А вас мучает совесть?

• Автор темы Автор темы Borisowna
unisex

<вот это мне в голову, признаться не приходило девушек, которые хотят показать обновы перед подругами, я знаю. Да и кого не спроси, все настаивают что шмотки покупают для себя. >

Нет. Честно - мне почти полностью пофиг, что думают подруги про мои шмотки. А одеваться "для себя" (в моём понимании) - это то, в чём я могу быть привлекательна своему мужику - т.е. в соответствии с его пожеланиями и оценками (удалось приучить на подобные вопросы не отделываться комплиментами - а чтоб как на духу...); никогда не обижаюсь - только принимаю к сведению

Ну кроме чисто утилитарных вещей (типа прибамбасок для занятий "спортом" - понятно - что это только что нравится и удобно самой)

Не мучает. В прошлом году ездила, даже дважды. Правда, оба раза - с ребенком, может, потому и не мучает, - я как бы дитя заодно выгуливала.

Моль, чуть пьяная

Вот честно, не спец я по шмоткам, но когда девушка что-то придумает сама, да еще сообразно моим представлениям о прекрасном - зело приятственно

Мне лично стыдно. Но уже второй год поеду без него. А что делать? Он не может поехать, если даже сможет, то поедет со своим сыном. Вот так. Стыдно, но поеду.

Не мучает - я как бы дитя заодно выгуливала.

А так это и не отпуск, а выгул детей. Поэтому и не мучит. А есиб как моль рассказывала - так вот тада и надо мучица совестью. А еси не мучит - так и не лубофь тада это...

Сюрочка,

нихрена меня мучать не будет ты што!!!!!!

мучать меня может только в том случае, если:

- мой отдых оплачивает он и я во время отдыха кувыркаюсь с любовником/ами.

Не будет мучить, без нее не поехал бы.

Когда она уезжает, немного грустно, но не обидно. И радуюсь, за нее пусть отдохнет.

А вас мучает совесть?

Если ваш спутник жизни, муж, партнер, любимый человек (не важно) будет работать, а вы поедете в отпуск и будете отдыхать???

Да, увы, будет и еще как! Но я мечтаю об этом!

Такая вот извращенка

Нет. Потому что, если ему хочется отдохнуть пока я работаю, мне не обидно.

По-моему, все зависит от партнера. Как он повернет данную ситуацию, так и будет себя чувствовать вторая половина.

Если мне надо куда-то отправить мужа, к примеру, на посиделки с друзьями, и я вижу, что ему пойти хочется, но будет лишь мужская компания, я распишу ему во всей красе, как мне замечательно будет дома, тихо самой посидеть с книгой или вязанием, отдохнуть с любимым фильмом и пораньше хлопнуться спать... ведь я устала... Муж уйдет счастливый и умиротворенный, и всем будет рассказывать какая у него жена

Если моему мужу не хочется ехать со мной на море на встречу с нашими общими друзьями, (ну не компанейский он у меня) я оставляю его дома со спокойной совестью, а он, отправляя меня в путешествие скажет, что наконец-то поработает дома в тишине И радостно меня встретит после поездки в аэропорту.

По моему глубокому ИМХО, если я не могу поехать отдыхать из-за работы, то моя девушка , едущая одна, теряет некую единицу ценности в моих глазах. При том условии, что она - моя жена. Просто девушка - ради бога.

Как интересно...

Гогыч, а прокомментируй такую ситуацию: мужчина не едет отдыхать (война с конкурентами в разгаре), жена - едет, любовница - нет (это даж в голову не приходит - Он же в Москве!).

А я бы одна и не поехала...

И это правильно. Раз уж мужики такие бессовестные, что даже помучаться не могут, то пость он, к примеру, от ревности пострадает Опять же, полезно для восстановления былого накала страстей

Нисколько мне не стыдно. Более того полтора месяца назад так и сделала.

А кто виноват, что он плохо понимает что такое отпуск и с чем его едят, и если выходные больше трех дней нервничает, и вообще дальше работы никуда ездить не любит??!! Я??!! И теперь я, как порядочная жена декабриста, должна забыть и об отпуске, и о поездках, и об отдыхе?!

Фигу!!! Меня должно заботить, что он тут сиротиночка остается, а его, что мне для нормального отдыха смена декораций нужна, нет?!!

Несправедливо!

мужчина не едет отдыхать (война с конкурентами в разгаре), жена - едет, любовница - нет

А вот постоянная любовница - вапсче ацтой! Позапрошлый век, французский импрессионизм! Еси хочешь связь на стороне - имей разнообразие. Поэтому коментарий к ситуяции один: сплавлять жену, штоб поиметь любовницу и наооборот - ацтойный ацтой.

Назад
Сверху