А вы бы согласились на косметическую операцию?

• Автор темы Автор темы MM
На пластику пошла бы, только естественно не в шоу, потому как жизнь менять не собираюсь свою, она меня устраивает. Но пока есть много факторов из-за которыхъ не иду на это. Согласна, что изменение внешности не изменит Вашу жизнь, если рассчитывать только на это, а вот кое-что подправить - это другое дело.

На пластику пошла бы, только естественно не в шоу, потому как жизнь менять не собираюсь свою, она меня устраивает. Но пока есть много факторов из-за которыхъ не иду на это. Согласна, что изменение внешности не изменит Вашу жизнь, если рассчитывать только на это, а вот кое-что подправить - это другое дело.

ЭКлерик, а я так поняла, что речь в теме идет о том, согласились бы Вы на пластику именно в значении "коррекция", а не абсолютное изменение внешности. О чем я и говорю. Наверное, я не так поняла тему.

ЭКлерик, а я так поняла, что речь в теме идет о том, согласились бы Вы на пластику именно в значении "коррекция", а не абсолютное изменение внешности. О чем я и говорю. Наверное, я не так поняла тему.

Тогда я ее совсем не поняла.

Ксанкин, а мне искренне жалко тех людей, которые позволяют делать себя и свое личное душевное состояние зависимыми от кого-то или чего-то. То, что показывают в таких передачах, выходит за рамки здорового, в моем понимании.

Мне вот интересно, почему такая мощная пропаганда. Кому это нужно? Врачам, которые деньги немалые получают? Представляется этакий синдикат злобных дяденек-врачей, которые заказывают эти передачи. Государству? Легче управлять людьми, движимыми идеями, которые им в голову вложены. Обществу? Это как, например, в перенаселенном обществе (а мы таковое и есть) намного более терпимы к людям нетрадиционной ориентации. Хотя тут вроде наоборот, зачем такому обществу иметь еще больше привлекательных людей, которые потом нарожают еще больше детей? ..А может, это издержки прогресса? И унификация - благо?

Это нужно гвардии врачей и вообще всей индустрии красоты....Чистой воды пропаганда...

А с другой стороны такая передача родилась, потому люди сами испытывают интерес к этому

У меня были мысли по поводу палстической операции, можно носик исправить

Ну а что касается подтяжек, так мне кажется, через лет 10-20 это будет обычная, доступная массам операция. Ничего необычного, все будут решаться

Ладно, не буду вам мозги забивать, нехорошие мысли вызвала у меня программа.

самая натуральная пропаганда. к примеру: с экранов телевизоров, из глянцевых журналов только и твердят о привлекательных, сексуальных звездах, моделях и их прекрасной жизни. сколько молодых девушек хотят быть такими же, глядя на них

но самое главное, что это коллосальная индустрия. на этом же огромные бабки зарабатываются, начиная от дорогой "волшебной" косметики заканчивая пластическими операциями... и все ради того, чтобы сделать свое тело "совершенным"... а смысл???

Ни за что бы не согласилась! Во-первых потому что я ужасная трусиха, боюсь врачей, наркоза, операций, что не понра потом Во-вторых менять шило на мыло?

Ксанкин, а мне искренне жалко тех людей, которые позволяют делать себя и свое личное душевное состояние зависимыми от кого-то или чего-то.

Jasmi, Но согласись, что % 90 общества, наверное, попадает в эту категорию людей, которые так или иначе "позволяют делать себя и свое личное душевное состояние зависимыми от кого-то или чего-то".

То, что показывают в таких передачах, выходит за рамки здорового, в моем понимании.

Когда чего-то ЧУРЕСЧУР, я тоже начинаю задумываться о "нормальности"... ЭТО действительно ЭКСТРИМ...

У нас (в гол-дии) показывают "софт"вариации на эту же тему, из кандидатов выбирают самых страшненьких , или самых креативных в презентации своих недостатков , и делают пару пласт. операций...

Иногда это вызывает бурю эмоций (таких же как у тебя), если показывают полную чушь и оперируют совершенно очаровательных курносеньких девушек, не переживших "бесшрамно" подростковый возраст (не уверенных в себе, одним словом)...

Мне вот интересно, почему такая мощная пропаганда. Кому это нужно? Врачам, которые деньги немалые получают? Представляется этакий синдикат злобных дяденек-врачей, которые заказывают эти передачи.

Реклама двигатель торговли...

