А вы бы согласились на косметическую операцию?

• Автор темы Автор темы MM
Императрица, сорри еще раз, если обидела.

Совет, с моей точки зрения, был нормальный, никаких отговоров, просто, как и в любом серьезном деле, лучше подготовиться и собрать полную информацию. Вы взрослый человек, и конечно решаете сами за себя, как и я.

Не принимайте так близко к сердцу

ППКС. Я бы тоже наверное рассматривала операцию, если была бы чем-то ну очень недовольна, это личное дело каждого, в таких делах отговаривать или уговаривать неуместно. Просто делимся инфой, кот. говорит за или против операций.

Императрица, сорри еще раз, если обидела.

Совет, с моей точки зрения, был нормальный, никаких отговоров, просто, как и в любом серьезном деле, лучше подготовиться и собрать полную информацию. Вы взрослый человек, и конечно решаете сами за себя, как и я.

Не принимайте так близко к сердцу

ППКС. Я бы тоже наверное рассматривала операцию, если была бы чем-то ну очень недовольна, это личное дело каждого, в таких делах отговаривать или уговаривать неуместно. Просто делимся инфой, кот. говорит за или против операций.

Делитесь сколько угодно, только не лично в мой адрес! Пч выглядит как нравоучения. У меня ощущение, что я с мамой разговариваю. Я и сама прекрасно знаю и + и -!!

Оки??

И еще - считаю, что обижаться на буковки в мониторе - это глупо.

Императрица, Вас уже все достали, но не могу я не вмешаться. Я видела Ваши фотки, красивая, счастливая, уверенная в себе. Думаете с силиконом будет лучше чем без него?

Влегкую!!! Очень многим недовольна!! А без всякого шоу уже порывалась раза 3 делать пластическую хирургию, да все не складывается - то деньги резко на другое нужны стали, то все родные , знакомые , друзья резко против восстали, а я и не смогла воззразить. Теперь жалею сильно. Короче, я - согласилась бы.

Привет! Я смотрю здесь никого кто бы уже сделал операцию. Ну так вот скажу в защиту Императрицы. Я уже сделала и очень довольна! Но только на лицо. Делала полностью круговую подтяжку, убрала второй подбородок и мешки под глазами, которые подавляли меня морально ужасно! Фигура сейчас у меня нормальная, лищний жирок убрала спортом. И сейчас я себя чувствую намного комфортнее. Внешность конечно изменилась, но не так чтобы сиьно не узнавали. Узнают! Зато я довольна и результатом и жизнью и собой, что решилась. Никаких комплексов, чувствую себя очень прекрасно и физически, и морально. Раньше наооборот я страдала комплексами, а сейчас ну супер! Так что не нужно бояться, а если есть возможность и желание, надо делать. Вот так.

Я как раз сейчас готовлюсь к подтяжке груди (только подтяжке - никаких инплантантов!). Материально готовлюсь. В инете постоянно наталкиваюсь на мнение мужчин - самое привлекательное в женщине - грудь и самое главное для груди - это её форма и упругость. У меня красивое лицо и фигура (когда в бюстгалтере) и мужчины штабелями, а я чувствую себя обманщицей (и динамщицей) - они же не знают как безобразно висит грудь... С нетерпениемжду когда накопится необходимая сумма и я стану довольна собой полностью.

Делать пластику или не делать вопрос сугубо индивидуальный. У меня ушки (дедушкины) торчали. Не могла делать хвостик или убирать волосы. Сделала оперцаю 2,5 месяца назад - довольна. Делаю, со своими волосами, что захочу. Моя свекровь делала подтяжку лица 5-6 лет назад, ей 65 лет, выглядть на 58-60...лицо гладкое, никаких морщин. Знакомая семьи 55 лет - лифтинг глаз, подтяжку лица, выглядить на 45, как девочка + она занимается с персон. тренером. Общалась с 2 тетьками, кот сделали ув. груди - ДОВОЛЬНЫ КАК НИКОГДА.

