Колибри
🟢
- Активность
- 968
Замечательная диета- здоровья Вашему малышу.
Спасибо огромное))))))
Хотя так как я располнела за беременность, думала никогда не вернусь в свой размер
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательная диета- здоровья Вашему малышу.
Хотя так как я располнела за беременность, думала никогда не вернусь в свой размер
Вернулись?
Да. И очень быстро) Хотя набрала 17 кг. Но ничего такого для этого не предпринимала
Мне тоже на диете во время беременности было невесело) Ведь я привыкла, что моей фигуре ничего не грозит и я могу себе ни в чем не отказывать. Не могла дождаться, когда снова начну поедать булочки и конфеты))))
А чего это вы были на диете во время беременности?? Что за бред?
Не думаю, что питание -определяющий фактор для массы малыша. Это наследственное, генетическое.Под диетой я имею в виду прежде всего здоровое питание, которое показано всем мамочкам)
Ну для себя лично я ограничила потребление всего мучного и сладкого (ну жареное, соленое и копченое не в счет). Я не ела даже хлеб (только немного черного) и макароны. Просто со второй степенью сужения таза мне пророчили кесарево, мне нужен был маленький малыш, чтоб иметь возможность родить его самостоятельно.
Черную шоколадку по утрам можно есть по чуть-чуть.
Собственно,чем я и скрашивала свои серые будни))) Перед родами съела две (!) плитки шоколада.. И все. Больше ничего не хотелось. Так и рожала на одном шоколаде))))))
А уж после клизмы и вовсе)))
Под диетой я имею в виду прежде всего здоровое питание, которое показано всем мамочкам)
Ну для себя лично я ограничила потребление всего мучного и сладкого (ну жареное, соленое и копченое не в счет). Я не ела даже хлеб (только немного черного) и макароны. Просто со второй степенью сужения таза мне пророчили кесарево, мне нужен был маленький малыш, чтоб иметь возможность родить его самостоятельно.
Не думаю, что питание -определяющий фактор для массы малыша. Это наследственное, генетическое.
Воот, совершенно согласна. Я сама родилась в 34 недели 2100, а я родила 2800 на 38 неделе. Наследственность чистой воды. По мужниной линии все крупные были