Государству? Легче управлять людьми, движимыми идеями, которые им в голову вложены. Обществу? Это как, например, в перенаселенном обществе (а мы таковое и есть) намного более терпимы к людям нетрадиционной ориентации. Хотя тут вроде наоборот, зачем такому обществу иметь еще больше привлекательных людей, которые потом нарожают еще больше детей? ..А может, это издержки прогресса? И унификация - благо?

Ладно, не буду вам мозги забивать, нехорошие мысли вызвала у меня программа.

Jasmi, ты просто умнее и думаешь глубоко ...

А мне чаще всего приятно просто, что парой людей на свете стало счастливей...

[/quote]

Глупо - это когда человек рассуждает "Вот исправлю нос, накачаю губы силиконом - и все мужики в штабеля!"

А объективные недостатки и их исправление - совсем другой коленкор. Я - девушка совершенно не идеальная, но себе очень нравлюсь И пока менять ничего не хочу. Но я почти уверена, что лет так около сорока (больше? меньше? после последних родов, короче) сделаю две вещи - верну на место сиськи и уберу второй подбородок. И то, и другое имеет обидную наследственную тенденцию к обвисанию и без хирургического вмешательства будет выглядеть довольно грустно

Может быть, если буду сильно убиваться по уходящей молодости, сделаю годам к пятидесяти небольшую мордоподтяжку

А все остальное надеюсь держать в приличной форме спортом

чесслово, скоро опять в спортзал пойду!

надо просто реально оценивать ситуацию, и не забывать что никто никогда (имеется в виду профессионалы) не дадут вам 100% гарантию успеха.

По роду деятельности сталкиваюсь с подобными операциями , н и с многими другими. Бывает так,что человек тяжело переносит наркоз, не всегда устраивает новая внешность, или там инфекционные осложнения могут случиться. Много всего... всегда есть риск...

Так вот, надо все взвесить, и еслипосле этого желание не отпало, то можно подписывать соглашение на операцию.

ой, ну я Вас умоляю - риск, инфекция и прочее. Да у меня есть знакомый, которому ТАК удалили простой зуб, что он МЕСЯЦ!!!!! валялся в больнице втяжелом отделении и перенес операцию. Зуб чуваку удалили.

Надо идти в нормальные клиники, а не забегаловку, аля - увеличим грудь за 300 уе и исправим нос за 150 уе.

императрица, Вы так говорите потому что не знакомы с системой изнутри. Забегаловок надо избегать везде, не только в медицине

Всегда есть риск. И у профессоров могут быть проколы.

На одну женщину, довольную результатом операции, вседа найдется недовольная.

ИМХО операции стоит делать тогда, когда в этом есть оправданная необходимость, грю как дохтур.

Императрица, звиняй. Ник твой с маленькой буквы второпях написала.

Императрица, звиняй. Ник твой с маленькой буквы второпях написала.

Да везде и всегда есть неудачные операции, я говорю не об этом. Меня убила реакция - глупые, комплексы, что там еще говорили? А! зависисмость от стереотипов. При чем здесь это? МНЕ не нравится форма моего носа, МНЕ!!!!!!!!! Я бы хотела коррекцию сделать - для СЕБЯ!!!!!!! Мне пофиг на мужиков, моду на лица и пр. МНЕ так будет комфортнее!!!! Мы просто говорим о разных вещах Причем здесь государство и прочее я ваще не понимаю, у меня мыслей даже близко к этой стороне вопроса не было

Люди, которые САМИ не могут решать свои проблемы или боятся принять их с открытым лицом, начинают упражняться в эскипизме и перекладывании ответственности: не умеют общаться - уходят в и-нет, не умеют получать удовольствие от жизни - ищут новых ощущений в наркотиках, не умеют работать над семейными отношениями - идут налево, не умеют подать себя - кроят себе носы и животы. "Разруха не в клозетах. а в головах", как говорил мужчина моей мечты.

Ни к кому лично не обращаюсь.

Есть, конечно, экстремальные случаи, когда без медицины никак: сегодня в новостях показывали: дядька весит больше 300 кг. Вот это проблема.

ну я не думаю, что лично не умею себя подать

А чё тогда паришься?? Зажралась! Умница, красавица, муж золотой, мужики штабелями....

да не парюсь - это же не смысл моей жизни!!! Просто был вопрос - Вы бы сделали или нет? Я и ответила . что сделала бы, что не отказалась при возможности. И все!! Ну вот от большой груди я бы не отказалась. Мне вот дика нра, у меня даже муж смирился с тем, что дика восхищаюсь кем-нить на улице или еще где, что большая грудь. Ну вот так

Уже ничего ответить нельзя. Или вопрос был риторический? Тогда автору так и надо было написать. Все, ну буду больше писать в эту тему

Назад
Сверху