А Вам было также грустно на диете, как мне?

У меня не было депрессии при диете.Просто не задумывалась над тем,что я сижу на диете.Научилась потихоньку не делать из еды культа.Чтобы не чувствовать голода занималась обычно уборкой квартиры.

а я не могу голодать. мне сразу плохо становится, и морально, и физически. я обычно непроизвольно худею, когда работы много. тут уж не до еды.

Re: А Вам было также грустно на диете, как мне?
Давным-давно, два раза по пять суток без воды и без еды очищал организм - ой, грустно то как былооо...
sad.gif

а я не могу голодать. мне сразу плохо становится, и морально, и физически. я обычно непроизвольно худею, когда работы много. тут уж не до еды.

А я вот непроизвольно худею с ребенком маленьким)) Такой фитнес устраивает, дальше некуда.

А результат был? Какие цели ставились? Вы разочаровались в таком "методе"?

Отнюдь, нет!!! Просто силы воли уже не хватает, на такие серьезные ущемления аппетита. Да и стимула пока нет, благодаря йоге, здоровья хоть отбавляй (правда от гриппа не застрахован).
Я тогда обычно по трое суток сухое голодание практиковал, трое сухого заменяли 12ти дневное голодание по эффекту чистки организма.
Результат...? Можете мне поверить, так как я не рекламный агент и ни фанат чего либо:
1. После выхода из голодания, белки глаз были чисто белые - показатель здоровья.
2. Обострилось чувство запаха и вкуса - значительно.
3. Острота зрения чувствовалась (хотя у меня по единице).
4. Все суставы гнулись во все стороны - до "безобразия" - ушли "соли".
5. Жизненный тонус был на высоте - еще бы, пять суток мучений (лечений).

Это все, что я помню.

Обязательно - грамотный выход из голодания, что бы не навредить.

Отнюдь, нет!!! Просто силы воли уже не хватает, на такие серьезные ущемления аппетита. Да и стимула пока нет, благодаря йоге, здоровья хоть отбавляй (правда от гриппа не застрахован).
Я тогда обычно по трое суток сухое голодание практиковал, трое сухого заменяли 12ти дневное голодание по эффекту чистки организма.
Результат...? Можете мне поверить, так как я не рекламный агент и ни фанат чего либо:
1. После выхода из голодания, белки глаз были чисто белые - показатель здоровья.
2. Обострилось чувство запаха и вкуса - значительно.
3. Острота зрения чувствовалась (хотя у меня по единице).
4. Все суставы гнулись во все стороны - до "безобразия" - ушли "соли".
5. Жизненный тонус был на высоте - еще бы, пять суток мучений (лечений).

Это все, что я помню.

Обязательно - грамотный выход из голодания, что бы не навредить.

Подскажите, где точно можно узнать подробности и нюансы этой процедуры (Вам я верю и хочу попробовать ...)

Забыл добавить: при сухом голодании омолаживается кожа рук, лица - для этого не должно быть контактов с водой, по крайне мере последние двое-трое (из пяти) суток. Уж надо потерпеть и воспринимать это как лечение (хотя я на тот момент бы здоров).

Прежде чем приступать к сухому, надо пройти водные чистки. А если, противопоказано водное голодание (больной желудок) - надо восстановить организм раздельным питанием, затем водное, потом по желанию сухое голодание.

Подскажите, где точно можно узнать подробности и нюансы этой процедуры (Вам я верю и хочу попробовать ...)

Вот ссылка (с моего сайта) на скачивание книги Поля Брега "Чудо голодания" (внизу страницы):
http://sites.google.com/site/jogaoko/ocisenie-organizma-1/bregg-pol-cudo-golodania--1

А после, поищу я или вы сами по поисковику: "Сухое голодание". Меня учила преподаватель академии йоги с Харькова (я у нее год в Минске занимался в 1991 году). Подробности выхода из голодания не помню, но, как ни странно, выход легче, чем в водном.

14611_prev_98.jpg

Спасибо, я поищу... Есть цель, есть заинтересованность, еще немного усилий по преодолению лени...

на диетах всегда грустно,особенно если тебя никто в семье не поддерживает,видишь как остальные едят,что хотят,а ты давишься какой то фигнёй,ну разве не обидно!

на диетах всегда грустно,особенно если тебя никто в семье не поддерживает,видишь как остальные едят,что хотят,а ты давишься какой то фигнёй,ну разве не обидно!

Обидно. А не пробовали всех посадить на диету?
Хотя конечно, это проблематично)))

Назад
Сверху