда какие-то свои ритуалы исполняют. То как будь-то целуются, то морда к морде пристроятся и карусель устраивают, боком кружась. Иногда друг за другом гоняются поочереди.

Поставлю видеонаблюдение, буду ловить их на горячем
Точно, в синем свете

Они у меня иногда какие-то свои ритуалы исполняют.
Для нереста, вроде, рано. Там с драками были проблемы, сейчас как?

Там с драками были проблемы, сейчас как?
Рыбы меж собой не дерутся, а скалярии только друг друга поклёвывают, ну и не оставляют попыток ампулярию попробовать

да..отличаются друг от друга характером и длиной усов. Когда я подхожу к аквариуму они исполняют танец - быстро-быстро перебирают хвостами, оставаясь при этом на месте.

А фото раков можно? Они мирные? А если на них нападать будут, то переживут?

А у меня борода сама изчесла с папортника, кто это сделал не понятно?
Толи из-за саек, но они еще маленькие или из-за пересадки папортника к задней стенке, там света меньше.

Банку не сифонил, не могу определиться какой сифон для моего мини нужен

Помогите выбрать

Они по норам сидят, пока никому в голову не пришло на них нападать Очень жирные, 2 см в длину и 0,5 см в диаметре
Фото вечером сделаю, если удастся их из нычек выманить

А выскажите мнение: отчего у меня в маленьком аквариуме трава, улитки и раки себя плохо чувтсвуют?
У меня есть маленький отсадник - 15л, раньше был заросший сине-зелеными, потом я почистил, посадил траву и пустил мальков. И вот что сейчас: трава растет неважно, какая-то светло-зеленая, улитки-катушки не размножаются (и растут плохо), рачков маленьких пустил - тоже не растут. А рыбки - меченосцы - вроде нормально. Вода взята из большого аквариума, где все в порядке. В чем дело может быть?

Назад
Сверху