А
Алена
⚪
А у меня вот какая ситуация. Живем 2 года, поженились, мужу 37, мне 25. У него ребенок в другой стране 10 лет. Когда поженились муж сразу сказал, что не хочет чтобы я работала (он достаточно состоятельный человек), в итоге я действительно не работала, занималась спортом, своими делами, надо сказать деньгами он меня особо не баловал, все было впритык и почти со скандалом, при этом я знаю, что зарабатывает он много. Постепенно начались разговоры о том, что мы много тратим на еду, на мелочи всякие, он будет ужинать на работе, а я как- нибудь тут сама. .. Еще добавлю, что у мужа сейчас постоянные гулянки с друзьями, друзья все олигархи, в принципе не ему чета, но у них у всех жены дома сидят и как говорится "не жужжат". Недавно я попробовала возмутиться его поездки с друзьями и с девушками на все выходные в пансионат, на что мне было сказано. .. .. "Твое дело сидеть дома и не влезать в мои дела, тем более не ставить мне условий что мне делать можно, чего делать нельзя, вот когда ты будешь приносить 2 тысячи в месяц, за квартиру пополоам со мной платить, у тебя будут те же права что и у меня, а пока - ищи лоха себе какого- нибудь который будет сидеть и тебе в рот смотреть". Надо сказать что я была просто в шоке, я 2 года прожила с этим человеком и даже не думала, что он такое может сказать мне. Приехала вечером домой, стала собирать вещи, он вернулся, извинился, перевел все на шутку и сказал, что в жизни разные конфликты бывают и на каждый - разводится - так только дураки делают.
2 месяца назад он мне предложил купить машину, чтобы я как- бы "отвязалась" от него, сама ездила за продуктами, сваливала к подругам почаще и т. д. Ездили выбирали, потом он узнал что я ездила на собеседование по работе и радостно сказал - хочешь работать - тогда будем брать кредит на машину и всю зарплату 3 года будешь за машину отдавать, а типа так уж и быть, содержать тебя дальше я буду. Я говорю - не надо мне машину, буду деньги оставлять хоть на себя, их и так немного. На что он мне ответил - ок, тогда из твоей зарплаты будем оплачивать горничную, потому как убирать квартиру будет некогда и плюс будем пополам нести расходы на питание. Ну то есть получается опять, что остаюсь целиком без собственных денег и вынуждена буду просить у него. Работу на большие деньги я найти ествесственно не могу, недавно институт закончила и даже опыта работы нет никакого. Так что сижу вот тут. .. думаю - то ли правда уходить, стеснять родителей и садиться на их шею пока не устроюсь на работу, то ли пытаться сохранить брак, если есть еще чего сохранять. .. Посоветуйте кто- нибудь.
2 месяца назад он мне предложил купить машину, чтобы я как- бы "отвязалась" от него, сама ездила за продуктами, сваливала к подругам почаще и т. д. Ездили выбирали, потом он узнал что я ездила на собеседование по работе и радостно сказал - хочешь работать - тогда будем брать кредит на машину и всю зарплату 3 года будешь за машину отдавать, а типа так уж и быть, содержать тебя дальше я буду. Я говорю - не надо мне машину, буду деньги оставлять хоть на себя, их и так немного. На что он мне ответил - ок, тогда из твоей зарплаты будем оплачивать горничную, потому как убирать квартиру будет некогда и плюс будем пополам нести расходы на питание. Ну то есть получается опять, что остаюсь целиком без собственных денег и вынуждена буду просить у него. Работу на большие деньги я найти ествесственно не могу, недавно институт закончила и даже опыта работы нет никакого. Так что сижу вот тут. .. думаю - то ли правда уходить, стеснять родителей и садиться на их шею пока не устроюсь на работу, то ли пытаться сохранить брак, если есть еще чего сохранять. .. Посоветуйте кто- нибудь.