А вас предупрежает?

• Автор темы Автор темы rodo
Hellios, у мя дома так, как хочу я. Под контролем. А если для тебя понятия "раздражает" и "бешенство" синонимы, то лучше не предполагать, что дома у тя.

Азалия

если у тебя дома так как хочешь ты, то зачем призывать к поголовной гармонии других?

Hellios, потому что они спрашивают совета, т.е. хотят гармонии, но не получается, а я хочу, чтобы и другим было так же хорошо, как и мне.

А зачем ты сюда приходишь?

Hellios

а ты чего у себя дома хотел бы? Поголовной дисгармонии и нетерпимости? Езжай тогда на фронт жить.

"Ну, копните хоть немного ваши взаимоотношения."

А чего их копать, все давно вскопано перекопано, лишний раз обнаружить отсутствие взаимопонимания? Ну ладно я к этому отношусь спокойно, ну нету взаимопонимания ну и хрен с ним, а жена потом дуется от получаса до недели, приходится говорить, что совсем не то имел в виду извеняться всячески. Оно мне надо?

а нафига жить-то вместе, если взаимопонимания нету?

Вот это - вопросец покруче, чем "предупреждать или нет перед сном"...

Ди, а что если раздельно жить сразу взаимопонимание найдется. Да я почти со всеми на свете раздельно живу и что у меня с ними полное взаимопонимание? К тому-же я как-то прикидывал во что развод обойдется - это десять бочек арестантов и там столько новых проблем вылезет, так, что лучше ничего не трогать, потихоньку эволюционировать.

Назад
Сверху