сделана качественно
лично делал! сегодня казус такой произошёл, чуть не лишился банки, рыб, и жизни.
Решил значит фильтр почистить, перестал гнать насос воду, забился.
Ну значит вытащил с розетки штекер насоса, и думаю какого хе.. у меня обогреватель работает? и так в комнате всегда не ниже 23! короче выдернул вилку обогревателя и полложил его боком посредине на перекладину аквариума над водой и пошёл в ванную вымывать фильтр. Через пять минут чувствую запах ГАРИ, достигло ванной. Захожу - комната моя в дымке, не въеду - где источник. Начинаю присматриваться - беру обогреватель за верхнюю пластиковую часть и... дёрнул меня черт в воду опустить - а оно как забулькало, закипело! моментально стеклянная часть обогревателя лопнула, я блин испугался - хоршо хоть вытащил напол бросил и давай всё с розетки вдёргивать. А так руки были мокрые, держался за мокрую часть обогревателя, часть провод обогревателя была в воде! Могло бы реально тр""нуть! И повезло, что в момент опускания раскалённого обогревателя до аквариумного стекла было приличное расстояние - а то банке точно были бы кранты, такой ведь перепад. Вообщем я сейчас под некоторым аффектом сижу и пишу.
Так что иногда дело аквариумиста экстримальное!
ЗЫ Фирма обогревателя Juwel, могли бы за такие деньги защиту такую "от дурака" сделать.