А вас мучает совесть?

• Автор темы Автор темы Borisowna
Позвольте.

А паачиму вообще женщину должно в этом случае что-то мучить?..

Ситуация означает только то, что она, женщина, свой отпуск уже заработала, а он - нет.

Кого должна мучить совесть?..

Почитала ответы и почувствовалая себя ужасно старомодной или наивной? Мы за 20 лет только пару раз ездили в отпуск по отдельности, но отдыхающий ехал выгуливать ребенка. А по-другому как-то и в голову не приходило отдыхать друг без друга.

А вот постоянная любовница - вапсче ацтой! Позапрошлый век

И все же: если заведено такое правило: любовница никуда не уезжает из Москвы (даже в командировки), если он в Москве, а жена - пожалуйста, сколько угодно и куда угодно может ехать. Прокомментируй, Гогыч, а?

любовница никуда не уезжает из Москвы (даже в командировки), если он в Москве, а жена - пожалуйста, сколько угодно и куда угодно может ехать. Прокомментируй, Гогыч, а?

я хоть и не Гогыч, но чего тут коментировать все вполне ясно, жена сплавляется, у любовницы право на временной полное обладание.При постоянных любовничьих отношениях все так и делают, былоб странно кабы наоборот.

Я вот щас наблюдаю за интересной ситуацией когда муж и жена в одно и тоже время каждый сам по себе едут отдыхать-вот это весело!!

Да не, вопрос не в этом. Вопрос в том, что человек завел правило: его любовница не должна уезжать НИКУДА, пока он сам в городе. Жене же никаких ограничений не ставится.

ну я когда сама состояла в таких отношениях, было тоже самое, только помягче. Типа мы уезжаем только вместе, а жене зеленый свет всегда и еще уговаривает ее, и еще подружке оплатить путевку легко только чтоб уехала, а я с ним. Вот так.

Шас сотру через 10 мин

А есиб как моль рассказывала - так вот тада и надо мучица совестью. А еси не мучит - так и не лубофь тада это...

Ну че сразу любофь- не любофь?

Радоваться за любимого надо, пусть себе отдыхает, а не травится муками совести, а у вас такие выводы странные..

если заведено такое правило: любовница никуда не уезжает из Москвы (даже в командировки), если он в Москве, а жена - пожалуйста, сколько угодно и куда угодно может ехать. Прокомментируй, Гогыч, а?

Это значит, что жена нужна этому фрукту постольку-поскольку. То ись, нету там ни любви ни уважения, а есть одни функциональные потребности. Дядя исчо может себя страшно крутым считать - что твой француз! И жена и любовница, да исчо и по банькам-саункам небось с шлюхами шкерица! Плохо это. Дядя твой тока себя любит, а это плохо кончаеца.

Я вот щас наблюдаю за интересной ситуацией когда муж и жена в одно и тоже время каждый сам по себе едут отдыхать-вот это весело!!

А это - исчо один новый фортель, каковых я не понимаю. Типа: посмотрите, какие мы современные и свободные - нет ревности, нет ограничений! Тока одно непонятно: фигли тада жанилися?

Радоваться за любимого надо, пусть себе отдыхает, а не травится муками совести, а у вас такие выводы странные..

Отсуйствие здорового эгоизма и самолюбия у индивидуума - признак психического заболевания, ИМХО. То ись: либо шизоид, либо любови нету. Вот и выбирайтя, чё Вам больше нравица.

ИМХО.

Отсуйствие здорового эгоизма и самолюбия

То есть, если один отдыхает, то у другого должно ущемиться самолюбие, что ли?

А если первый на диване с книжкой весь отпуск проваляется, а не в теплые края поедет, то второму сразу легче станет?

Типа: посмотрите, какие мы современные и свободные - нет ревности, нет ограничений!

не ни фига, никто там типа не свободен и все друг -друга ревнуют, но вот отдыхать вместе они не могут, не получается-тухляк.

В Москве-то они видятс с 22.00 до 00.00 максимум, а тут постоянно вместе - не привыкли.фигли тада жанилися? наверное тогда все иначе было-а ваще фиг знает

То есть, если один отдыхает, то у другого должно ущемиться самолюбие, что ли?

А если первый на диване с книжкой весь отпуск проваляется, а не в теплые края поедет, то второму сразу легче станет?

Ага, легче, ези наманый чулавек.

А потеря объекта страсти из поля зрения в сторону югов не может не вызывать бодун. Учитывая собственный опыт, никто не может обойтися без курортных романов, а это причина для бешенной ревности и уколов самолюбия и прочих неприятностей. А еси доставляешь любимому неприятности - разве совесть не колет?. А еси она на диване - то какие романы, акромя бумажных?

В Москве-то они видятс с 22.00 до 00.00 максимум, а тут постоянно вместе - не привыкли.фигли тада жанилися? наверное тогда все иначе было-а ваще фиг знает

Еси любишь и уважаешь - тока приятности от присуйствия рядом родной души и тела. А еси раздражает она тебя - тада разводись, не мучай голову. А еси дети или там наследство - тада и не говори, что порядок и любовь. Прально?

Вот и я говорю: была любовь, да прошла, а уважения отродяся не было - вот и весь пассаж.

Учитывая собственный опыт, никто не может обойтися без курортных романов, а это причина для бешенной ревности и уколов самолюбия и прочих неприятностей. А еси доставляешь любимому неприятности - разве совесть не колет?.

С этого бы и начинали. Мы ж не про ваш опыт говорим.

Не у всех же курортные романы входят в обязательную программу отдыха.

Не у всех же курортные романы входят в обязательную программу отдыха.

Да ну?!! Ну-ка, ну-ка, поделитеся своим опытом, как на пляже лежали, а апосля сразу в нумер и в койку - спать! Или там по музэям и выыставочным залам... одна.

А что вас так удивляет??? Я отдыхала одна довольно часто, но интимных отношений с малознакомыми мужчинами ни разу не заводила. Максимум какие-то гуляния под луной и танцы с целованиями по ранней юности.

Да ну?!! Ну-ка, ну-ка, поделитеся своим опытом, как на пляже лежали, а апосля сразу в нумер и в койку - спать! Или там по музэям и выыставочным залам... одна.

М-да, я тоже, ни разу не заводила интриг на отдыхе. К слову, я не замужем и отдыхаю одна по три раза в году.

Назад
Сверху