А вас предупрежает?

• Автор темы Автор темы rodo
Что за странный вопрос??? Или это для тех, кто живет во дворце из двадцати пяти комнат? Черт, с трудом себе представляю, что в двухкомнатной квартире (моей) я не замечу, что муж пошел спать... Идти-то как бы недалеко!

Ну да, естественно предупреждает. Если плохо себя почувствует - да, обычно-то мы вместе ложимся...

Предупреждать надо, когда неожиданно возвращаешься из командировки

так, ЖЕНА, предупреждаю!!! Иду спать!!!

Нет это я к тому, что днем поспать прилег, а когда проснулся на наезд нарвался, что мол один живешь, о других не думаешь, предупреждать надо, телефон звонил, она мне орала, чтобы подошел, а я спал и не подошел соответственно. А может важный звонок был и в этом духе. Вот я сижу и обдумываю серьезность выдвинутых обвинений, может правда предупрежать надо?

Видимо очень "теплые" у вас отношения, что жена не заметила Вашего отсутствия.....А если даже это было вызвано ее занятостью, то уж подозвать к телефону можно и лично, а не орать на всю вселенную, как Вы говорите...и, естественно, не получив ответа от Вас, надо бы удостовериться в чем причина молчания....может у Вас сердечный приступ, не дай господи.......и никто и не подойдет.........мда.......

Ну на всю вседенную она и не орала - у нас двухкомнатная хрущевка. Но обозлилась после того очень искренне.

она же еще и обозлилась?......а Вы не задали вопрос..милая?.....я что, пустое место, что ты не могла побеспокоиться подойти и пригласить меня к телефону лично?

м-да...

умеют же некоторые женщины из мухи слона сделать...

я бы обязательно заметила, если бы любимый уснул, еще бы и одеяльцем укрыла...

крепкий же у Вас сон, если она орала, а Вы не услышали

Может, ей просто вожжа какая под хвост попала? Я обычно предупреждаю, но исключительно из эгоистичных соображений - чтоб не будил :-). Сама тоже предпочитаю знать, чтоб не разбудить, или наоборот, чтоб разбудить (а то проспит что-нить важное :-) ).. Если у вас не было предварительного уговора, что надо-де именно в этот день караулить важный звонок, то причин для негодования не вижу... Может, месячные у неё?

Если ночью первый кто нить спать идет, то предупреждает, типа спокойной ночи я спать. А днем? Нет, ну уснул и уснул, мало ли?

Причина, имхо, простая. Ты, xmrx, сам сказал, что у тебя никогда не было любимых женщин. Жена это чувствует, у нее такое же отношение к тебе. Отсюда ссоры.

Надо предупреждать, конечно, дескать, я спать, не буди. И тогда можно делать всякие маленькие тайночки в своей жизни - например, прийти днем с работы, ТАЙНО лечь спать, никому не сказать.. А вечером к приходу дражайшей половины проснуться и отрапортовать, что только что с работы

Предупреждает ли вас муж(жена) когда идет спать?

Вечером - нет, потому что ложимся только вместе.

Днем тоже нет, поскольку, если кто-то из нас и уснет, то вариант развития событий будет только один - собака будет отправлена в другие комнаты, телефон отключен и созданы прочие удобства дабы человек поспал.

Если же на вас "орет" жена, то это проблема не в нечаянном дневном сне.

Назад
Сверху