MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Да, у меня есть на примете многодетная мать... 1 ребенок 2900, 2 - 3100, 3 - 3700! (и последнее было кесарево..)
Если мама и папа одни и те же, так и получается в большинстве случаев.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня есть на примете многодетная мать... 1 ребенок 2900, 2 - 3100, 3 - 3700! (и последнее было кесарево..)
Если мама и папа одни и те же, так и получается в большинстве случаев.
Интересно, а с чем связана такая статистика?
Давным-давно, два раза по пять суток без воды и без еды очищал организм - ой, грустно то как былооо...Re: А Вам было также грустно на диете, как мне?
а я не могу голодать. мне сразу плохо становится, и морально, и физически. я обычно непроизвольно худею, когда работы много. тут уж не до еды.
Давным-давно, два раза по пять суток без воды и без еды очищал организм - ой, грустно то как былооо...![]()
А результат был? Какие цели ставились? Вы разочаровались в таком "методе"?
Отнюдь, нет!!! Просто силы воли уже не хватает, на такие серьезные ущемления аппетита. Да и стимула пока нет, благодаря йоге, здоровья хоть отбавляй (правда от гриппа не застрахован).
Я тогда обычно по трое суток сухое голодание практиковал, трое сухого заменяли 12ти дневное голодание по эффекту чистки организма.
Результат...? Можете мне поверить, так как я не рекламный агент и ни фанат чего либо:
1. После выхода из голодания, белки глаз были чисто белые - показатель здоровья.
2. Обострилось чувство запаха и вкуса - значительно.
3. Острота зрения чувствовалась (хотя у меня по единице).
4. Все суставы гнулись во все стороны - до "безобразия" - ушли "соли".
5. Жизненный тонус был на высоте - еще бы, пять суток мучений (лечений).
Это все, что я помню.
Обязательно - грамотный выход из голодания, что бы не навредить.
Подскажите, где точно можно узнать подробности и нюансы этой процедуры (Вам я верю и хочу попробовать ...)
на диетах всегда грустно,особенно если тебя никто в семье не поддерживает,видишь как остальные едят,что хотят,а ты давишься какой то фигнёй,ну разве не обидно!