А у меня вот какая ситуация. Живем 2 года, поженились, мужу 37, мне 25. У н...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

А у меня вот какая ситуация. Живем 2 года, поженились, мужу 37, мне 25. У него ребенок в другой стране 10 лет. Когда поженились муж сразу сказал, что не хочет чтобы я работала (он достаточно состоятельный человек), в итоге я действительно не работала, занималась спортом, своими делами, надо сказать деньгами он меня особо не баловал, все было впритык и почти со скандалом, при этом я знаю, что зарабатывает он много. Постепенно начались разговоры о том, что мы много тратим на еду, на мелочи всякие, он будет ужинать на работе, а я как- нибудь тут сама. .. Еще добавлю, что у мужа сейчас постоянные гулянки с друзьями, друзья все олигархи, в принципе не ему чета, но у них у всех жены дома сидят и как говорится "не жужжат". Недавно я попробовала возмутиться его поездки с друзьями и с девушками на все выходные в пансионат, на что мне было сказано. .. .. "Твое дело сидеть дома и не влезать в мои дела, тем более не ставить мне условий что мне делать можно, чего делать нельзя, вот когда ты будешь приносить 2 тысячи в месяц, за квартиру пополоам со мной платить, у тебя будут те же права что и у меня, а пока - ищи лоха себе какого- нибудь который будет сидеть и тебе в рот смотреть". Надо сказать что я была просто в шоке, я 2 года прожила с этим человеком и даже не думала, что он такое может сказать мне. Приехала вечером домой, стала собирать вещи, он вернулся, извинился, перевел все на шутку и сказал, что в жизни разные конфликты бывают и на каждый - разводится - так только дураки делают.
2 месяца назад он мне предложил купить машину, чтобы я как- бы "отвязалась" от него, сама ездила за продуктами, сваливала к подругам почаще и т. д. Ездили выбирали, потом он узнал что я ездила на собеседование по работе и радостно сказал - хочешь работать - тогда будем брать кредит на машину и всю зарплату 3 года будешь за машину отдавать, а типа так уж и быть, содержать тебя дальше я буду. Я говорю - не надо мне машину, буду деньги оставлять хоть на себя, их и так немного. На что он мне ответил - ок, тогда из твоей зарплаты будем оплачивать горничную, потому как убирать квартиру будет некогда и плюс будем пополам нести расходы на питание. Ну то есть получается опять, что остаюсь целиком без собственных денег и вынуждена буду просить у него. Работу на большие деньги я найти ествесственно не могу, недавно институт закончила и даже опыта работы нет никакого. Так что сижу вот тут. .. думаю - то ли правда уходить, стеснять родителей и садиться на их шею пока не устроюсь на работу, то ли пытаться сохранить брак, если есть еще чего сохранять. .. Посоветуйте кто- нибудь.

Скажите, ваше мнение, что происходит с мужчинами, когда они бросают своих институтстких жен (с которыми "огонь и вода") и заводят себе "собачек" (для "медных туб"), которых абсолютно ни во что не ставят, не любят, и знают что они здесь только ради денег? Просто интересно ваше мнение, совершенно нет желания вас поддеть. Я пока не понимаю.

Мой совет- конечно уйти. Неужели сами себя не прокормите? Вы молодая, образованная. Разве можно терпеть такие унижения? Да ради чего? Из Вашего рассказа видно, что Вас совсем не любят. Вас просто имеют, как вещь, как модный стол, собачку новомодной породы!

Если вы еще с ним, значит золотая клетка, отсутствие уважения и любви, вас устраивает.

Всё правильно, я тоже так сидела. Но недолго, теперь у бывшего мужа реальная нервная болезнь на почве переживаний - почему и как я всего добилась, и ему не попрекнуть меня куском!
Ну никак не попрекнуть! А было и такое "Много жрёшь, мои деньги тратишь, и ребенок на мои деньги ест, и сходи со своим дипломом в туалет. .. "
И ещё много подобного. А я прыгнула! И не упала! вот. И Вам того желаю.

Вот что и требовалось доказать: " При разводе тряхните его хорошенько - за моральный ущерб! "Все вы одним мирком мазаны: ((

Судья:
— У вас серьезный повод для развода?
Жена:
— Конечно! Этот негодяй заставлял меня есть все, что я готовлю

Ален, по- моему, надо потихоньку искать работу, а когда найдете, уйдете от него и будете жить не на шее у родителей. Не надо спешить, делайте так, чтоб вам было хорошо, но не обязательно ему все рассказывать. .. . Это если вы хотите от него уйти.

Алена! Как- то так получилось, что вы позволили мужу распоряжаться впшей жизнью и за вас решать, что делать, а что нет. Наличие у вашего мужа денег, не дает ему такого права. Вам нужно четко дать ему это понять- очертить границы того, на что вы готовы согласиться ради отношений с ним, а на что нет. Скажите ему, что если он будет продолжать решать за вас как посутпить, вам с ним придется расстаться. А сами, ищите работу, чтобы обрести независимость.

У меня была похожая ситуация, когда зарабатывала сама хорошо, все было ОК! а как ушла в декретный отпуск и родила ребенка. через полтора года ушел, променяв на более независимую деловую женщину и ребенок не остановил! Главное не падать духом, и найти в себе силы начать жить по новому, всем врагам назло! Удачи.

По поводу то что меня взяли как красивую игрушку, это навряд ли, мой муж был женат до меня 1 раз и это был брак на 3 месяца, он женился по залету что называется, а жить с ней не смог. За эти 2 года у нас всегда были хорошие и дружеские отношения, мы не ссорились и не ругались, и думаю, что если бы не любил бы меня так и жить бы не стал, а тем более не женился, даже все его друзья были в шоке от этого брака, так как он всю жизнь жил один, тусовался страшно, а когда женились все практически сошло на нет. Я завтра прохожу собеседование на работу, он в шоке, боится, что на работе я с кем- нибудь познакомлюсь и от него уйду, сразу с перепугу сказал, что машину сам купит, горничную будет оплачивать, лишь бы я дома сидела: )))Но мы не поддадимся! !!
Спасибо за советы и удачи! !!

Назад
Сверху