Делать пластику или не делать вопрос сугубо индивидуальный. У меня ушки (дедушкины) торчали. Не могла делать хвостик или убирать волосы. Сделала оперцаю 2,5 месяца назад - довольна. Делаю, со своими волосами, что захочу. Моя свекровь делала подтяжку лица 5-6 лет назад, ей 65 лет, выглядть на 58-60...лицо гладкое, никаких морщин. Знакомая семьи 55 лет - лифтинг глаз, подтяжку лица, выглядить на 45, как девочка + она занимается с персон. тренером. Общалась с 2 тетьками, кот сделали ув. груди - ДОВОЛЬНЫ КАК НИКОГДА.
У меня грудь маленькая, думаем над тем, как бы улучшить, НО после рождения бэби только. Так как даже новая грудь через 10-15 лет обвиснет, и надо будет делать подтяжку. И потом НЕ ЭКОНОМТЕ на клинике, очень важно кто вам будет делать операцию. Я конечно, с другой стороны тоже не довольна пластикой так, как это как не крути - ОПЕРАЦИЯ, после нее восстановление тяжелое-(((
У нас эти передачи про пластику на каждом канале, ПР идет сумашедший. Вчера только смотрела: 2 сестры, родились с зайчей губой, сейчас они лет по 40+ делали по 40 операций на исправление формы губы. Зубы у них были млин. как у монстров с филмов ужасов (не преувеличиваю), короче им подтянули груди, полностью переделали зубки, у одной убрали жир с живота, другой сделали лифтигн глаз, обеим подкорректировали подбородки + инд. занятия с тренеров по наращ. мыщц и похудению. Верите нет, в итоге, они виглядели - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!
Мое мнение, если человеку действительно нужна операция - пусть идет, если возможность позволяет. А если уже это от ПР и глянцев. журналов и ваше тело не плохое идите в спорт. зал, а не на операционный стол.