А вас поздравили с днем святого В.?

• Автор темы Автор темы Златеника
купим тебе наконец то чучело игуаны, окотором ты мечтала последний год/

дико понравилось

Я бы сакцентировал на другом. Валентин - Валентином, а как вы верно заметили, читать мысли умеют далеко не все. И всем бы следовало поучиться у - не обижаться. Или уж хотя бы не обижаться до выяснения обстоятельств.

Требовать цветов - ошибка. А никак не прореагировать на искреннее намерение тебя порадовать - что??

А как тогда отмечать годовщину свадьбы?

Как раз самое время обсудить сие с мужем. Скажите что-нить вроде - ой, а такого-то числа мы женились! что ты хочешь, чтобы мы в этот день?

А никак не прореагировать на искреннее намерение тебя порадовать - что??

Не все умеют одинаково выражать свои чувства.

По-моему, дело в разнице воспитания. Просто у меня с мужем первые года 4 совместных была эта проблема. Он не любил дарить подарки, не умел и ненавидел их выбирать. Вообще не понимал, что в этом хорошего. Для меня потом уже дело было не в обиде, а в том. чтобы человек понял, как это приятно - дарить подарки. Теперь он мастерски это делает, и с великим удовольствием. Одной радостью в жизни у него стало больше.

Да, Валентинка вы, Валентинка, наверняка

Неужель не бывает приятных неожиданностей? Когда и не ждешь приятностей подобных

Может быть вам будет легче спросить его, можт не так все и страшно, как вам обидно напомните, что мы, женщинки, существа ранимые теплолюбивые... и нас надо иногда холить и лелеять, иначе, мы забываем смысл семейной жисти ведь не в быте он, не в кастрюльках.... отношения, их проявление - самое важное в этом...

они ох как пужаются порой таких заявлений и мыслей у нас в глазах

думается Вы выступаете совсем не в тему.

Еслиб он НЕНАВИДЕЛ этот праздник - она бы знала. Он бы САМ ее в известность и поставил ( вот вы уже раз 10 кажись это повторили - больше не надо, я думаю уже все все это поняли, хотя нам и по барабану).

Если я утром получаю подарок, то мысль работает - чей та?

ну и за день могу чего нибудь соорудить...Особенно если я вижу, что другие чет делают

(при мне в Маке парень на колени бухался с огромной летающей пирамидой шариков перед деушкой - я сразу догадалась. что это ВАЛЕНТИН!) )

в общем...грустно. а заявление, что это "не наш праздник" - яб тут же поинтересовалась чей же тогда и что это вообще за нафих

а знаю людей которым проблема выбрать подарок. НО! не проблема купить букет и не проблема вытащить в ресторан.

Да я вроде уже спрашивала.... Давай, говорю, в ресторан сходим.... (у нас есть один, который нам очень нравится!) А в ответ - подумаем... Обычно подумаем заканчивается тем, что либо я беру иннициативу в свои руки, либо ничем не заканчивается.

Согласна....

Да и мы не первый год уже вместе... Отмечать будем 7 лет брака...

Неожиданности приятные бывают :-)) не могу сказать, что сухарь. Тем более для человека, который вырос (как я поняла) вообще без подарков, это можно сказать геройские поступки!

Насчет мыслей в глазах... Он понял, что сделал, а вернее - не сделал что-то мне приятное... Теперь начал ласковые слова говорить (как говориться, нет худа без добра)

Еслиб он НЕНАВИДЕЛ этот праздник - она бы знала. Он бы САМ ее в известность и поставил

А чего он там буркнул? Или это не считается, и надо упрямо требовать своего?

в общем...грустно. а заявление, что это "не наш праздник" - яб тут же поинтересовалась чей же тогда и что это вообще за нафих

Элементарно, Ватсон: праздник, раскрученный в США, в других странах в остновном "магазинный". Эдак мы сползем в другую тему, уже открытую ниже.

Обычно подумаем заканчивается тем, что либо я беру иннициативу в свои руки, либо ничем не заканчивается.

Сядьте с ним при случае, и переговорите на эту тему. Объясните свои чувства.

Он понял, что сделал, а вернее - не сделал что-то мне приятное... Теперь начал ласковые слова говорить (как говориться, нет худа без добра)

О. А потом принесет букет, привязанный к тому, что вот хочется вам сделать приятное. Чем это хуже?

Элементарно, Ватсон: праздник, раскрученный в США, в других странах в остновном "магазинный". Эдак мы сползем в другую тему, уже открытую ниже.

Ну это Вы туда ползете А мне вот лично совершенно начхать и на праздник и на средства м.и. не смотрю не слушаю не читаю ))

меня поздравили, мне не в падлу было поздравить в ответ Хотя праздник считаю "никаким"

Мои поздравления!

Про собственно прздник. Обмениваться валентинками и подарками - мне это глубоко непонятно, никогда этим не занималась. По-моему, это для тинейджеров или для особо романтичных персон . Меня поздравили кое-кто из бывших БФ (Цитата: "Ну, с буржуйским праздником тебя, как жизнь вообще?" ), было приятно, что вспомнили и что сохранились дружеские отношения.

меня поздравили, мне не в падлу было поздравить в ответ Хотя праздник считаю "никаким"

Ну, не все же такие, как вы. Он, скорее всего, другой. См. выше: спонтанно подарки он делает.

Ну, не все же такие, как вы. Он, скорее всего, другой. См. выше: спонтанно подарки он делает.

И я делаю "цинично улыбаясь".

Я вот чета ну никак не пойму, с чего Вы решили, что ВЫ его ЗНАЕТЕ?! (да еще лучше, чем родная жена?)

чет как то мне это совсем не понятно :-р

скорее всего, медленнее всего - он таков, каков есть Нашкодил - позволяют значицца, увидел, что "не съели" - начал исправляться. Банально до тошноты.

Я ничего не решала. просто мои подруги очень часто жаловались на вот такие мелочи. А я понимаю другую сторону (сама такая же ).

ага ну понимай, понимай солнце )))) потом и еще кой чего поймешь

Все ж такая коммуникация представляется мне неадекватной.

ИМХО - в случае, если некто сделал нечто с явным намерением тебя порадовать, стОит в первую очередь порадовацца. Хотя бы самому этому намерению. И только потом можно (если имеет смысл) объяснять, как можно тебя порадовать еще лучше.

Ну смотри - подарю я тебе, скажем, книжку, а тебе этот автор не нравицца. Что ты мне тут же скажешь - "Эльза, спасибо!" или "Ну что за отстой!" ?

А стремления людей сделать тебе приятное порождают, ИМХО, ответные стремления...

Назад
Сверху