А вы стираете новые вещи?

Белые хлопковые вещи можно без опаски стирать в горячей воде. Можно и цветные, если краска качественная.

Если хлопок 100%, то вещь на раз сядет.
Е есть есть добавление искусственной нитки, то скорее всего нет.

Даже если садится, то не на много зато я уверена , что при такой стирке всё отстиралось и нет никаких ос таков, пятен и т. п.

Ну а если о новых говорить, то стирка в горячей воде хорошая дезинфекция , особенно ели до этого вещь меряли неоднократно.

А что мешает постирать при 40 град., а потом горячим утюгом прогладить?
Будет та же дезинфекция, но вещь не потеряет форму от высоких температур при стирке.

Можно и так, но если нет противопоказаний я предпочитаю стирать в горячей воде. Так лучше простирывается.

Противопоказаний к чему нет?!?!?
И что именно лучше простирывается в горячей воде?
Вас уже спрашивали выше - вы что грязные вещи покупаете, что так тщательно их стираете?

Линяют конечно, но не до такой степени, что их носить нельзя, просто наверное часть краски вымывается и всё.

Линяют - это вот так:

bfc40b6f7ef583859f7b8113ce10a0d4_h.jpeg

Как такую вещь можно носить?

Если речь идёт об однотонно покрашенной вещи то там так не заметно просто в воде заметна краска, а внешне вещь не меняется.

не все, есть и с рисунком, но я такие в горячей воде не стираю. Подбираю нужный режим.

Если какая-то зараза и пристала, пока вещь попала к нам в руки, то не всегда стирка может помочь, особенно в деликатном режиме. Это для самоуспокоения...

Поэтому надо покупать хорошо и герметично упакованные вещи, которые ни разу не меряли :)

Назад
Сверху