А вдруг...

• Автор темы Автор темы Natysya
Кажется ты запуталась. Д.Кейрси различал 16 типов личности. http://www.fxclub.ru/academy_lib_article/article8.html#

в Нашем случае определяющие буквы NF Третья группа психологических типов (тип темперамента Аполлон; главная черта - стремление к духовному росту, самопознанию и самовыражению) определяется сочетанием NF:

Почитай там..

А я INFJ. Что значит IN ?
Да уж, родственные души.

Что такое IN, я не знаю, но знаю, что наш INFJ- тип темперамента- предсказатель. Я учусь. На втором курсе штаны просиживаю. А ты?

Я на четвертом. Такая радая, что прошли три года крематория, которые предсказывал Слесарев! Начались три года санатория.

Кстати, я по жизни предсказатель, в том смысле, что многое чувствую заранее и верю в ясновидение. (Говорите громче! Ясновидящая плохослышащая!)))

Кстати, я по жизни предсказатель, в том смысле, что многое чувствую заранее и верю в ясновидение. (Говорите громче! Ясновидящая плохослышащая!)))

Что-то вроде интуиции, да? У меня тоже что-то такое есть. К сожалению я ей редко доверяю, поэтому часто ошибаюсь.

Совершенно верно. Я тоже не всегда слушаю внутренний голос, а потом понимаю, что ну ведь знала же, знала! помню несколько человек искали золотую серьгу на поляне с высокой травой, которую закинул малыш неизвестно куда. Я была уверена в месте, где она находится, ну насколько можно себе внушить уверенность в таком случае. Искала там 3 раза, ничего не нашла. А потом ее нашли в том самом месте, как же мне было АБИДНО!

я наоборот стараюсь развивать свои интуицию и экстрасенсорные способности и часто доверяю им. развивать даже получается чуть-чуть. кажется мне, что я уже немного на пути к медиуму.

я наоборот стараюсь развивать свои интуицию и экстрасенсорные способности и часто доверяю им. развивать даже получается чуть-чуть. кажется мне, что я уже немного на пути к медиуму.

И еще один респект.

Может поделишься что и как ты творишь?(ЛС)

Госпада философы , что вы делаете в медицинском институте?

Врач должен не только уметь хорошо вырезать аппендикс. Еще он должен без затруднений поддержать разговор на любую тему. Врачи-это,так сказать, элита интеллигеции. Надо пытаться соответствовать этому образу.

Недавно вычитала фразу у моего любимого Ирвина Шоу - нет большего несчастья, чем иметь несовершенный талант.

Увы, это так. Показали дорогу, да путь заказали.

Хотелось бы иметь такой талант - приносить радость людям.

МММ. Нет. В нашем институте обучают не этому. Талантам, мой юный друг, не обучают!

Я знаю, что талантам не обучают, простите меня за неправильное изъяснение своих мыслей . В медицинском институте обучают УМЕНИЮ приносить людям радость и облегчение страданий. Это уже что-то. Ну а талант, это, конечно,от природы, и ничего с этим не поделаешь. Нет его, пытайся обойтись так.

Назад
Сверху