А вдруг...

• Автор темы Автор темы Natysya
Вот я тоже без конца задаюсь тем же вопросом - нет ли такого места, где я добилась бы большего, которое я любила бы больше и не лучше ли быть первым в деревне, чем вторым в Риме?

Вспомните, много талантливых людей с мед образованием - писатели, философы, барды, телеведущие... Если талант есть - он позовет. Вон Гог не был признан художником в широких кругах при жизни, его все время терзала мысль о том, кто прав - он или его критики. Мы знаем, между прочим, чем он кончил. Но один человек, не помню кто, сказал ему - Если утром ты просыпаешься и думаешь о рисовании - значит ты художник. Ну-ка, о чем вы думаете по утрам?

Вам нужен тест Кейрси, найдите по поиску - он где-то есть on-line

Спасибо Москалка!

Поищем.

И с годами эта неуверенность будет тебя одалевать все больше и больше.

Желаю, что бы я ошибся

А как я это желаю! Папаня, ты не представляешь. Очень надеюсь, что через некоторое время я пойму, что медицина- это мое, родное. Или хотя бы понял, что же все- таки мое, так как я так это тоже еще не решил.

и не лучше ли быть первым в деревне, чем вторым в Риме?

Я тоже считаю: будь первым, второй- проигравший. А по утрам я думаю о предстоящем дне, проведенном, в академии. Так что может не все так плохо?

Ураааааа!!!! По тесту Кейсри мне больше всего подходит профессия врача! Спасибо, Москалка! Причем отвечал я совершенно честно, ничего не подгадывал. Урааааа!!! А кто такой, этот Кейсри???

Xylolithe, не знаю о чем я думаю по утрам... Надо проверить - самому интересно... А я считаю, что лучше быть последним среди первых (худшим среди лучших), чем первым среди последних (лучшим среди худших). Потому что в первом случае есть к чему стремится...

Я хочу написать роман. Но это потом.)))

Сейчас пойду искать тест Кейрси.

По складу ума и характера Вам подходят профессии врача, социального работника, писателя, психолога, поэта, учителя, литературоведа. - - это мой рез. Не все потеряно!

По складу ума и характера Вам подходят профессии врача, социального работника, писателя, психолога, поэта, учителя, литературоведа. - - это мой рез. Не все потеряно!

У меня те же результаты!! В нас есть что -то общее!!

У меня тоже вроде не все потеряно:

Бизнес, система обслуживания, медицина, банковская или посредническая деятельность, воспитатели, учителя, библиотекари, профессии, где требуется проявлять заботу о ком-либо

2 skill Надо же! Это значит совпал четырехзначный код, ну или хотя бы примерно. А ты на каком курсе, или уже работаешь?

Дэвид Кейрси - профессор Калифорнийского университета, психотерапевт. Опросник довольно старый - 1956 г., но сейчас очень популярен. В некоторых западных компаниях принято ходить с бэйджем, на котором написан тип, для облегчения коммуникации.

Ну например, хожу я со своим бэйджем ITNJ, и всем понятно - исследователь, не признающий авторитетов. И соответственно никто не ждёт того, что для меня нехарактерно.

А неплохо было бы, чтобы каждый в свою аватару тип записал. Кстати, тип NT - ищущий единомышленников, так что пишите мне, одинокие NT! (не в смысле семейного положения, а просто NT одиноки глобально)

Особенно успешно Ваша деятельность будет складываться в таких сферах профессиональной деятельности, как государственное управление, налоговая система и бухгалтерия, делопроизводство, военная служба. Такие специальности как технический менеджер, банковский служащий, юрист, судья, прокурор, архивариус, контролер, эксперт-криминалист, диспетчер, оператор, инженер также созданы будто для Вас.

Ну а я - ESTJ и SJ:

ESTJ - администратор (ответственный),

SJ - Эпиметей (стремление выполнять долг, отдавать, не получая, и заботиться, не ожидая заботы о себе)

Назад
Сверху