А вас предупрежает?

• Автор темы Автор темы rodo
Ну, может она в туалете была. Или в ванной. Я тоже люблю поорать из мест общего пользования... но если б человек спал, мне б неудобно стало.

Ди, так вот как раз она и не знала, что он спать пошел, по сему и орать начала...

Так она ругацца стала. А я б - не стала. Потому что я мирная, добрая и понимающая. )

Да и я думаю, орать-то зачем... от ентого дела голосовым связкам худо может быть...

Со зрением у нее уже, по-моему, беда... раз собственного мужа в двухкомнатной квартире найти не может... пусть хоть голосовые связки побережет

Да всяко бывает! Муж-то и за шкаф может завалицца, и за диван... А еще и уснет там - так это ж полдня надо потратить, чтоб найти! А абонент на проводе ждет...

Не, пусть уж, действительно, предупреждает...

Да звонок я думаю ерундовый был, а не подошла - не удобно было с кухни идти - она там чего-то готовила. Но мне, кажется, что я не проявил неуважения не предупредив, что спать пошел.

Про сон интересно. Тихо вы все живете, господа, как мышки прямо.

Я отрубиться могу вообще сидя, при куче народу, с музыкой, с телеком. Устаю.

xmrx, баба-то нервная. И нелюбимая к тому же? Ну даешь. Я думала, это мне не везет.

а у нас наоборот. То есть если я иду днем спать - это тревога такая. Потому что я иду спать когда расстроена. Чтоб переспать расстройство. Ну и начинается - что случилось да что не так. Уже говорю - да напилась, отстань только. А САМ так никогда не спит Как пограничный пес Алый. То есть валится на кроватку и включает телик на всю катушку. И спит естессно, посапывает. Выключищь ТВ - сразу - ты что? я СЛУШАЮ.

Но я понимаю жену автора- типа обрыдла, чтоб не видеть тебя лучше глаза закрыть Она так думает наверное.

Мой точно так думает когда шарится по спальне а я лежу. Говоришь ему - ну вот ребенок расстроил меня, что обычно и есть. Нет, обижается. А он устает и "смотрит" телевизор. А вот я - избегаю как бы его. Но еще хуже когда с Интернетом трусь а не пялюсь в телик. Тут ваще с ума сходит. Тьфу. Одна радость - завтра переставляют тарелку а переезд только через неделю, отложился. Я просто в предвкушении как мои телеманьяки будут бродить по дому одуревшие, искать. Небось так и сядут у темного экрана как зомби.

2Lost

А чего плохого, если человек телевизор смотрит. Вам то он не мешает, не пристает, вы займитесь, чем вам интересно.

> что мол один живешь, о других не думаешь,

Вот здесь собака порылась. Она на что-то обижается (обижалась, обидилась когда-то), но сдерживается. И вот появился повод, который к обиде никакого отношения не имеет. Обижена она на Вас за что-то. Или вообще ей с Вами плохо. Ищите здесь.

А Вы поступаете как все мужчины и поступают: видят только реакцию на свои поступки, но не задумываются о том, из-за чего эта реакция произошла. Копать надо глубже. Если, конечно, для Вас важна эта женщина.

Азалия, когда я неправ, я неправ, но когда я прав, то я прав. А если мне когда я неправ ничего не говорить, а когда я прав говорить, что я не прав, то тут и возникает вопрос, а в состоянии ли я чего-то вообще понять, что от меня хотят и действовать рациональным образом. В том то вся и проблема, что все время расшифровывать приходиться о чем и к чему речь ведеться. Но мои вычислительные способности ограничены и чем дальше в лес тем толще партизаны. Тут уже боишься, что-то сам сделать - вдруг не так расшифровал. Приходится просить подробных пошаговых инструкций, вместо которых - очередной наезд.

xmrx, я абсолютно согласна, но, к сожалению, так ведет себя большинство женщин. Я сама в себе такое поведение искореняла очень долго и тщательно. Но в защиту женщин должна сказать, что мужчины даже объяснения (и даже очень подробные объяснения) частенько воспринимают поверхностно и опять же воспринимают по-своему (интересно, что в пОру ухаживания мужчине ничего объяснять не надо, он всё буквально схватывает налету). Во второй раз объяснять одно и то же очень не хочется. Постепенно это взаимонепонимание накапливается... и происходят разводы.

Так что и ей, и вам надо поработать: вам внимательнее к ней относиться и понять, что ее может обижать; а ей - научиться не обижаться и объяснять что ее не устраивает. Но это трудно, если процесс запущен.

Не, Азалия, чего-то вы в жизни не понимаете. Как то уж больно все благостно у вас получается "надо поработать... повнимательней относиться... научится не обижаться". Теоретически может это и правильно, но практически так вопросы редко решаются - жизнь штука весьма противная и дерьмовая.

решаюцца, решаюцца, права Азалия. Кто-то ведь все-тки не развелся...

xmrx, всё, о чем я пишу в Кофейне, исключительно из своего опыта. Чтобы разучиться обижаться (это было моим главным недостатком), я прошла не один психотренинг, не говоря уже о самостоятельной работе над собой.

Но разговор не обо мне. Когда Вы открыли эту тему, какой ответ Вы хотели получить? Если Вы уверены, что работать над собой и что-то в себе менять бессмысленно, разбираться в недовольстве жены - тоже, то получается, что ответ может быть только: "это ты виноват" или "это она виновата". Но что это Вам даст? Если хотите остаться вместе, Вам надо менять ситуацию, т.к. она в том виде, как есть сейчас, не устраивает ни Вас, ни Вашу жену.

Назад
Сверху