А вас мучает совесть?

• Автор темы Автор темы Borisowna
B

Borisowna

Если ваш спутник жизни, муж, партнер, любимый человек (не важно) будет работать, а вы поедете в отпуск и будете отдыхать???

Будет, и исчо как

Хотя, конечно же, ничего глупее этих мук придумать нельзя :-)

Если речь о близких людях, то лично мне, (остающейся стороне), было бы грустно осозновать, что из-за моей работы подруга не недополучает удовольствие от отпуска. Или вообще портит себе настроение. Не уверен, правда, что меня не покоробило бы и абсолютное с её стороны равнодушие к данному раскладу. Но искренний поцелуй в нос снова сделал бы меня вполне счастливым.

совесть - выдумка реакционеров

изуверов.

Хотя, конечно же, ничего глупее этих мук придумать нельзя :-)

Зудят комаринно-занудно

От трудно жыть...

Ну обычная, она даже у кошек есть и у собак. Фимы.

Меня будет мучать радость - близкий человек отдохнет по-человечески.

Если ваш спутник жизни, муж, партнер, любимый человек (не важно) будет работать, а вы поедете в отпуск и будете отдыхать???

Смотря с кем отдыхать

Меня будет мучать радость - близкий человек отдохнет по-человечески.

Не , это само собой. А если вам отдыхать...

Ой. (выдохнув)

Ну обычная, она даже у кошек есть и у собак. Фимы.

У собак и кошек?

Так. позвать сюда Тяпкина-Ляпкина. сиречь, ГрейЭнжела. Он недавно учебник по этике прочитал, он нам все и распишет.

А Канту вы не верьте. А то насмотряться некоторые на звездное небо и давай фантазировать..

Да, почти год назад собирались вместе ехать,он заболел , а я уехала-до сих пор советь мучит

Не будет совершенно.

Действительно, пусть и он вздохнет свободно.

А если вам отдыхать...

Я это и имел ввиду. Иногда полезно просто отдохнуть друг от друга, а форма значения не имеет.

А у нас пока так и получается

Никакая совесть меня не мучает Его - тоже. Потому что я приезжаю - радостная и довольная - ну и ему с этого хорошо.

Это, я считаю, его должна мучать совесть. Что я, получается, для него на фиг знает каком месте - что он не может даже со мной отдохнуть съездить. Тем самым - я должна либо заводить роман с каким-то подвернувшимся мужиком, либо ухудшать себе отдых (просто есть немало таких... романтичных моментов когда наличие мужчины необходимо для получения полной радости.. )

И, возможно, этим летом опять... одной мне придётся (или с кем-то другим), а с ним - если только в конце лета...

Что ж... Каждый выбирает

Кто постоянно выбирает работу - может потерять для себя женщину. Не у всякой хватит терпения как у меня - ничего за это не высказывать, а просто ехать отдыхать одной и даже находить в этом удовольствие

Моль, чуть пьяная

Кто постоянно выбирает работу - может потерять для себя женщину

Если женщина так думает - она сама потеряется, имхо.

Назад
Сверху