А вы стираете новые вещи?

А если это пакет молока, к примеру?
Я тоже мою его мою, прежде чем положить в холодильник. Он же мог в магазине на полу валяться...

Всегда стираю новые вещи. Мою всю купленную тару ( пакеты с молоком, кетчупы и т.д.)

Лада, а как поступаете с верхней одеждой?
Свитерами, джинсами, куртками? Тоже стираете?

Не новые , а те которые нуждаются в чистке. А новые куртки я не стираю :)

Так речь же про новую одежду?
Лада пишет, что стирает всегда новые вещи, вот и интересно стало, как с новыми куртками, пальто и пиджаками она поступает.

Я стираю только те вещи, которые на тело одевать. А с верхней одеждой не стоит заморачиваться.

Но лучше всё таки потом в химчистку отдавать. Массивные пальто дома хорошо не почистишь.

А по мне так вся верхняя одежда массивная, потому что из плотной ткани, поэтому её лучше чистить в профессиональной чистке.

Я все стираю в стиральной машинке, даже пуховики.
Ношу вещи минимум 4-5 лет. Смысл тратится на чистку?

Ну раз в год хорошо почистить это не так уж дорого получается, зато вещь как новая :)

Нижнее бельё надо стирать обязательно и детские вещи тоже. Желательно в очень горячей воде.

Ну раз в год хорошо почистить это не так уж дорого получается, зато вещь как новая :)
А смысл тратиться, даже если и не дорого, если после стирки вещь такая же чистая?
Да и стираю куртки я гораздо чаще, чем раз в год.

Нижнее бельё надо стирать обязательно и детские вещи тоже. Желательно в очень горячей воде.

Ага! Как раз не желательно в ОЧЕНЬ горячей, а то сесть могут новые вещи или полинять!
Лучше на этикетку все таки посмотреть для начала.

Назад
Сверху