А вас поздравили с днем святого В.?

• Автор темы Автор темы Златеника
Под пиджаком блейзер- это круто...

А зачем вообще было одевать кольца, если на один раз?

Еxидно: дань традициям?

, охота была "в колечко" поиграть. Кстати, очень похоже на ощущения, описанные в ветке про венчание. Типа, "венчание с фигой в кармане"

лично меня хрен заставят покупать картонные сердечки, в угоду какому-то там непойми откуда взявшемуся празднику.

кстати, мне кое-кто позвонил и поздравил с неким днем любви, а я даже ИСКРЕННЕ не понял, о чем речь, покане положил трубу..

Я не знаю, что там у НИХ в голове и надо ли ИМ чего-нб, но меня поздравили...

Позвонили Бог знает откуда, тысячи миль расстояния...

Забавно, мило и приятно.

Правда, пришлось поздравлять в ответ ;-) что для меня не свойственно

А мне кажется, что всё это придумали продавцы открыток и аксессуаров, чтобы делать деньги :)

Как-то неправдоподобно звучит. Если людям так полюбился этот правзник, то разные открыточки это последняя из причин.

Как-то неправдоподобно звучит. Если людям так полюбился этот правзник, то разные открыточки это последняя из причин.

И если тебя МЧ поздравляет с этим праздником, это всегда очень радостно, как ещё один повод уверится в его чувствах.

И если тебя МЧ поздравляет с этим праздником, это всегда очень радостно, как ещё один повод уверится в его чувствах.

А мне кажется некоторые поздравляют на автомате, просто потому что все так делают.

А я люблю Валентинов день. В этот день даже те мужчины которые не романтичны в принципе, способны сделать что-то красивое. :)

А я люблю Валентинов день. В этот день даже те мужчины которые не романтичны в принципе, способны сделать что-то красивое. :)

Современные молодые МЧ, да, а те кто по старше вообще этот праздник игнорируют.

Назад
Сверху