У меня грудь маленькая, думаем над тем, как бы улучшить, НО после рождения бэби только. Так как даже новая грудь через 10-15 лет обвиснет, и надо будет делать подтяжку. И потом НЕ ЭКОНОМТЕ на клинике, очень важно кто вам будет делать операцию. Я конечно, с другой стороны тоже не довольна пластикой так, как это как не крути - ОПЕРАЦИЯ, после нее восстановление тяжелое-(((

У нас эти передачи про пластику на каждом канале, ПР идет сумашедший. Вчера только смотрела: 2 сестры, родились с зайчей губой, сейчас они лет по 40+ делали по 40 операций на исправление формы губы. Зубы у них были млин. как у монстров с филмов ужасов (не преувеличиваю), короче им подтянули груди, полностью переделали зубки, у одной убрали жир с живота, другой сделали лифтигн глаз, обеим подкорректировали подбородки + инд. занятия с тренеров по наращ. мыщц и похудению. Верите нет, в итоге, они виглядели - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!

Мое мнение, если человеку действительно нужна операция - пусть идет, если возможность позволяет. А если уже это от ПР и глянцев. журналов и ваше тело не плохое идите в спорт. зал, а не на операционный стол.

Я б себе мозги лучше прооперировала, чтобы дурью не мучится.

Одно дело когда речь о подтяжке лица или живота. Исправлении формы носа или ушей.

Я многое в себе хотела бы исправить, но не настолько, чтобы здоровое тело пускать под нож. Наверно придёт время, когда я побегу подтягивать всё что отвисло, но думаю не стоит в тело вставлять инородное что-то, будь то грудь, губы, попа или морщины.

Я не осуждаю тех кто идёт на операцию, но думаю из тех кто её сделал не всем она была необходима.

Есть люди, которым объективно нужна операция, те у кого реальные недостатки. А есть такие, у кого недостатки вылезли из их собственных мыслей и превратились в комплекс. Окружающим незаметно, а человек спит и видит это исправить. Вот им нужно сначала спросить мнение окружающих, близких людей, которые не соврут. И если их комлекс окажется необоснованным, им стоит как следует поработать над собой и проблема решится без операции.

мне тоже очень-очень нравится полная (3 размер) грудь!! но на операцию сейчас бы не решилась. во-первых, я ещё молода. да и с 2 жить можно. просто хочу пересмотреть отношение к самой себе. ведь всё-таки не в груди счастье.

но кто знает, до чего дойдёт прогресс лет через 10, и мои желания.

в возрасте я бы решилась на подтяжку наверное, если бы плохо выглядела, а имплантанты всё-таки посерёзней

а вот насчёт исправления носов, губ и тд. я против. все становятся одинаковыми, жутко неестествеными. эти крошечные носы меня вообще пугают! главное - индивидуальность1 не желаю быть похожей на барби.

пи.эс. про ВСЕХ мужчин, любящих большую грудь. лично мне НЕ НУЖЕН мужчина, который выбрал меня за мою грудь.

пи. пи.эс. поддерживаю Императрицу, так как польностью понимаю её желание

А я бы не решилась. Хотя и причин нету, вот думала думала. чего бы я хотела бы в себе исправить на столько чтобы под нож лечь. Ничего не надумала.

Я себе нос исправляла,не жалею, и если захочу то буду делать то что хочу и никто мне не указ с мразматичными запугиваниями.

Когда-то хотела исправить нос (в детстве его перебили), подтянуть брови к вискам, а в ямочку на попе что-то вкачать... как родила, было желание убрать все лишнее, лишнюю шкурку с живота.... сейчас думаю, что лучше быть как можно дольше со всем своим, холить это и лилеять, заставлять работать и только в крайнем случае сделать подтяжку... Какая же я была дура, когда выискивала в себе недостатки, нафига!

Меня все устраивает, слава Богу, единственное что, можно было бы грудь на размерчик увеличить. Я тут в последнем Космо прочитала репортаж на эту тему, так сейчас эта операция занимает 40 минут и делается из особо материала, новейшей разработки, не силикона. Не помню как называется, так что риск минимальный.

Круговую подтяжку лица сделаю, когда понадобиться.

На кардинальные изменения во внешности не пошла бы .

Назад
Сверху