Выше нос! Вы ему подарок хотели подарить и в любви признаться?
Вы ж сделали это. А реакция другой стороны невсегда предсказуема.
У вас же только годовщина свадьбы, мало еще друг друга знаете.
Ерунда все. Не расстраивайтесь и не сердитесь.
Вот Вам мой пример. На прошлый Валентинов день (заметьте 1,5 месяца! как вместе жить стали) с утра поздравила его, подарила открытку со своими стихами о нем специально к этому празднику сочиненными. Ну, думаю, даже если забыл о празднике, то уж вечером чем-нибудь ответит. Прихожу домой вся счастливая и загадочно улыбающаяся и за ужином слышу:"И что это ты такая сегодня? "
- "Какая?"
- "Такая романтично-загадочная"
- "Да, ничего говорю, так" (улыбаясь при этом и глядя ему в глаза)
Поужинали. Я понимаю, что ничего не будет. И так же как Вас меня начинает мучить вопрос "Как же так?"
Я тогда не обиделась, но неприятно как-то было, непонятно....
Прошел год. Я прихожу домой и ничего не жду. И понимаю сама, что не наш это праздник, ведь не влюбленные мы. Влюбленность превратилась во что-то другое (нежное, теплое, ласковое, невероятное), может в привязанность, может в даже в то самое ...
А дома розы. А потом влетает он с фруктами и всякими вкусностями. Вручает мне открытку, очень трогательную (не расхоже пошлую). Целует, обнимает, говорит как меня любит.
Честно, я просто растерялась.
Может вся штука в том, что когда мы любим надо действительно до конца любить. Т.е. выражать свои чувства к другому человеку искренне и открыто, всей душой, а не считаться кто сколько кому чего и когда сделал.
Совет Вам еще раз: не расстраиваться и не грустить. И обязательно обсудить празднование Вашей годовщины свадьбы.
Удачи!