Ксанкин, а мне искренне жалко тех людей, которые позволяют делать себя и свое личное душевное состояние зависимыми от кого-то или чего-то. То, что показывают в таких передачах, выходит за рамки здорового, в моем понимании.
Мне вот интересно, почему такая мощная пропаганда. Кому это нужно? Врачам, которые деньги немалые получают? Представляется этакий синдикат злобных дяденек-врачей, которые заказывают эти передачи. Государству? Легче управлять людьми, движимыми идеями, которые им в голову вложены. Обществу? Это как, например, в перенаселенном обществе (а мы таковое и есть) намного более терпимы к людям нетрадиционной ориентации. Хотя тут вроде наоборот, зачем такому обществу иметь еще больше привлекательных людей, которые потом нарожают еще больше детей? ..А может, это издержки прогресса? И унификация - благо?
Это нужно гвардии врачей и вообще всей индустрии красоты....Чистой воды пропаганда...
А с другой стороны такая передача родилась, потому люди сами испытывают интерес к этому
У меня были мысли по поводу палстической операции, можно носик исправить
Ну а что касается подтяжек, так мне кажется, через лет 10-20 это будет обычная, доступная массам операция. Ничего необычного, все будут решаться
Ладно, не буду вам мозги забивать, нехорошие мысли вызвала у меня программа.